High Five Пантеон

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Так на пантеоне у биша добавлен нюк
У бардов - соники
там все боевые)
Я правильно понимаю что по вашему мнению с этим скилом хилер может конкурировать с лимитами/луками/магами? Я как-то зашел бишом на пантеон, кританул этим скилом на 800 и вышел....

ame

Виконт
Лайки
373
Я правильно понимаю что по вашему мнению с этим скилом хилер может конкурировать с лимитами/луками/магами? Я как-то зашел бишом на пантеон, кританул этим скилом на 800 и вышел....
Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.
Этот нюк даёт хилам фармить пантеон не хуже, а во многих случаях и лучше дефолтных магов

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.
Этот нюк даёт хилам фармить пантеон не хуже, а во многих случаях и лучше дефолтных магов
Ага, по этому ими (хилами) никто туда не ходит. Там одни маги, луки и лимиты. Вы бы хоть какую-то статистику собирали прежде чем такое говорить.

Musie

Барон
Лайки
48
Ты нормально ответить можешь а не своими ребусами ,высшие костюмы будут на ивенте или нет? или позже будут?

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
В идеале так должно было быть изначально, чтобы все профы могли летать на пантеон и что-то показывать.

Я щас говорю за себя, но думаю многие со мной согласятся. Я уже очень долгое время играю как мейн биш и мне нравится им играть. Почему, для того что погулять на ивенте, я должен делать себе боевой саб класс? Тем более что нужно учитывать профдемормацию хила + буст делался именно для биша, а не для какого-то лимита/лука/сх.

@ame @Guldan @Adutrix
Потому что твой ****ый тухлый биш не может убивать, и не должен убивать, на*** он не нужен на пантеоне, ты что вообще блять не понимаешь, что ты Хилка ****ая тупо квик, сиди и не неси ***ню

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Потому что твой ****ый тухлый биш не может убивать, и не должен убивать, на*** он не нужен на пантеоне, ты что вообще блять не понимаешь, что ты Хилка ****ая тупо квик, сиди и не неси ***ню
Дал***ба кусок, ивент должен делаться для всех а не для какой-то части игроков. Если сделают ивент с топовыми наградами в котором надо будет хилить то ты первый побежить создавать тему на форуме что твой каличный ДД хилить не может.

NAMER

Барон
Лайки
98
Дал***ба кусок, ивент должен делаться для всех а не для какой-то части игроков. Если сделают ивент с топовыми наградами в котором надо будет хилить то ты первый побежить создавать тему на форуме что твой каличный ДД хилить не может.
Я думаю в таком случае все пошли бы молча качать сабы хилов

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Я думаю в таком случае все пошли бы молча качать сабы хилов
Ключевой момент все равно не в этом. На хэллоуин был топовый ивент со своими правилами и своим балансом который админы оперативно балансили и который в целом получил много хороших отзывов. Можно было взять на заметку такую концепцию и с необходимыми изменениями адаптировать под другие ивенты.
Ивент который создается для определенной части игроков (в нашем случае для ДД. Да и то не всех, в основном для лимитов луков и магов) в принципе не является хорошим ивентом потому что для другой части игроков вообще нет смысла туда залетать чтобы отдаться первому встречному.

Valena

Барон
Лайки
74
Поставь тату на + инт, ****ин убица, возможно тогда не будешь писать такую дичь. Вангую, что играешь на однокнопочном лимите или на ком то из ножей)) Сапорт и так обижен на Скрайде, на Темплваре самое меньшее количество глориков получаем, на автоивентах потеешь, что бы команду вывести в победители, и в итоге никакой мотивации. Теперь вот Пантеон, почему все проходит мимо сапорта? Или мы не такие же игроки, которые бустят и шлифуют своего биша, которые любят играть именно на этом классе?
Вы то сами пробовали пофармить Пантеон за биша? Нюк то дали, но ренж у него 600, ты элементарно не добегаешь до противника, а на Х с диким уроном лимитов, ножей, ты просто ресаешься уже мертвым, которые стоят на месте респа, и даже если удастся отбежать то недалеко)
Задумка интересная и многим нравится, да и награды вкусные)) Возможно ли в командной игре сделать автоподбор команд, как на ивентах, сессия длиться недолго, никакого существенного дисбаланса не внесёт, но хоть появится мотивация залетать туда за сапортов)):f09f988a-2x:

Valena

Барон
Лайки
74
Ключевой момент все равно не в этом. На хэллоуин был топовый ивент со своими правилами и своим балансом который админы оперативно балансили и который в целом получил много хороших отзывов. Можно было взять на заметку такую концепцию и с необходимыми изменениями адаптировать под другие ивенты.
Ивент который создается для определенной части игроков (в нашем случае для ДД. Да и то не всех, в основном для лимитов луков и магов) в принципе не является хорошим ивентом потому что для другой части игроков вообще нет смысла туда залетать чтобы отдаться первому встречному.
Эх, не любят бишей на Скрайде))) чем то мы им не угодили?)))

питон

Виконт
Лайки
258
Ага, по этому ими (хилами) никто туда не ходит. Там одни маги, луки и лимиты. Вы бы хоть какую-то статистику собирали прежде чем такое говорить.
Ну во первых хилами туда не ходят по причине того что хилов в принципе не много как мейнов. Во вторых , Хилы изначально максят живучесть а не урон, сделай себе обвес и камни как у магов , и ты приятно удивишься

ame

Виконт
Лайки
373
Поставь тату на + инт, ****ин убица, возможно тогда не будешь писать такую дичь. Вангую, что играешь на однокнопочном лимите или на ком то из ножей)) Сапорт и так обижен на Скрайде, на Темплваре самое меньшее количество глориков получаем, на автоивентах потеешь, что бы команду вывести в победители, и в итоге никакой мотивации. Теперь вот Пантеон, почему все проходит мимо сапорта? Или мы не такие же игроки, которые бустят и шлифуют своего биша, которые любят играть именно на этом классе?

Вы то сами пробовали пофармить Пантеон за биша? Нюк то дали, но ренж у него 600, ты элементарно не добегаешь до противника, а на Х с диким уроном лимитов, ножей, ты просто ресаешься уже мертвым, которые стоят на месте респа, и даже если удастся отбежать то недалеко)
Задумка интересная и многим нравится, да и награды вкусные)) Возможно ли в командной игре сделать автоподбор команд, как на ивентах, сессия длиться недолго, никакого существенного дисбаланса не внесёт, но хоть появится мотивация залетать туда за сапортов)):f09f988a-2x:
Активно наблюдал за Пантеоном всю его время
По появлению нюка у бишей регулярно попадали в топ по фрагам. Да, у дестров было получше с этим, но хил-классы тоже себя отлично чувствовали

питон

Виконт
Лайки
258
Активно наблюдал за Пантеоном всю его время
По появлению нюка у бишей регулярно попадали в топ по фрагам. Да, у дестров было получше с этим, но хил-классы тоже себя отлично чувствовали
Вот у меня некр основа , буст вполне приличный , выловил себе скилами эхо, спирит , маг атаку, шанс Крита, так один фиг пробить миликов на пантеоне не могу, сабовым тиром в жир спокойно диру дестров, луков, магов, причем магов деру даже без зила. Коротко о том почему на бишах там ноют, у суммонеров такой же нюк, но у них есть баны, есть пет с целкой под которым его проблема убить. У робы проблема с живучестью там , и не хватает частоты крита

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28

Вы че реально прикалываетесь на***??? Профа биш это не про убийства, ловите в палки нюки и *****те там с ними как хотите. Почему ваши биши ****ые вообще должны кого то убивать???

питон

Виконт
Лайки
258
Вы че реально прикалываетесь на***??? Профа биш это не про убийства, ловите в палки нюки и *****те там с ними как хотите. Почему ваши биши ****ые вообще должны кого то убивать???
Пантеон то место где убивать должны все , это фарм Лока за ПВП.

Valena

Барон
Лайки
74
Почему вы тогда на Темплвар не суётсь без биша, КМ - ищем биша, на ивентах глазами ищете есть ли в пати биш, я вообще молчу о ПВЕ составляющей, везде нужны биши)) а давайте выпилим сапортов вообще из игры, и будем все убийцами)) Ты наивно думаешь, что нюком с палки реально убить кого то на х50? или косаре?
Да, биши не должны убивать) Речь сейчас о том, что бы новая активность была более мение комфортной для всех классов,доработать хотя бы ту же командную игру, что бы иметь возможность отбегать ее именно на том классе, которым умеешь и любишь играть, и получить от этого удовольствие, а не гореть очередной раз) У меня не один десяток триликов адены и не одна тысяча голды ушла на то, что бы "вылизать" своего биша почти до идеального состояния. Не вопрос, могу отбегать на сабе, но это будет не то пальто. На Х отбегала Пантеон на сабе, благо сабовые умения работали на все сабклассы, на полтинничке таковой плюшки нет, будет немного неприятно отыграть против забущеных основ, да и буст нужен другой, не бишовский)) а это опять дополнительные вложения и время)):f09f988a-2x:
Так теперь командная игра убрана с Пантеона, вместо того, что бы ее доработать, ее вообще убрали((

Последнее редактирование:
Верх