Да, вечно какой-то треш происходит.Пов - когда заходишь в раздел косаря на форуме и видишь новую тему
Не треш, а движ. Косарь элитный сервер Скрайда и его окрестностей. Многие мечтают здесь поиграть. Жаль только огородов боятся. И нашенских опасных тянок. Но когда игрок в достаточной степени прокачивает скиллуху, он перебарывает свой инстинктивный страх перед огородами и тянками. И переходит играть к намДа, вечно какой-то треш происходит.
тем временем тянки с косаря - оБИШКАоНе треш, а движ. Косарь элитный сервер Скрайда и его окрестностей. Многие мечтают здесь поиграть. Жаль только огородов боятся. И нашенских опасных тянок. Но когда игрок в достаточной степени прокачивает скиллуху, он перебарывает свой инстинктивный страх перед огородами и тянками. И переходит играть к нам![]()
Надеюсь для меня ты приготовил фото хужетем временем тянки с косаря - оБИШКАо
Посмотреть вложение 223316
Понимаю-понимаю... Запостил повелительницу своих эротических фантазий и пытаешься выдать её за нашу бишку.тем временем тянки с косаря - оБИШКАо
Посмотреть вложение 223316
Я хз, но судя с того что я увидел +8 птс, то вы воины серьёзные конечно. Лютые герои алимпиады.Когда-то он просил меня релогать и мне было не жалко.. А теперь я раздаю ему оплеухи за его надменность и глупость)
Так ты рил имеешь кап 50-100 птс. В чем он не прав?Держу в курсе событий.. Мало лещей прописал, мусорный бак опять воняет.. чтож, придется еще воспитательных тумаков отвесить)))
Дополняю - мусорный бак разошелся не на шутку.. Ищет поддержку в массах, оперируя тем, что я был против удешевления эссенции.. Ух.. А почему поддержки ищет? Очевидно - потому что слаб духом.. Мужика из него сделать не получится, но попробуем из этого хлюпика что-нить слепить)
Я хз, но судя с того что я увидел +8 птс, то вы воины серьёзные конечно. Лютые герои алимпиады.
Не переживайте, я перевоспитаю этого щегла))Так ты рил имеешь кап 50-100 птс. В чем он не прав?
Я бы некоторым индивидумам обрубил бы чат на форумезачем у кого-то включен синий чат для отсталых?
****о себе обрубиЯ бы некоторым индивидумам обрубил бы чат на форуме
Вопрос хороший, правильный, но эта тема не для этого.. я пока собираю материал для продолжения )Очень интересно конечно, но когда е6анных паладинов и вообще дпс с лука порежут уже и когда точность и уворот нормально начнут работать?????? @Nankai
Да всем просто поxyйВопрос хороший, правильный, но эта тема не для этого.. я пока собираю материал для продолжения )