Пара моментов ОБТ

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
1. Очень много беготни. Тут за прокачку 56-57 выдают промокод на маунта. Но взять его можно будет судя по описанию только через 2 часа после старта.
Сжальтесь, сделайте сразу или через пол часа хотя бы.
2. Петы. Маг пет бафает конебафф на 2 минуты. И просаживается по мп из-за этого. А также мана пул (Max MP) у него не очень совсем. Можно с этим что-то сделать?
3. Вот мобам на некоторых спотах подняли мдеф и резист к луку. В качестве справедливости хотелось бы таких же резистов на маг и луко спотах.
4. По ощущениям мобы очень слабо бьют магией.
5. Сделайте возможность магам тоже ходить в лабы/камы
6. Дайте уже ШЕ мажор хил
7. Удалите, пожалуйста, учебник со старта и всплывашку с обучением сделайте выключенной по умолчанию
8. Хочу кнопку "удалить мусор" с выбором грейда (D, C, B) - при нажатии удаляются все куски и стрелы соответствующего грейда.

Такая вот у меня предвыборная программа. Голосуй за светлое будущее!

GOAT

Граф
Лайки
785
1. Очень много беготни. Тут за прокачку 56-57 выдают промокод на маунта. Но взять его можно будет судя по описанию только через 2 часа после старта.
2. Петы. Маг пет бафает конебафф на 2 минуты. И просаживается по мп из-за этого. А также мана пул (Max MP) у него не очень совсем. Можно с этим что-то сделать?
3. Вот мобам на некоторых спотах подняли мдеф и резист к луку. В качестве справедливости хотелось бы таких же резистов на маг и луко спотах.
7. Удалите, пожалуйста, учебник со старта и всплывашку с обучением сделайте выключенной по умолчанию
8. Хочу кнопку "удалить мусор" с выбором грейда (D, C, B) - при нажатии удаляются все куски и стрелы соответствующего грейда.

1+
2 он проседает от того, что нон стоп ману тебе льет в манареф, можно отключить в умениях пета
3 милик не добегает до мобов где стоят луки или маги, что там поднимать?
4 не сказал бы
5 что мешает?
6 так не просят, вот и не делают, ППхами за основу никто не играет, а нытья горы, их апают и апают, ШЕ же молча терпят.
7 лайк
8 звучит красиво, реализуемо ли....

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
1+
2 он проседает от того, что нон стоп ману тебе льет в манареф, можно отключить в умениях пета
3 милик не добегает до мобов где стоят луки или маги, что там поднимать?
4 не сказал бы
5 что мешает?
6 так не просят, вот и не делают, ППхами за основу никто не играет, а нытья горы, их апают и апают, ШЕ же молча терпят.
7 лайк
8 звучит красиво, реализуемо ли....
Я снимаю мана рефреш само собой. Он проседает потому что кроме залива мп магу, теряет 100+ мп каждые 2 минуты. Хотя может это фича, а не баг

delacente

Барон
Лайки
27
делей на активацию промика чтобы ты его точно активировал, в первые минуты и часы старта нагрузка на сайт огромная, для этого 2 часа и ввели чтобы он точно до тебя дошел твой маунт
Взять мажор с бутылки 3 профы не вариант? Тогда 1 забирать нужно у ше, насколько я помню 4 для этого он и получает
Манапул (да и статы) растут у Пета с лвлом, чем выше ты тем больше статов
Магам кто-то запрещает лабы/камы фармить? Не хуже физов с таликом на лф фармится
Ктрл +альт+лкм уже есть, занимает меньше минуты удаление мусора

Nomad

Граф
Лайки
565

1) Какой беготни? За полтора часа берется 57, если не потеть и пинать мобчиков под пиво. Давать маунта за это и так слишком.
2) Насколько помню длительность такую делали, чтобы самоны не занимались перепризывом. Но это не точно.
3) Ноль смысла. Назови маг/лук спот, где тебя душили милики.
4) Похую
5) Ты видимо не тестил - маги спокойно закрывают все лабы/камы. Часть из них даже лучше чем милики.
6) Ну а не много буста ше?
7) Похую, занимает меньше секунды закрытие
8) Минус: какая-то очень узкая фича. Добавлять кучу кнопок в неочевидным действием - странная тема. А если я лук и не хочу удалять стрелы? В целом затея здравая, но предложенное решение кал)

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
1) Какой беготни? За полтора часа берется 57, если не потеть и пинать мобчиков под пиво. Давать маунта за это и так слишком.
2) Насколько помню длительность такую делали, чтобы самоны не занимались перепризывом. Но это не точно.
3) Ноль смысла. Назови маг/лук спот, где тебя душили милики.
4) Похую
5) Ты видимо не тестил - маги спокойно закрывают все лабы/камы. Часть из них даже лучше чем милики.
6) Ну а не много буста ше?
7) Похую, занимает меньше секунды закрытие
8) Минус: какая-то очень узкая фича. Добавлять кучу кнопок в неочевидным действием - странная тема. А если я лук и не хочу удалять стрелы? В целом затея здравая, но предложенное решение кал)
1. Ты рейты не перепутал, дядь? :D Или это очень тонкий троллинг?
2. Ясно
5. Не тестил
6. Нет, нормально. А немного ли буста ресать даггерам ману за кил? Или убирать с хавкая минус пдеф. И так далее
7. Кучу - это одну кнопку удалить говно и в подменю выбрать грейд? Хотя лучше не удалить, а автоматом продать в магазин.
Если лучник, то стрелы оставлять, ок.

Еще пункт 9, последний, но не менее важный.
9. Сделать безоткатный речардж на лейках.

Nomad

Граф
Лайки
565
Ты рейты не перепутал, дядь?
Не перепутал. А сколько ты собираешься один лвл выкачивать?))
А немного ли буста ресать даггерам ману за кил? Или убирать с хавкая минус пдеф. И так далее
Так дело в том, что ше УЖЕ получила хороший буст, а ты предлагаешь еще навалить
Кучу - это одну кнопку удалить говно и в подменю выбрать грейд?
Так а что такое говно? Почему например куски у тебя идут в говно, а рецепты нет? А рецы на ресы и соски тоже в разряд говна определяешь или нет? Кнопки с неопределенной логикой, которые что-то удаляют - это параша. Ты должен точно понимать, а лучше видеть, что собираешься удалить. Мб какая-нибудь группировка с возможностью удалить всю группу - куда ни шло. Но то что ты предлагаешь - нэ

GOAT

Граф
Лайки
785
Не перепутал. А сколько ты собираешься один лвл выкачивать?))

Так дело в том, что ше УЖЕ получила хороший буст, а ты предлагаешь еще навалить
Он имеет ввиду, что со старта будет много беготни, а маунта он получает спустя 2ч, ты изначально не понял его, а он тебя

До 3 профы у ШЕ ж и правда проблемы, вроде хиллер класс, а хилить теми умениями извращение чтоли.

Nomad

Граф
Лайки
565
Он имеет ввиду, что со старта будет много беготни, а маунта он получает спустя 2ч, ты изначально не понял его, а он тебя
Да, перечитал еще раз, не правильно понял.
Было бы норм, но очень не критично.

Smersh

Барон
Лайки
219
1. Ты рейты не перепутал, дядь? :D Или это очень тонкий троллинг?
Открою секрет, идешь в лабу 15 мин и +40-45%, идешь пинаешь Закена еще +10% за 15 минут. Остальное добивается ручками как раз за час, полтора.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Открою секрет, идешь в лабу 15 мин и +40-45%, идешь пинаешь Закена еще +10% за 15 минут. Остальное добивается ручками как раз за час, полтора.
Да автор имел ввиду, что на старте много беготни с квестами рина и квестом на профу, а не на обт... Но лично мне пофиг что маунт через 2 часа, так как нафиг надо на спотах толкаться, можно с кайфом стартануть чуть позднее

Bumm

Барон
Лайки
19

бред

Smersh

Барон
Лайки
219
Да автор имел ввиду, что на старте много беготни с квестами рина и квестом на профу, а не на обт... Но лично мне пофиг что маунт через 2 часа, так как нафиг надо на спотах толкаться, можно с кайфом стартануть чуть позднее
Учитывая, что у меня +2 мск я лучше стартану в 6 - 7 мск 13 числа. Зайду на старте чисто что б создать перса и ник забить) Пускай киберкотлеты толкаются как селедки в банке)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Учитывая, что у меня +2 мск я лучше стартану в 6 - 7 мск 13 числа. Зайду на старте чисто что б создать перса и ник забить) Пускай киберкотлеты толкаются как селедки в банке)
Так я тоже так

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11

И чтоб esc можно было закрывать окна!!!

brok

Наследник
Лайки
1
Собирай пачку магов и иди кто тебе не даёт ты рофлиш?))))

Верх