Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бред , играл пол года назад якорь ловил от некра с шансом в 60%,от котов парал с кубика 50% и так далее, вся парадизующая атака апнута пздц как , вы до сих пор не исправили это? По какому офу, верните все как было 2 года назад , вы там в своём уме вообще?
Уберите Настройки парала по офису не возможно играть реально, каждый бой на олимпе ловишь парал с шансом в 60% от всех проф! @Scryde@Wise
Запиши видео, где на тебе дк сет, фринта, 2 серьги, талик и на тебя парал проходит больше 20% хотя бы.
Можно будет наглядно увидеть, что проблема действительно есть, и настроить парал согласно птс скриптам (если он работает неверно).
Просто пока, все что я вижу "Я не могу убить сб на олимпе, порежьте их".
P.S. Бомжам, которые бегают без резиста и попадаются с сб, у которых фул бижа и ноют про 60% парал... предлагаю в л2 не играть, ибо сложнааааа.
на х1000 парал у сб явно завышен причем сильно(который с бафа),у некра парал по не резист игроку 50на50 :confused:,на счет других паралов смысла писать нету ибо всегда у них был маленький шанс