хз что у тебя за чар, в дк сете и фул эпике парал заходит 1 из 50Х.з нармально..это как ????
Захаоу в игру чисто для фана...самого задрали эти куры....
Есть Оли кольцо + Фринта + Сэт ДК одеваю.. вчера вставал в стан 3 раза за бой с СБ
Да хранит тебя Jesus, Аминь!Порежьте парал у сб , кто за?
Есть Предложение апнуть сб до нормального состояния (шанс лш, шанс барьера, кд Стила и количество бафов) на недельку-две чтоб такие как автор темы пососали эти пару недель , а потом прочухали что сейчас сб реально порезана в говно. И такие темы больше не создавались. Актуально для всех серверовкак бэ да
Ну кстати да, фри + талик + веспер серьга с лсом, даже без гиран серьги, шанс парала по такой арбеП и з д е ц,вы такие сказки про высокий шанс парала рассказываете, фри+серьги орена +кольцо лс на парал, шанс до 30% по чару в норм бусте
Лш должен ложиться поверх другого лшНу кстати да, фри + талик + веспер серьга с лсом, даже без гиран серьги, шанс парала по такой арбе
от сб с фул бустом на парал 27%. Проблема в том что они накладываются друг на друга, по-моему такого быть не должно
Ничего страшного, от стана мж одевают жея так понял магам теперь тоже одевать ДК робу против этих ссаных сб или че? это цирк какой-то, по 5 секунд висит лш по 2 раза за бой, это при серьге, фринте, талике и лсе, каеф.
магу вместо робы которая от стана, одевать мж сет от стана, я такого еще не видел соре.Нт
Ничего страшного, от стана мж одевают же
Я имел ввиду миликов, а у магов от стана веспер норм даёт. И да, везде где играл против сб одевали ДКмагу вместо робы которая от стана, одевать мж сет от стана, я такого еще не видел соре.
плюсую резат ьпарал у сбПорежьте парал у сб , кто за?
Помоему если говорить про ап до нормального состояния тут нужно не только сб рассматривать ,а больше половины классов.Я говорю про то ,что на данном серве сб это дисбаланс и нету равного им класса,эпилог для кур ,но баланс никто не отменялЕсть Предложение апнуть сб до нормального состояния (шанс лш, шанс барьера, кд Стила и количество бафов) на недельку-две чтоб такие как автор темы пососали эти пару недель , а потом прочухали что сейчас сб реально порезана в говно. И такие темы больше не создавались. Актуально для всех серверов