Паралич у СБ , Админы говорят что так и должно быть

Пофиксить парал ?

• Нет, я я сб играю иди нах

Голосов: 14 28,0%
  • Да

Голосов: 36 72,0%

• Всего проголосовало
    50

AxileC

Виконт
Лайки
213
Та ты чисто играешь , только за те классы кто поднят изначально , ТЫ играл за коня который был забущен , когда его сровняли с отальными классами ты сразу , перепрыгнул на поднятого Глада, если Гладов и сб забаллансят, за кого то быдуешь играть? Ни за кого.....потому что ты любишь играть только за Имбаланс , это говорит о том что ты лоу скильный челик
Не спорю))ты сильный ,я слабый.Твой скил хай класса мой лоу ...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ни одного ****а не смущает что у куры уворота как у ножа

KABAN777

Барон
Лайки
24
Если не хотите фиксить Парал, тогда предлагаю сделать больше откат блинка.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
То есть по твоей логике , даже при наличии фринты , паралич должен проходить 7 раз подряд ? НУ а если нет фринты то ты вобще из него не выйдешь ? По моему ты просто круглый DolbaYoB
da, imenno tak, ibo rezista po drugomu rezista 0.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чё сразу Wise?
Пока что слабовато, мало аргументов, что б резать сб. Типичное нытье от челика, который не знает как драться против сб на оли.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чё сразу Wise?
Пока что слабовато, мало аргументов, что б резать сб. Типичное нытье от челика, который не знает как драться против сб на оли.
Кабан полевой игрок, какие олимпиады?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ребята, скажу вам то что вы услышите от админов .
Это не СБ сильные это ВЫ слабые))

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Не так уж и трудно переодеть сет с ворпала на элегию или если ты маг, то с элегии на морай. Станеров на сервере практически нет, одни только сб и глады, а глад редко (крайне) использует блант в пвп. А по поводу мобильности, то можешь сделать бсое и снова прийти, тож мобильный считай, не благодари.
И да, милишник сб убивать в принципе не должен, а маг с ней справляется на ура.
Берсы, танки, блинк сб того же , блафы от ножей, ну да, станов нет на серве)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Та ты чисто играешь , только за те классы кто поднят изначально , ТЫ играл за коня который был забущен , когда его сровняли с отальными классами ты сразу , перепрыгнул на поднятого Глада, если Гладов и сб забаллансят, за кого то быдуешь играть? Ни за кого.....потому что ты любишь играть только за Имбаланс , это говорит о том что ты лоу скильный челик
Ну кстати, то что чел ебошит ток за актуальную профу, думаю многие заметили)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Берсы, танки, блинк сб того же , блафы от ножей, ну да, станов нет на серве)
1% от всего сервера, берсы вообще безобидные, застанил и убился, его даже трогать не надо, сам умирает.
Все это нивелируется эпик бижей плюс фб.

Верх