Параличь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caz

Виконт
Лайки
137
Уже поднималась данная тема. Паралич и так очень сильно занижен, ну а СБ, которая надевает две серьги на парал очень хорошо получает любую стан атаку в ответ. (Слова Wise)

Шанс прохождения блефа на сб без тараса и закена 8%. Шанс прохождения лш на серьги с лсом 39%. И ,кстати, давайте не будем забывать , что если буститься от лайтинг шока и барьера ,не только в них будешь стоять , увеличивается шанс стана от блинка, и он точно побольше чем 8 % будет. не понимаю как люди играют с не заниженным параличем, и заниженный относительно чего вообще??? нигде не видел такой лш как здесь

Последнее редактирование:

Makcello

Граф
Лайки
24 460
плак плак плак,уже занижен прал омг... нытики епаные... вы итаку акуели уже от стана сосут сб... так идите накуй со своими питушиными сб в ад уроды тупые... петушиная расса сосушщие уроды всё.. если сб стрдает от стана, не одевай 2 серьги на парал... не скули тогда про стан, тут выбирай что то одно ,ато ты слишком дакуя хош не думаешь ли,куриный ты обух

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Уже поднималась данная тема. Паралич и так очень сильно занижен, ну а СБ, которая надевает две серьги на парал очень хорошо получает любую стан атаку в ответ. Wise

Шанс прохождения блефа на сб без тараса и закена 8%. Шанс прохождения лш на серьги с лсом 39%. И ,кстати, давайте не будем забывать , что если буститься от лайтинг шока и барьера ,не только в них будешь стоять , увеличивается шанс стана от блинка, и он точно побольше чем 8 % будет. не понимаю как люди играют с не заниженным параличем, и заниженный относительно чего вообще??? нигде не видел такой лш как здесь
Тема о блефе?

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Уже поднималась данная тема. Паралич и так очень сильно занижен, ну а СБ, которая надевает две серьги на парал очень хорошо получает любую стан атаку в ответ. Wise

Берешь в пати биша( а лучше 2, х1200 все же) и проблема исчезает

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
И ваще щас бы сравнить блаф дагера и 83 скилл сб. Который не ментальный и в этих хрониках нету сетов от парала кроме дк сета. И блаф который ментальный и 1 ментал шилд его в сам по себе резистит почти до 5%( хотя наверно висдом +15 и ментал шилд =5% в любых условиях я думаю, не проверял)

• Лайк

IceFunny

Старейшина
Лайки
8
плак плак плак,уже занижен прал омг... нытики епаные... вы итаку акуели уже от стана сосут сб... так идите накуй со своими питушиными сб в ад уроды тупые... петушиная расса сосушщие уроды всё.. если сб стрдает от стана, не одевай 2 серьги на парал... не скули тогда про стан, тут выбирай что то одно ,ато ты слишком дакуя хош не думаешь ли,куриный ты обух
вот и ***та что разнылся ты а он по факту написал

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
вот и ***та что разнылся ты а он по факту написал
потому что бесят нытики... которые ноют за пидар ск их петухов,им итак даху я тут дадено,нет же еще ноют и ноют... я уже давно с 1200 ливнул итбо там петушатник развели... на др норм серве, такого дибилизма не видел, вопросы?

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
прочитай понимательнее о чем тема)
Я говорю в сторону того что стан заходит лучше с тв сеьгами это тоже только + сб,потому что блин постоянно канает,а на них блеф идет 8%

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
потому что бесят нытики... которые ноют за пидар ск их петухов,им итак даху я тут дадено,нет же еще ноют и ноют... я уже давно с 1200 ливнул итбо там петушатник развели... на др норм серве, такого дибилизма не видел, вопросы?
Вернись на интерлюд свой и вопросов не будет

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Я говорю в сторону того что стан заходит лучше с тв сеьгами это тоже только + сб,потому что блин постоянно канает,а на них блеф идет 8%
сорян,пртс не так почитал.. кур на мыло остальным свободу ы

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Есть ли в пассивках чаров защита от стана? Нашёл? Нет.
А теперь найди от ментальных атак. Нашёл?
Намёк понял?

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
когда зашел пофаниться на скрайде)

Вложения

• Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    217,3 КБ · Просмотры: 38
  • Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я мб че-то не знаю, а кто такой сильный на х1200 в поле постоянно станит? Я как ни зайду : куры-фс-куры-маги-куры-бомжи какие-то без эпика-куры-куры-куры

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Есть ли в пассивках чаров защита от стана? Нашёл? Нет.
А теперь найди от ментальных атак. Нашёл?
Намёк понял?
Да ладноО??? серьезно?
спасибо большое тебе,а то никто не знал тут

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
От ментальной атаки гораздо проще и быстрее сделать защиту чем от стана.
буст от стана это не проблема,надел тара зака и он 5%.
Как я понял, проблема в бусте от парала, который с фринтой ,тв серьгами , лсом , таликом все равно ,каким-то чудесным образом проходит так, что просто стоишь либо в нем либо в блике

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх