Скажи это курице, который с заком и тарасом стоит в стане. У них кон не столь высок + лайт сет, который не защищает от стана.буст от стана это не проблема,надел тара зака и он 5%.
Как я понял, проблема в бусте от парала, который с фринтой ,тв серьгами , лсом , таликом все равно ,каким-то чудесным образом проходит
Они про поле, там резист шок +30Скажи это курице, который с заком и тарасом стоит в стане. У них кон не столь высок + лайт сет, который не защищает от стана.
ну во-первых зак и тарас решит проблемму,лш и без сережек неплохо заходит,особенно относительно дебафов остальных классов. А во-вторых кто застанит сб мне интересно?))Скажи это курице, который с заком и тарасом стоит в стане. У них кон не столь высок + лайт сет, который не защищает от стана.
Да боже, ты играешь на х1200, где у всех фул эпики и резист шок +30 , какой стан ты вобще хочешь? Как же сложно понять, что лш заходит неплохо относительно дебафов других проф ПОТОМУ ЧТО ОН ПАРАЛ, А ОТ ПАРАЛА МАЛО РЕЗИСТА, КУну во-первых зак и тарас решит проблемму,лш и без сережек неплохо заходит,особенно относительно дебафов остальных классов. А во-вторых кто застанит сб мне интересно?))
ну во-первых зак и тарас решит проблемму,лш и без сережек неплохо заходит,особенно относительно дебафов остальных классов. А во-вторых кто застанит сб мне интересно?))
Я конечно хз но... http://board.scryde.ru/threads/vsex-s-nastupajuschim-fraps.26957/Они про поле, там резист шок +30
А парал некра до сих пор не парал. @WiseДа боже, ты играешь на х1200, где у всех фул эпики и резист шок +30 , какой стан ты вобще хочешь? Как же сложно понять, что лш заходит неплохо относительно дебафов других проф ПОТОМУ ЧТО ОН ПАРАЛ, А ОТ ПАРАЛА МАЛО РЕЗИСТА, КУ
Да и что боже? Это пати вс пати, в каждой пати по 2 биша, там и на лш и на станы ваще по-х, если играют не полные деревья. А челы в этой теме соло нагибаторы без пати, откуда им ваще вла взятьЯ конечно хз но... http://board.scryde.ru/threads/vsex-s-nastupajuschim-fraps.26957/
Смотреть с 10ой минуты
нет ничего удивительного в том что стан проходит на кур без зака тара).Я думаю , если стан бы заходил при фул бусте так же как лш, было б не меньше тем по этому поводу)Я конечно хз но... http://board.scryde.ru/threads/vsex-s-nastupajuschim-fraps.26957/
Смотреть с 10ой минуты
Ты правда так туп или прикидываешься? Или тебе так сложно понять, что есть резист шок+30(а не резист парала) , закен и тарас не дают по 20 и 30 резист парала, роба дает +50 резист шок, а не парала?нет ничего удивительного в том что стан проходит на кур без зака тара).Я думаю , если стан бы заходил при фул бусте так же как лш, было б не меньше тем по этому поводу)
Спасибо что обьяснил)Ты правда так туп или прикидываешься? Или тебе так сложно понять, что есть резист шок+30(а не резист парала) , закен и тарас не дают по 20 и 30 резист парала, роба дает +50 резист шок, а не парала?
я не шарю к чему ты, но я нашел, называется Резист Шок, правда это не совсем пасивка, но она таоченая +30 и висит на каждоый живой душе в полеЕсть ли в пассивках чаров защита от стана? Нашёл? Нет.
А теперь найди от ментальных атак. Нашёл?
Намёк понял?
а если я не выбирал быть пидором но меня всеравно имеют эти пидоры, шо тогда делать?кто играет на сб, сами выбрали быть пид-орами, тему клоз )
тогда надо подтягивать других не пидоров и ломать этих пидорова если я не выбирал быть пидором но меня всеравно имеют эти пидоры, шо тогда делать?
ну не буду ж я всегда ходить с топою не пидоров на одного пидора, в этом случае получится что пидоры как раз таки мы)тогда надо подтягивать других не пидоров и ломать этих пидоров
на скруде пидоры тоже всегда ходят толпой по дефолтуну не буду ж я всегда ходить с топою не пидоров на одного пидора, в этом случае получится что пидоры как раз таки мы)
так это шо ж получается, что если кучка не пидоров соберется в толпу то они станут толпою пидоров? СЛОЖНААААААна скруде пидоры тоже всегда ходят толпой по дефолту