Параличь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да тут даже скорее не об лш идёт речь, а о 80 барьере, который все стилят.
Не, его резать не надо, сам стилить его пойду сейчас.

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
буст от стана это не проблема,надел тара зака и он 5%.
Как я понял, проблема в бусте от парала, который с фринтой ,тв серьгами , лсом , таликом все равно ,каким-то чудесным образом проходит
Скажи это курице, который с заком и тарасом стоит в стане. У них кон не столь высок + лайт сет, который не защищает от стана.

Зел

Виконт
Лайки
207
Скажи это курице, который с заком и тарасом стоит в стане. У них кон не столь высок + лайт сет, который не защищает от стана.
ну во-первых зак и тарас решит проблемму,лш и без сережек неплохо заходит,особенно относительно дебафов остальных классов. А во-вторых кто застанит сб мне интересно?))

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ну во-первых зак и тарас решит проблемму,лш и без сережек неплохо заходит,особенно относительно дебафов остальных классов. А во-вторых кто застанит сб мне интересно?))
Да боже, ты играешь на х1200, где у всех фул эпики и резист шок +30 , какой стан ты вобще хочешь? Как же сложно понять, что лш заходит неплохо относительно дебафов других проф ПОТОМУ ЧТО ОН ПАРАЛ, А ОТ ПАРАЛА МАЛО РЕЗИСТА, КУ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Они про поле, там резист шок +30
Я конечно хз но... http://board.scryde.ru/threads/vsex-s-nastupajuschim-fraps.26957/
Смотреть с 10ой минуты

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да боже, ты играешь на х1200, где у всех фул эпики и резист шок +30 , какой стан ты вобще хочешь? Как же сложно понять, что лш заходит неплохо относительно дебафов других проф ПОТОМУ ЧТО ОН ПАРАЛ, А ОТ ПАРАЛА МАЛО РЕЗИСТА, КУ
А парал некра до сих пор не парал. @Wise

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я конечно хз но... http://board.scryde.ru/threads/vsex-s-nastupajuschim-fraps.26957/
Смотреть с 10ой минуты
Да и что боже? Это пати вс пати, в каждой пати по 2 биша, там и на лш и на станы ваще по-х, если играют не полные деревья. А челы в этой теме соло нагибаторы без пати, откуда им ваще вла взять

Зел

Виконт
Лайки
207
Смотреть с 10ой минуты
нет ничего удивительного в том что стан проходит на кур без зака тара).Я думаю , если стан бы заходил при фул бусте так же как лш, было б не меньше тем по этому поводу)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
нет ничего удивительного в том что стан проходит на кур без зака тара).Я думаю , если стан бы заходил при фул бусте так же как лш, было б не меньше тем по этому поводу)
Ты правда так туп или прикидываешься? Или тебе так сложно понять, что есть резист шок+30(а не резист парала) , закен и тарас не дают по 20 и 30 резист парала, роба дает +50 резист шок, а не парала?

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Ты правда так туп или прикидываешься? Или тебе так сложно понять, что есть резист шок+30(а не резист парала) , закен и тарас не дают по 20 и 30 резист парала, роба дает +50 резист шок, а не парала?
Спасибо что обьяснил)

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
кто играет на сб, сами выбрали быть пид-орами, тему клоз )

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Есть ли в пассивках чаров защита от стана? Нашёл? Нет.
А теперь найди от ментальных атак. Нашёл?
Намёк понял?
я не шарю к чему ты, но я нашел, называется Резист Шок, правда это не совсем пасивка, но она таоченая +30 и висит на каждоый живой душе в поле

• Лайк

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Сб в стане это как бы вполне нормальное явление. Там CON мало, вот и стой молча.
Кстати, разогнать ЛШ и барьер очень легко, достаточно вдуплить механику работы скила, но если ты магосб которое ноет "йа нимагу запаралить" - это только твои личные проблемы, получаешь путёвку курить мануал по механике работы скила. Можно сразу на гоху, где его уже скурили по тыще раз.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лол, посмотрите на этого дoлбаеба, очередную темку про сб создал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх