[У меня предложение] Паралич

JustDinGO

Старейшина
Лайки
4
Как насчет поднять шанс паралича ?
Ибо без фринты и тв бижы , его можно даже не юзать. За все время , у меня парал прошел меньше 10 раз.
И да , как насчет баланса в скилах , к примеру скил , который бьет по баффам наносит значительный дмг , но тот же соп ничтожный, как и остальные скилы. На оли все равно не будет смысла от скила , который бьет по баффам. Я за то , чтобы поднять дмг от других скилов и порезать курс оф дивинити.
И ТОГО , ЧТО МЫ ИМЕЕМ С СБ:
1. В соло пвп она как бы и норм , за счет скила , который бьет по баффам, остальные не имеют смысла.
2. В масс замесах из-за шанса паралича от сб понту 0.
3. На олимпе , баффов почти нету , следовательно курс оф дивинити не имеет смысла, остальные скилы из-за своего маленького дпса ничтожны.

Последнее редактирование:

damagerangel

Барон
Лайки
4
А как же ШК, Некр, ЛС в пухе?) Эгоист Вы)) Здесь всем классам поднимать нужно этот скилл, т.к. на серверее 80% скиллов не функциональны из-за неграмотной настройки шансов и бафов в гм-шопе... А так, паралич должен быть одним из лучших скиллов, при учёте что маг пухи сб нужно запретить и фиксануть урон от скилла без стихии...

OmgParadox

Старейшина
Лайки
2
Ибо без фринты и тв бижы , его можно даже не юзать. За все время , у меня парал прошел меньше 10 раз.
И да , как насчет баланса в скилах , к примеру скил , который бьет по баффам наносит значительный дмг , но тот же соп ничтожный, как и остальные скилы. На оли все равно не будет смысла от скила , который бьет по баффам. Я за то , чтобы поднять дмг от других скилов и порезать курс оф дивинити.
1. В соло пвп она как бы и норм , за счет скила , который бьет по баффам, остальные не имеют смысла.
3. На олимпе , баффов почти нету , следовательно курс оф дивинити не имеет смысла, остальные скилы из-за своего маленького дпса ничтожны.
+1

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
За поднятие СБ!!!

Hist

Виконт
Лайки
438
Кого-то не было пару месяцев назад,да? Когда 2 СБ паралили 2 фулл пака по КД.
Автор ,играя за СБ,хочет такого же?
В чем проблема купить фри и сделать орен серьги?

JustDinGO

Старейшина
Лайки
4
Проблема в том , что с фринтезой , парал по тому у кого есть резист от саба вырастит : с 10 % ДО 13 %
А у кого нету что -то около 20%.
А если говорить уже о "купить " то вообще имеет ли смысл тратить примерно 30ккк , ради 3-4 % ?
Чего я хочу ? чтобы паралич имел смысл. А не просто стоять на месте и кастовать только дивинити.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Проблема в том , что с фринтезой , парал по тому у кого есть резист от саба вырастит : с 10 % ДО 13 %
А у кого нету что -то около 20%.
А если говорить уже о "купить " то вообще имеет ли смысл тратить примерно 30ккк , ради 3-4 % ?
Чего я хочу ? чтобы паралич имел смысл. А не просто стоять на месте и кастовать только дивинити.
за

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
пры фул розгоне на парал на чара без либа какова резиста к паралу шанс 28 процентов...
тоисть эсли у меня будет лс фри 2 серьги, а у вара(например бп) фринта лс саб скил то шанс будет 15-18 процентов (+ до того время в парале урезано в 2 раза) а эсли сделать тв серьгу гирана то шанс менше 10 проц.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сб и так имбы еще лш им сделай опять имбовым,хватит уже берсов нафиксили,вообще за****и уже апать сраных кур,сб кодом бьет 4к,хотя нюкает по 250,у берса дизарм раш почти 100% хотя им пишет 20-40% шанса,у арб крит демаг в разы выше чем должен быть,не много ли вам буста,вы еще и ноете тут

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Сб и так имбы еще лш им сделай опять имбовым,хватит уже берсов нафиксили,вообще за****и уже апать сраных кур,сб кодом бьет 4к,хотя нюкает по 250,у берса дизарм раш почти 100% хотя им пишет 20-40% шанса,у арб крит демаг в разы выше чем должен быть,не много ли вам буста,вы еще и ноете тут
АРБЫ ВАЩЕ АХУЕВШИЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮ.

JustDinGO

Старейшина
Лайки
4
а ты за кого играешь, если не секрет ?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ета епилог детка так и должно быть... иди на хф там маги норм шатают

Hist

Виконт
Лайки
438
пры фул розгоне на парал на чара без либа какова резиста к паралу шанс 28 процентов...
тоисть эсли у меня будет лс фри 2 серьги, а у вара(например бп) фринта лс саб скил то шанс будет 15-18 процентов (+ до того время в парале урезано в 2 раза) а эсли сделать тв серьгу гирана то шанс менше 10 проц.
Если ты сам дурак,и одеваешь на бп фри,то даже говорить не о чем.
Если для тебя шанс 18% при кд скилла 3 секунды мало,то я хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ета епилог детка так и должно быть... иди на хф там маги норм шатают
Не должно так быть если бы так было,эту бы обнову даже не выпустили и играли бы все курицами,а так должен быть баланс везде

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Если ты сам дурак,и одеваешь на бп фри,то даже говорить не о чем.
Если для тебя шанс 18% при кд скилла 3 секунды мало,то я хз
тогда лутше уж вл зделать и без кд станами лупить с шансом в 20+%

o1o

Барон
Лайки
4
Встречался с ВЛами, че то 20% там не пахнет ^^, ближе к 60-80%

Лайки
3
Я открою вам тайну, что автор с х30 и фразы "сделать тв бижу, купить фринтезу" звучат слегка недосягаемыми, учитывая, что ТВ еще на сервере не было, а фринтезы никто продавать не будет.

JustDinGO

Старейшина
Лайки
4
Я открою вам тайну, что автор с х30 и фразы "сделать тв бижу, купить фринтезу" звучат слегка недосягаемыми, учитывая, что ТВ еще на сервере не было, а фринтезы никто продавать не будет.
да с таким раскладом купят против сб фринту и снова получиться та же картина...

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
СБ однокнопочная мразотка с двмя блинками,спросите o1o он вам расскажет,как играть зажав курс дивайнити и еще научит писать макрос,который хз почему всех бесит)

Верх