- Лайки
- 132
чисто 2 сообщения сенднул, д4ун ща сидит войну и мир пишет хахахахаха
ебать клоун
его за 2 сообщения ебут, он пишет тут статьи
ебать клоун
его за 2 сообщения ебут, он пишет тут статьи
долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебяблять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал
чекни что написал до того как ты ответилдолбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
ты жрешь его за 30 сек в дсе сидя заикаясь и умоляя дать шанс сказать слово
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич
я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги
я вот думал фрапс апнуть как тебе обоссываю в войсе кста, но тока подумал что на такое уебище тратить спейс на хард драйве = юзлесс, надо было зафрапсить конешь =) хотя, все тут и так вкурсе о тебе =)долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич
я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги
чел а ты кста оправдаешься о том как сидишь и ноешь доказывая челам что ты дестром хиро брал, хотя тебя не помнят даже ? хотя как тебя помнить если ты while(true) {обосрался; сменил учетку; обосрался; } ? XD клоун ебучий )долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
отдыхай, ноубадич
идем в войс на стриме щас ? =) ХДмне не сложно лишний раз напомнить тебе какое ты ничтожество в этой игре
ни на что не способный червяк мнивший себя кем-то
клоун бездарный
твой предел - обосраться с аурами, отлететь за 30 сек в войсе и сидеть умолять меня дать тебе шанс на то, чтобы вставить хоть одного слово
ссылку дайидем в войс на стриме щас ? =) ХД
ты больной ? тебя за базар пруфнуть попросили что ты боец войса, ты слился, ясно =)о чём с тобой ваще говорить снова, ты что реально долбоёб?
не чел рил очнись, твой предел это жрать дерьмо на уровне 200 птс и проёбывать ауру за день олимпа
ты уже зашел разочек в войс и после 30 секунд просто завалил свою ебучку
я уже всё тебе сказал в тот раз и написал
ты никто, у тебя 0 ачивок, у тебя 0 уровень игры, нахуя мне снова тратить на тебя времени больше, чем я пишу этот текст на форуме?
я кста еще и твоего бога твиста спросил признает ли он тебя, он промолчал прикинь, как закомментишь это ?блять мне просто смешно и стыдно за себя, что я про**** ебучую минуту на все свои месседжи чтобы ответить просто максимально слабому челу
научишься играть в эту игру, заквотишь
*** ну вот рили о чем с тобой говорить ?ты больной ? тебя за базар пруфнуть попросили что ты боец войса, ты слился, ясно =)
ахивок 0 ? ты больной ? меня каждая собака знает )
ты чел который после каждого обсира в игре/на форуме меняет учетку/ник =) поэтому ты нонейм кста
ты чел который сидит кому то в уши ссыт за хиро дестра. С тебя орут в войсе и фрапсят - ты сидишь доказываешь чет кому то.
Чел твой кап брать дестра и сливать с него птс на хавка и этим оправдывать свою бездарность =)
тебе не калит сидеть на этом форуме вообще где на тебя каждый д4ун ссыт ? =)