неа, не за компом дажеМогу подкинуть
)
Ты в игре ?
почему имея такое ****о ты написала за лечение тварина колхозная?Куда отправлять деньги на лечение?
я конешн понимаю шо это дефф был, но чёт ты жёскопочему имея такое ****о ты написала за лечение тварина колхозная?
а ваще ник-нейм в 1 посту так что или донки туда или с закрытой ебучкой вон с моего тредика
а я ж забыл ты ж безмозглое создание фармящее мобчиков на х50 сервере круглыми сутками точно точно
не тогда тем более просто ебучку закрой
нормальноя конешн понимаю шо это дефф был, но чёт ты жёско
(
забустиЗабустить тебя что ли
красивоЗабустил брат
Посмотреть вложение 106421
Чел.. ну ты конечно высрал.. кошмар какой.. ты бы добрее был как-то.. бедняжка.. я в отличии тут от большинства без агрессора пошутила. И я даже не фармлю.. ну вот почему ты такой резкий.. была бы я твоей мамой, я бы тебе рот с мылом помыла..почему имея такое ****о ты написала за лечение тварина колхозная?
а ваще ник-нейм в 1 посту так что или донки туда или с закрытой ебучкой вон с моего тредика
а я ж забыл ты ж безмозглое создание фармящее мобчиков на х50 сервере круглыми сутками точно точно
не тогда тем более просто ебучку закрой
за интим фотки в директ буду самым добрым для тебяЧел.. ну ты конечно высрал.. кошмар какой.. ты бы добрее был как-то.. бедняжка.. я в отличии тут от большинства без агрессора пошутила. И я даже не фармлю.. ну вот почему ты такой резкий.. была бы я твоей мамой, я бы тебе рот с мылом помыла..![]()
Кошмар какой. Маленький пронырливый извращенец (за интим фотки в директ буду самым добрым для тебя