Скинь пасс в личку проверю бустСырка возьмете? 77й почти
Дино лук +6
Кольца
И так далее
Котовод 3 профа возьмёте?Прайм 20-00
Связь дс
Таг викеды
Арчера
Наш чар
Желательно знакомых
Прайм 20-00
Связь дс
Таг викеды
Арчера
Наш чар
Желательно знакомых
@amonasd
Наш чар это всмысле тратишь своё время, надоел - кикнули, чара и весь буст забрали, в чём смысл тогда идти к вам?Прайм 20-00
Связь дс
Таг викеды
Арчера
Наш чар
Желательно знакомых
@amonasd
Твой чар,тратишь мое время,одеваю тебя,обучаю тебя,надоело-продал чара на фпНаш чар это всмысле тратишь своё время, надоел - кикнули, чара и весь буст забрали, в чём смысл тогда идти к вам?
ну если на своего чара ищешь, тогда сади на ЗП, чтобы человек заходил тратил на нужды твоей КП время и выходил, ты же на работу на всё готовое бесплатно не ходишь за интерес?))Твой чар,тратишь мое время,одеваю тебя,обучаю тебя,надоело-продал чара на фп
А смысл мне брать таких?
Если бы мне было интересно мнение какого нн,то я обязательно бы поинтересовалсяну если на своего чара ищешь, тогда сади на ЗП, чтобы человек заходил тратил на нужды твоей КП время и выходил, ты же на работу на всё готовое бесплатно не ходишь за интерес?))
если бы ты не был нн то и небыло бы такой бредовой темки на форуме, чсв петушараЕсли бы мне было интересно мнение какого нн,то я обязательно бы поинтересовался
Заметь,я ещё твою maть не ebал,а ты уже нервничаешь)))если бы ты не был нн то и небыло бы такой бредовой темки на форуме, чсв петушара
иди подлижи очередному КЛу за пирожок и залезь обратно в будку откуда вылез, апать твою тему я больше не буду, дох7я чести, аривидерчиЗаметь,я ещё твою maть не ebал,а ты уже нервничаешь)))
)))))иди подлижи очередному КЛу за пирожок и залезь обратно в будку откуда вылез, апать твою тему я больше не буду, дох7я чести, аривидерчи