Scryde X50 Пару идей

проголосуйте за пункты которые лично вам нравяца

• Я ЗА 1

Голосов: 6 26,1%
  • Я ЗА 2и 2.1

Голосов: 9 39,1%
  • Я ЗА 3

Голосов: 5 21,7%
  • Я ЗА 4

Голосов: 3 13,0%
  • Я ЗА 5

• Я ЗА 6

• Я ЗА 7

Голосов: 9 39,1%
  • Я ЗА 8

• Я ЗА 9

• Я против 1

• Я против 2

Голосов: 4 17,4%
  • Я против 3

• Я против 4

• Я против 5

• Я против 6

• Я против 7

• Я против 8

Голосов: 2 8,7%
  • Я против 9

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Пара предложений по олимпу
1
- вернуть 2 недельный период но увеличить все награды в 2 раза и увеличить лимит боёв в 2 раза (чтобы не ныли что у них забрали фарм)

2- сделать жесткое раздиление игроков на олимпиаде
1Ранг=0-50, 2Ранг=51-100 ,3Ранг=101-150, 4Ранг=151-200, 5Ранг=201-250,6Ранг= 251-300, 7Ранг=301-400 ,8Ранг=401-500, 9Ранг=501-9999
с подбором врага имена по птс с + - 1 ранг

2.1 (при нынешнем подборе это добовлять нету смысла это имена если ведут 2 предложение ибо с побором 0-45 46-9999 нетус смысла ) все хиро начинают -10 боёв и 151 птс вместо 50 , 2 места в классе начинает -5 боёв с 101 птс вместо 50 чтобы сразу оградить хотя бы немного новичков и слабых игроков от лютых задротов ( -10 и -5 боёв не идут в стату как отыгранные бой им придется отыгрывать все 15 боёв для токинов )

3- вести минимальный птс для регестрацый в оли эвенте 3х3 случайного типа хотябы 50+ птс

4- добавить новый олимп эвент Бой в нутри архетипа ( кот против коня . ее против ше. да против шк. и тд ) по правилам оли эвента по средам ( но с подводными комнями чтобы небыло залива . Эвент чтобы завлечь играков на олимп а не залить хиро.)

Пару идей для всего остального

5
- Убрать топ пушки из эпик боссов 85лвла и добавить места них камни на улудшение пвп вставок ( +5% пвп атаки в пушку и 5% пвп деф в тело ) с 1 топ босса 1 в пушку и 1 в тело со 100% шансом ( вы уже говорили на сервере слишком много пушек вот 1 из способа снизить их приток и дать людям + ступеньку развития )

6- Добавить новую Функцыю Блок Расы = создаешь персанажа покупаешь функцыю и тебе даёт вазможность выбрать профу как при репрофе только оставляет модельку создонова ранние персонажа

7-Убрать ЛАСТ ХИРО ибо он утратил свою актуальность с постояными заливами или хотябы перенести вечерний лх в ночное время чтобы не занимал ичейку эвента в пик онлайна

8- Преработать товары ежыдевных предложений убрать с продажы эфекты которые не покупают

9- Преработать Chant of Protection зделать их с Counter Critical взаимозаменяемыми и дать Chant of Protection тригер на 30% защиту от скилов

п.с. Прошло много времени с баланса 2.0 пора бы завести баланс 3.0

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
4года маги ныли что бы кк и чоп стакались теперь будем наоборот.
По 1му пункту вообще смысла не вижу.
2й пункт ты бои при хай-топ птс будешь искать потом по 10минут и будут одни и те же морды,в топ птс будут одни имбы,упадет разнообразие.раз все что сделать 0-46 50-150 150++
Если убрать топ пушки с дропа где тогда их брать?кроме как на олимпе.считаю шлак полный

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
4года маги ныли что бы кк и чоп стакались теперь будем наоборот.
2й пункт ты бои при хай-топ птс будешь искать потом по 10минут и будут одни и те же морды,в топ птс будут одни имбы,упадет разнообразие.раз все что сделать 0-46 50-150 150+++

Если убрать топ пушки с дропа где тогда их брать?кроме как на олимпе.считаю шлак полный

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
их и так слишком дохера цына только в низ идёт и на подкасте поднимали эту тему скорей после х100 их с оли уберут типа топ лут изи поднимают и я имена с вала тара бая предлагаю убрать ак орфен коре пусть падают

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Увеличить лимит боёв было бы норм , остальное херня

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
2й пункт ты бои при хай-топ птс будешь искать потом по 10минут и будут одни и те же морды,в топ птс будут одни имбы,упадет разнообразие.раз все что сделать 0-46 50-150 150++
ну будет рега по 10 мин можно уменьшить количество рангов
они и так одни и теже морды если выходишь за 46 птс а щас типа там нету имба проф который доминируют и которых дофига ?
эта как с эвентами порезали луков все сели на магов и тд

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
они и так одни и теже морды если выходишь за 46 птс а щас типа там нету имба проф который доминируют и которых дофига ?
А какой у тебя в игре ник?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
1. Был 2 недельный лимит на х50, как думаешь, почему убрали, просто так?)
2. Одни и те же будут в хай птс зоне играть, очень весело получится. Нынешний формат норм, максимум можно сделать 0-46, 46-100, 101 +
3. С чего бы новички или просто слабые игроки лишились доступа из-за скилла в тройки?
4. Проще просто классовые бои сделать тогда, проводить раз в неделю в определенное время.
5. Это можно.
6. Тут хз.
7. Чем ТВТ лучше ЛХ? В первом случае доминировали луки (ща хз кто), во втором залив. Почему один ивент лучше второго тогда, чтобы ЛХ убрать в итоге?
8. Можно, нередко бесполезный шлак попадается.
9. Не можно.

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
1. Был 2 недельный лимит на х50, как думаешь, почему убрали, просто так?)
2. Одни и те же будут в хай птс зоне играть, очень весело получится. Нынешний формат норм, максимум можно сделать 0-46, 46-100, 101 +
3. С чего бы новички или просто слабые игроки лишились доступа из-за скилла в тройки?
4. Проще просто классовые бои сделать тогда, проводить раз в неделю в определенное время.

7. Чем ТВТ лучше ЛХ? В первом случае доминировали луки (ща хз кто), во втором залив. Почему один ивент лучше второго тогда, чтобы ЛХ убрать в итоге?
1 - я хз не играл в тот мамень особа
2- ну тут у кажова своя точка зрения
3- тебе смотрю редко твины челы которым ***** они там за 1к токинов за слив вин им по*** главное токин, ну мб я перегибаю
4 - классовые убрали тупо иза залива а тут хотябы будет в разы сложней чем просто в классах
7- там щас доминируют маги я бы лично его убрал нах** как и манетки на хиро

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
ты на оли вообще ходишь?не разу тебя не видел одни и теже морды на 46?где?и что мне делать 10минут после реги?
а щас типа там нету имба проф который доминируют и которых дофига ? - это ты шас про что ? где имено в зоне 46?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
1 - я хз не играл в тот мамень особа
2- ну тут у кажова своя точка зрения
3- тебе смотрю редко твины челы которым ***** они там за 1к токинов за слив вин им по*** главное токин, ну мб я перегибаю
4 - классовые убрали тупо иза залива а тут хотябы будет в разы сложней чем просто в классах
7- там щас доминируют маги я бы лично его убрал нах** как и манетки на хиро

1. Так вот убрали, потому что нынешний формат лучше.
2. Твоя точка зрения на чем основывается?) Ты проанализировал, сколько примерно в лимит ходят челов на оли, какие профы и кто сколько добывать птс, прежде чем предлагать?
3. Попадаются порой, ну и что? Почему бы запрещать игрокам ходить в чем им нравится и играть как они хотят/могут? И это не говоря о неопытных и без буста. Сделали штраф для афкашеров уже, дали возможность самим создавать группу. Не нравится рандом в тройках - ходи в понедельник.
4. Что мешает организовать залив тогда при твоем предложении?
7. Так смысл говорить о том, что ЛХ занимает ячейку ивента в прайм, если добавлять вместо него другой бесполезный?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Надо окна 50 ПТС регать и релогать, чтобы горели очки ;)
У меня есть коварный план :f09f9887-2x: Когда в игру введут импруведный эпик - устрою на х50 массовый поджог пуканов релогами :f09f9884-2x: И буду задрачивать олимперов до тех пор, пока не скинутся и не купят мне на х1000 фуловый набор этой новой бижи :f09f9885-2x:

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
ты на оли вообще ходишь?не разу тебя не видел одни и теже морды на 46?где?и что мне делать 10минут после реги?
а щас типа там нету имба проф который доминируют и которых дофига ? - это ты шас про что ? где имено в зоне 46?
15 боёв делаю и мне хватает с таким подбором . не 10 а 60мин сразу говори вить ты за 500 птс и будешь ждать по 60 вить там литают раз в час по кд пова . по твоему нету ок нету так нету .

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
15 боёв делаю и мне хватает с таким подбором . не 10 а 60мин сразу говори вить ты за 500 птс и будешь ждать по 60 вить там литают раз в час по кд пова . по твоему нету ок нету так нету .
Вот и летай свои 15боев и не колупай людям мозги)

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
1. Так вот убрали, потому что нынешний формат лучше.
2. Твоя точка зрения на чем основывается?) Ты проанализировал, сколько примерно в лимит ходят челов на оли, какие профы и кто сколько добывать птс, прежде чем предлагать?
3. Попадаются порой, ну и что? Почему бы запрещать игрокам ходить в чем им нравится и играть как они хотят/могут? И это не говоря о неопытных и без буста. Сделали штраф для афкашеров уже, дали возможность самим создавать группу. Не нравится рандом в тройках - ходи в понедельник.
4. Что мешает организовать залив тогда при твоем предложении?
7. Так смысл говорить о том, что ЛХ занимает ячейку ивента в прайм, если добавлять вместо него другой бесполезный?
1- там тоже была система подбора 0-45 46-9999 ?
2- я знаю что кому не нужен фарм токинов с таким побором послали такой олимп и фаняца в поле максимум ходят на оли эвенты пофану
3-ну тебе прёт я лично сгорел в этот эвент за варка 9 лузов когда тупо тиры без зила хилы которые уходят в трансформу демажыть (за 1 варка 8 побед подряд было )
4- 1 класс в реге или 3+ класса в реге наидуца те кто будет регать и мешать а если ты их и так убиваешь нафига тебе залив?
7-ты литаешь на лх и ост эвенты ?

Верх