Scryde X50 Пару идей

проголосуйте за пункты которые лично вам нравяца

• Я ЗА 1

Голосов: 6 26,1%
  • Я ЗА 2и 2.1

Голосов: 9 39,1%
  • Я ЗА 3

Голосов: 5 21,7%
  • Я ЗА 4

Голосов: 3 13,0%
  • Я ЗА 5

• Я ЗА 6

• Я ЗА 7

Голосов: 9 39,1%
  • Я ЗА 8

• Я ЗА 9

• Я против 1

• Я против 2

Голосов: 4 17,4%
  • Я против 3

• Я против 4

• Я против 5

• Я против 6

• Я против 7

• Я против 8

Голосов: 2 8,7%
  • Я против 9

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23

BomBox

Барон
Лайки
25
Я за 6 Пукт, хочу персонажа не привязанного к рассе !!!

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
15 боёв делаю и мне хватает с таким подбором . не 10 а 60мин сразу говори вить ты за 500 птс и будешь ждать по 60 вить там литают раз в час по кд пова . по твоему нету ок нету так нету .
Расскажи в чем смысл создавать темы по оли если ты летаешь 15боев и хочешь увеличить лимит и ранги?

Brutality

сексуалити
Лайки
238
На диком западе в 19 веке бытовала мудрость : Сашка ровно столько же раз выиграл САМ честных лх, сколько яиц у админов убрать наконец ласт хиро - ноль.

убрать лх к херам. ивент для одного челика с его пачкой. сколько раз не летал, всегда в итоге заливают сашку.

ну и сделайте карты на твт типа крумы, где луки и маги не имеют преимуществ! я тоже хочу берсом каждый ивент забирать, ну или пусть дальники берут пукалку в руку и идут в толпу))()()(()

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
1- там тоже была система подбора 0-45 46-9999 ?
2- я знаю что кому не нужен фарм токинов с таким побором послали такой олимп и фаняца в поле максимум ходят на оли эвенты пофану
3-ну тебе прёт я лично сгорел в этот эвент за варка 9 лузов когда тупо тиры без зила хилы которые уходят в трансформу демажыть (за 1 варка 8 побед подряд было )
4- 1 класс в реге или 3+ класса в реге наидуца те кто будет регать и мешать а если ты их и так убиваешь нафига тебе залив?
7-ты литаешь на лх и ост эвенты ?

1. Я тебе говорю про то, что раньше было 2 недельный лимит и 180 боев, народ сам просил как на сотке сделать. Смысла заводить разговора нет о старом формате. При этом раньше фармеры оли чаще попадались с лоу птс челами, из-за чего было нытье. После этого сделали зоны разделения, что уже норм. Разграничивать, как ты предложил, будет перебор. Так я тебя спросил, ты проанализировал, что может быть, прежде чем предлагать?

2-3. Также ходит народ и пофаниться, и за токенами. Даже хиросики не ссут из-за рандома регаться. У меня 4 чара на х100 под олимп было, на х50 некоторое время бегал всеми, добивая точки. Лютого пздца постоянного не было, обычные стандартные бои. Вообще плевать, сгораешь ты или нет, актуальность рандомных троек по-прежнему есть. Сделать ограничение по твоему предложению станет зашкваром для скрайда. По сути это дискриминация получается, раз доступ будет закрыт для не одетых или не умеющих играть пользователей. С чего бы это должны реализовать? Повторяю, есть тройки в понедельник, собирай нужную команду и вперед. Плюс штрафуют афкашеров. Этого уже вполне достаточно. Твое предложение - действие в угоду одних лиц против других, а это уже неправильно. Олимп доступен для всех, кто сделал нубл, имеет очки и бои, а кто как ходит, в чем и как играет - дело каждого.

4. Так про залив ты начал писать, я же сказал, что можно просто раз в неделю сделать классовые бои в определенное время, как те же тройки проводят. Вылезут те, кто захочет залиться, его будут контрить и мешать. По факту же вообще бои определенных классов и так постоянны в общей реге, поэтому особого смысла нет.

5. На х100, пока фанюсь 3-4 недели на старте, летаю на ЛХ в основном. На х50 редко, но видел, как там несколько месяцев назад луки на ренже лупили в твт, например. Ты же в целом говоришь, что ЛХ занимает ячейку в прайм, хотя условный твт не лучше. Если ты сам пишешь: "там щас доминируют маги я бы лично его убрал нах** как и манетки на хиро" - тогда какая разница тебе вообще, что проведут в прайм, если оба ивента по твоему шлак?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Из всех ваших предложений, как мне кажется, более-менее реальным для реализации кажется пункт 6. Остальное – слишком спорные моменты.

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Здравствуйте. Из всех ваших предложений, как мне кажется, более-менее реальным для реализации кажется пункт 6. Остальное – слишком спорные моменты.
Здравствуйте. рад что меня услышали . буду надейся на реализацию 6 пункта . и мб когда нибудь в тестовам режиме 2 и 4 на какомнебуть новом х100 =)

Верх