Пару волнующих вопросов

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
уж постарайтесь, балансом тут и не пахнет, арба бьющая в фул мага в упор по 6к без аппетита, сб, про танков вообще молчу, не должен танк столько дамажить, немного другие у него функции, профа с тонной п дефа с уроном дестра и капой скорости это ли не имба
Не бьет по столько Арба - арба бьет 2.5к по магу
Если тебе арба бьет по 6к значит что то с твоим чаром не так.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Д
Не знал,что арба стреляет стрелами))),2-3к по норм магу с 15к хп,ты вообще дурной?)) Эти 5 критов по 3 к арба выдаст секунд за 5,а то и меньше,денс,сонг дает резист стрел,арба стреляет болтами или я ошибаюсь?)
Еще раз объясняю Арба должна бить больше чем маг.
Иначе смысл от пака теряется.
У магов есть Канцел, есть Фир, есть масс скилы(флешки)
И если Дпс от Арб и магов будет одинаковый - кому будут нужны эти арбы.
По норм чарам арба бьет 2.5к критом(столько я бью по бишу из моего пати)
Если вы бегаете с 2 берсами без кожи и бафа от гнома на пдеф - не удивляйтесь что в вас заходит по 6к.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты чё такой сложный?) они должны работать вместе. но не работают, поскольку автоатакеры "очень слабые"
Так я это и говорил,а она написала в 1м посту,что не должны стакаться,а потом написала,что должны))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
C тем как ты вопрос задал, я его, видимо, неверно поняла. Короче, должны вместе висеть. Здесь убрали. Апнули этим физов, офыка.
Я тебя понял,ну как обычно,наныли физы,что маги имба,теперь танки стреляют по 10к,в общем как и у нас на 1200 балансер приложил свои обе левые руки..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Еще раз объясняю Арба должна бить больше чем маг.
Иначе смысл от пака теряется.
У магов есть Канцел, есть Фир, есть масс скилы(флешки)
И если Дпс от Арб и магов будет одинаковый - кому будут нужны эти арбы.
По норм чарам арба бьет 2.5к критом(столько я бью по бишу из моего пати)
Если вы бегаете с 2 берсами без кожи и бафа от гнома на пдеф - не удивляйтесь что в вас заходит по 6к.
Я как бы вообще не говорил про эффективность арб и не сравнивал дмг магов и арб,я не играю на хф,на эпилоге без прайда мне арба критует 1.2-1.5к потолок,но суть в том,что им апнули скорострельность,т.е откат выстрела в несколько раз быстрей чем должен быть,но об этом чет арбы умалчивают на нашем сервере.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебе как минимум выдались скрипты с разными стаками, что уже сведетельствовало о том, что они могут висеть вместе. То что ты запутал меня неправильной постановкой вопросов – уже проблема с твоей стороны.
Проехали)

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Что вы тут развели базар вокзал ? 4 страницы паноса блядь сплошного !
Самый волнующий вопрос это когда ЛОУ ЭПИЛОГ будет !?!?!?!? Так что не занимайтесь тут ерундой !!

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Что вы тут развели базар вокзал ? 4 страницы паноса блядь сплошного !
Самый волнующий вопрос это когда ЛОУ ЭПИЛОГ будет !?!?!?!? Так что не занимайтесь тут ерундой !!
Кому что.. Хф всё таки самые новые из нормальных хроник и уже прижились. Интерлюды и тд. уже не катят, как по мне. Что на них ловить? Да, было прикольно, но их время прошло.

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Кому что.. Хф всё таки самые новые из нормальных хроник и уже прижились. Интерлюды и тд. уже не катят, как по мне. Что на них ловить? Да, было прикольно, но их время прошло.
Да ну , не согласен .... хороший лоу сервер эпилог это как хороший старый выстоянный виски . ХФ ? Я х3 ... ничего не имею против но заметь , Эпилог аля Скрайд собирает не ху й ственный онлайн ! И это факт...

Team69

Граф
Лайки
899
Да ну , не согласен .... хороший лоу сервер эпилог это как хороший старый выстоянный виски . ХФ ? Я х3 ... ничего не имею против но заметь , Эпилог аля Скрайд собирает не ху й ственный онлайн ! И это факт...
гф

kricket

Барон
Лайки
12
Не бьет по столько Арба - арба бьет 2.5к по магу
Если тебе арба бьет по 6к значит что то с твоим чаром не так.
Арба бьет 2.5к по магу без какого либо бафа, без жабки без прайда и подобной ***ты. Уже проходили тесты по 3900 дефному магу.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Без какого-либо внешнего бафа - это дохуя поверь) А потом блять аура\прайд\жабки прочие бафы, и уже нихуя не 2.5к)
видел физ атаку арбы? и свой пдеф\резист к криту? такой урон и должен быть. только вот под всяким бафом получается очень много дпса, так что даже редко спасает сонг\танец от стрел. только рес

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
ф1 арбы протектят свои профы, иначе не смогут больше нагибать #пащадити

Верх