Пару вопрос по х50

Fokusima

Барон
Лайки
32
Добрый день всем и так
1.Как поживают на серве маг паки? Все так же доминируют в поле масс пвп , хотим начать играть тут в 7+ человек
2. Что со скилом insane crusher , ради интереса решил потестить и больше 3х бафоф не снимает, хотя по базе написано до 5(возможно фича по форуму не искал или не внимательный )
3. Если уж играть каким составом лучше( пж только не рофлите)

Благодарю.

SENSIK

Барон
Лайки
85
хф маг хроники.... доброе утро!

SENSIK

Барон
Лайки
85
Пока его не будет на выборах – в стране нет этих самых выборов. А если их нет, я должна и обязана поддерживать абсолютно всю деятельность Навального, потому что он единственный человек, которому не плевать на будущее страны. Эти вещи очевидны для любого нормального человека, но ты, похоже, в их число не входишь.
все ясно, жаль что тебе еще голосовать то нельзя, это право тебе достанется через несколько лет по возрасту:D анальный головного мозга у тебя:D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пока его не будет на выборах – в стране нет этих самых выборов. А если их нет, я должна и обязана поддерживать абсолютно всю деятельность Навального, потому что он единственный человек, которому не плевать на будущее страны. Эти вещи очевидны для любого нормального человека, но ты, похоже, в их число не входишь.
вахахахахахахахахахахахаха Единственный нормальный ненормальный Президент это Трамп, потому что он просто миллиардер и может себе это позволить ) а Навальный клоун.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Угроза России - это Вы, те что почувствовали некую свободу, право выбора, право голоса.
Собака бьющую и кормящую руку лижет, а не зад обещающего ее погладить!
Навальный млее )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я против Навального как президента, но не против твоей правды как личности.

Fokusima

Барон
Лайки
32
угроза для стран снг это майнеры, видюха уже за 30к гривен 1080 перевалила

SENSIK

Барон
Лайки
85
Как скажешь. А я желаю чтобы ты и все тебе подобные вымерли, потому что ваше существование – прямая угроза будущему России.
ну вот они молодое поколение которое хочет навального президентом... "хочу чтобы подобные тебе вымерли"... малолетке больше нечего сказать, как жаль, ты видимо выжившая в игре синий кит, точнее зассавшая последнее испытание выполнить:D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну вот они молодое поколение которое хочет навального президентом... "хочу чтобы подобные тебе вымерли"... малолетке больше нечего сказать, как жаль, ты видимо выжившая в игре синий кит, точнее зассавшая последнее испытание выполнить:D
Епать ты жгешь ))) поймали же мудака из Синиго Кита ))) рыдал на камеру ппц ))) 100% ****ин нагибатор ))

buk41k

Барон
Лайки
30
Меньше втыкайте в зомбоящик, товарищи. Печально осознавать, что у мужиков ~ 30 отсутствие критического мышления и рабская психология. Хотя... кому тут что доказывать)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Меньше втыкайте в зомбоящик, товарищи. Печально осознавать, что у мужиков ~ 30 отсутствие критического мышления и рабская психология. Хотя... кому тут что доказывать)
дай бая поюзать, тебя все равно не серве не видать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну зато Крым Ваш, да, ребята?)

buk41k

Барон
Лайки
30
Добрый день всем и так
1.Как поживают на серве маг паки? Все так же доминируют в поле масс пвп , хотим начать играть тут в 7+ человек
2. Что со скилом insane crusher , ради интереса решил потестить и больше 3х бафоф не снимает, хотя по базе написано до 5(возможно фича по форуму не искал или не внимательный )
3. Если уж играть каким составом лучше( пж только не рофлите)

Благодарю.
Садитесь на сбшек. Когда весь сервак релольнет (или половина просто забьет, что более вероятно), может тогда админы подумают подфиксить свой "баланс" на сервере. Им же не до этого, они серваки клепают.
Крушак обычно 3-4 бафа канцелит, смысл спрашивать, если сам потестил? Ну и ренджа порезана у него. Не критично правда, около 50-100 на первый взгляд.

Верх