Пару вопросов

IFederalI

Барон
Лайки
47
Ув. Администрация, возможно повторный вопрос
1) Когда будет переход на вторую стади. ?
2) Рейты второй стадии х3 , эти рейты касаются всего или только экспы ? просто не совсем понятно как это будет реализовано, прошу дать комментарий.
Спасибо!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
Ув. Администрация, возможно повторный вопрос
1) Когда будет переход на вторую стади. ?
2) Рейты второй стадии х3 , эти рейты касаются всего или только экспы ? просто не совсем понятно как это будет реализовано, прошу дать комментарий.
Спасибо!
В среду после обеда планируем переход.
х3 только на Эксп

Vad1m

Барон
Лайки
78
а нахуя ехп х3 если качнешься и будешь бегать в Б?)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Посреди недели, интересные вы люди, смысл голосования в тг был, если вы все решили, голосование показало, что больше половины не готовы, почему ускоряете переход? Мы тут в долгую играть планируем или очередной сезонный проект на 2-3 месяца?
Посреди недели вы рили не даёте ребятам которые работают, хоть как то быть близкими к ноулацферам на Оли в пятницу. Ггвп На Оли летал больше половины в с грейдах.

leanidius

Виконт
Лайки
121
При старом плане, Было время подготовиться даже людям с работой рейсов набить на а грейд и потом за неделю выкачать 62-64 и одеть хоть чуть а грейда, а так без шансов для работяг.

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
тут согласен, кланы\паки которые фармили 60+ рб, сразу одеваються в А, пока пивозавры с завода качать 61 будут

leanidius

Виконт
Лайки
121
А что ты хочешь одевать из А, магам по сути ниче ненадо для фарма, мобы до них даже не добегают, а вот милики сосать будут еще долго... Ну и ссоки Б щ дорогие, А еще дороже будет.
Я планировал на Оли сходить пофаниться там, но мои планы пошли нахер т.к. Я понимаю что фаниться в б против а и с разницей в 4-5 лвл такое себе удовольствие. План пошел в окно, спс решительным и логичным( после голосования) действиям администрации.

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
надеюсь будет мерж с х1000, буст почти одинаков уже

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Я планировал на Оли сходить пофаниться там, но мои планы пошли нахер т.к. Я понимаю что фаниться в б против а и с разницей в 4-5 лвл такое себе удовольствие. План пошел в окно, спс решительным и логичным( после голосования) действиям администрации.
Сижу в фул С, думаю с таким раскладом я уже дино подожду, завезут через недельки 2)

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Сижу в фул С, думаю с таким раскладом я уже дино подожду, завезут через недельки 2)
сегодня зубей спойлеру крафтил, а если бы знал что в ср будет 61+, копил бы ресы\деньги, но увы, АНОНС Ж ДАВАТЬ НЕ НАДО @Guldan @Adutrix

TupaTrash

Барон
Лайки
11
Если и апать 2 стадию в среду, то вырубайте Олимп до следующей недели. За 3 дня ****ы апнут кап же опять

leanidius

Виконт
Лайки
121
.
Если и апать 2 стадию в среду, то вырубайте Олимп до следующей недели. За 3 дня ****ы апнут кап же опять
Лвл 64 думаю будет у всех ноулайферов 100,% и шмот ашный. Поддерживаю, вырубайте Олимп. Администрация утверждала что сервер для соло плееров. Как сольнику с работой за 3 дня апнуть 62 и а одеть, что бы было возможность Оли понюхать? Или там по цепочке за 1 квест сразу и 64 ап и фул буст подгонят, если так то ок конечно.

Верх