Паша попробовал на вкусы бананы гладов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Сказали же: изменения после мержа сотки с хэписят

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Мне больше понравилось то, что летом будет х2)
Привет всем игрокам проекта х1000!
Вы там это, держитесь... всего хорошего

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Сказали же: изменения после мержа сотки с хэписят
новые скилы с сотки, про это сказали и баланс 4.0 по сути, только это никак не ослабит гладов, а наоборот только апнет

KekwIncident

Граф
Лайки
837
новые скилы с сотки, про это сказали и баланс 4.0 по сути, только это никак не ослабит гладов, а наоборот только апнет
а больше ничего и не дадут, а ты что ожидал?))) ОПБ ШЕ и ПП с джудами, ееееееее бой

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне больше понравилось то, что летом будет х2)
Привет всем игрокам проекта х1000!
Вы там это, держитесь... всего хорошего
х2 подпитает новыми игроками х1000)
У нас самый большой магазин, с самым высоким ассортиментом и самыми выгодными ценами.
Кому охота играть в л2 годами, оставаясь нищими бомжами - тем по кайфу лоурейты, да.
Но желающие от игры чего-то большего, гарантированно перебегут на косарь)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
х2 подпитает новыми игроками х1000)
У нас самый большой магазин, с самым высоким ассортиментом и самыми выгодными ценами.
Кому охота играть в л2 годами, оставаясь нищими бомжами - тем по кайфу лоурейты, да.
Но желающие от игры чего-то большего, гарантированно перебегут на косарь)
Ага, сколько зайдёт с х2 рекламы на 1к? 10 человек? Ну да, тоже прогресс, не 0

Лайки
641
Опять гладов резать))-_-

Лайки
641
Стил 7 бафов у сб,зачем, скил мастери,3 кансла,зачем,фс ф1 по 3к,зачем, нюки по 3к,зачем,порежем овощного глада,зазааз

Лайки
641
Уже определись ты хочешь чтобы гладов порезали или вайп сервера)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Стил 7 бафов у сб,зачем, скил мастери,3 кансла,зачем,фс ф1 по 3к,зачем, нюки по 3к,зачем,порежем овощного глада,зазааз
тебе открыть секрет как сделать так чтобы сб меньше стилил? Или сам догадаешься? Учитывая что сб урон порезали в хламину и увеличили входящий, я не вижу в ней актуальную проблему.
Много ли фсов бегает в паках? Что-то ни 1го не видел.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Опять гладов резать))-_-
опять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.
image.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
опять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.
image.png
Ну согласись, без этого буста глады полное говно и просто вымрут, как было до этого АПа
А маг паки и арчера всегда были и будут, не зависимо от баланса

Верх