- Лайки
- 2 373
@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Сказали же: изменения после мержа сотки с хэписят@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Мне больше понравилось то, что летом будет х2)@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Где инфу черпаешь?Мне больше понравилось то, что летом будет х2)
Привет всем игрокам проекта х1000!
Вы там это, держитесь... всего хорошего
новые скилы с сотки, про это сказали и баланс 4.0 по сути, только это никак не ослабит гладов, а наоборот только апнетСказали же: изменения после мержа сотки с хэписят
на стриме сказал, х1к надо вайпнуть и закрыть или наоборот.Где инфу черпаешь?
Стрим сегодня был от Пандашейка совместно с ГулданомГде инфу черпаешь?
а больше ничего и не дадут, а ты что ожидал?))) ОПБ ШЕ и ПП с джудами, ееееееее бойновые скилы с сотки, про это сказали и баланс 4.0 по сути, только это никак не ослабит гладов, а наоборот только апнет
понялСтрим сегодня был от Пандашейка совместно с Гулданом
х2 подпитает новыми игроками х1000)Мне больше понравилось то, что летом будет х2)
Привет всем игрокам проекта х1000!
Вы там это, держитесь... всего хорошего
Ага, сколько зайдёт с х2 рекламы на 1к? 10 человек? Ну да, тоже прогресс, не 0х2 подпитает новыми игроками х1000)
У нас самый большой магазин, с самым высоким ассортиментом и самыми выгодными ценами.
Кому охота играть в л2 годами, оставаясь нищими бомжами - тем по кайфу лоурейты, да.
Но желающие от игры чего-то большего, гарантированно перебегут на косарь)
Опять гладов резать))-_-@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Стил 7 бафов у сб,зачем, скил мастери,3 кансла,зачем,фс ф1 по 3к,зачем, нюки по 3к,зачем,порежем овощного глада,зазааз@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Уже определись ты хочешь чтобы гладов порезали или вайп сервера)@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
тебе открыть секрет как сделать так чтобы сб меньше стилил? Или сам догадаешься? Учитывая что сб урон порезали в хламину и увеличили входящий, я не вижу в ней актуальную проблему.Стил 7 бафов у сб,зачем, скил мастери,3 кансла,зачем,фс ф1 по 3к,зачем, нюки по 3к,зачем,порежем овощного глада,зазааз
оба варианта устроятУже определись ты хочешь чтобы гладов порезали или вайп сервера)
опять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.Опять гладов резать))-_-
Ну согласись, без этого буста глады полное говно и просто вымрут, как было до этого АПаопять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.
![]()