- Лайки
- 991
Всё будет хорошо@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.

Всё будет хорошо@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Увеличена защита в PVP = убрать и будет нормопять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.
![]()
Если я правильно понял будет нерфВсё будет хорошо![]()
с этим дефом мемЕсли я правильно понял будет нерф
Но тысячи тем и нытья по поводу Гладов в течении нескольких лет вас не убедили но за то админ зашёл на серв (спустя 2 года забитого болта на х1к)получил на 10к от глада и вас тут же привело это в чувство? (Я не глад и только за то что бы их порезать(деф)) но как можно было закрывать на это глаза несколько лет
а минусы будут?Ну согласись, без этого буста глады полное говно и просто вымрут, как было до этого АПа
А маг паки и арчера всегда были и будут, не зависимо от баланса
Ну ты потеряешь просто вариацию паков, не?а минусы будут?
Как было 4 года назадНу ты потеряешь просто вариацию паков, не?
Стопы/маги/арчера/глады
А будет стопы/маги/арчера
Ради Христа, просто уберите им деф, а то опять перекрутить до неиграбельностиВсё будет хорошо![]()
Деф смотря от кого? Дать больше урона по гладам от магов, снизить чуть урон в арчеров и хватит, наверноеРади Христа, просто уберите им деф, а то опять перекрутить до неиграбельности![]()
уменьшить деф от всех(хотя бы от того что они добавляли), т.к. у них и так тонна ХПДеф смотря от кого? Дать больше урона по гладам от магов, снизить чуть урон в арчеров и хватит, наверное
Даги, тиры, Берсы, танки, луки и так норм дамажат их.
Ну и отлично, в поле давно нет маг.паков, арчеры играются только через куро-пак. Глад паки всех за****и уже.Ну ты потеряешь просто вариацию паков, не?
Стопы/маги/арчера/глады
От всех нужно увеличивать входящий если не идти по пути уменьшения исходящего урона глада, глад лучника за 3-4 скила убивает например сейчас, тогда и лучник должен ему бить не по 3-4к, а по 6-7к.Деф смотря от кого? Дать больше урона по гладам от магов, снизить чуть урон в арчеров и хватит, наверное
Даги, тиры, Берсы, танки, луки и так норм дамажат их.
6-7 под рт, исключительно, потому что глад под стигмой столько дает) Еще бы дагерам увеличить исходящий до уровня глада, эх мечтыОт всех нужно увеличивать входящий если не идти по пути уменьшения исходящего урона глада, глад лучника за 3-4 скила убивает например сейчас, тогда и лучник должен ему бить не по 3-4к, а по 6-7к.
Глад лука может за 2 плюхи убить если тот под стигмой, у норм дагеров и так нет проблем с гладами.6-7 под рт, исключительно, потому что глад под стигмой столько дает) Еще бы дагерам увеличить исходящий до уровня глада, эх мечты
Хочется в группу взять дагеров, а 300 урона беком бишу под иконой в падлу бить. К тому же за 2 удара это только в условиях фул дебафа и глад под фс+ купол, ну или чела в лайт сетеГлад лука может за 2 плюхи убить если тот под стигмой, у норм дагеров и так нет проблем с гладами.
Магичто плохого в офф балансе? или будет катастрофа?
А че за лучник столько бьет в глада ?лучник должен ему бить не по 3-4к
Могу за ФРа дать 4к гладу на альт б бафеА че за лучник столько бьет в глада ?
А минусы будут?Ну ты потеряешь просто вариацию паков, не?
Стопы/маги/арчера/глады