Паша попробовал на вкусы бананы гладов

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Надеюсь от гномов тоже, а то я как раз планирую ролл. Если мне от рандомного сх в глада прилетит 21250 вместо 17к (это без дебафа урон на минуточку который я писал в посте выше) А если не будет вардинга/мдф и какой-то глум к примеру, то там прилетит как от дестора. Этот баланс нам надо срочно сюда завозить!!!
Рольса в сх и как ты сказал кидай касты по 21к
Глум …. Нет вардинга …. Бафай енлайтмент [:D]

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Это примерные цифры сколько говнa на радаре. В любом случае это число превышает число оппозиции, а на равном +/- даже учитывая то, что нет масс ресса в разных кланах (собраной солянки со всеми дебафами от своего же цц) + без кла и войса. Вполне можно отжать гоблина, но такое происходит редко (что вообще оппозиция собирается) Зачастую мы стоим в 9 против 4-х пати говна - ласт баюм тому пример. Но мне кажется челы которым приятен такой геймплей не должны в принципе высказывать свое мнение по поводу нерф гладов или ещё чего-то там. У вас полно в клане разных проф, просто 99% мусора, которых можно убить гномами. Я бы с радостью сходил с вами гвг и сделал гномов, а вы будете за любую пачку (но даже при таких условиях никто из вас не пойдет гвг и вы будете стоять мясом за гоблина) И считать, что вас было 50, а не 100, но любой такой подсчет > собранной оппозиции против вас это я точно знаю.
Гномы сила

• Лайк
Реакции: wnt

Scindo

Граф
Лайки
789
Мб тогда прайд в альтб?:e298ba-2x:
Давно пора для х1к его туда добавить, один *** все берсы с ним бегаеют в поле и на ивентах сразу арбы с берсами появятся, как и на КМах в дд билде, а не в стопаря через раш. В куро-паке вместо бесполезного сб для прайда будет ещё одно место под арбу или ап, одни плюсы и 0 минусов. @Adutrix почему не добавите? по факту это изменение из ряда quality of life, не более, просто минус лишнее окно будет и всё.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Давно пора для х1к его туда добавить, один *** все берсы с ним бегаеют в поле и на ивентах сразу арбы с берсами появятся, как и на КМах в дд билде, а не в стопаря через раш. В куро-паке вместо бесполезного сб для прайда будет ещё одно место под арбу или ап, одни плюсы и 0 минусов. @Adutrix почему не добавите? по факту это изменение из ряда quality of life, не более, просто минус лишнее окно будет и всё.
Х*йню не пиши!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Давно пора для х1к его туда добавить, один *** все берсы с ним бегаеют в поле и на ивентах сразу арбы с берсами появятся, как и на КМах в дд билде, а не в стопаря через раш. В куро-паке вместо бесполезного сб для прайда будет ещё одно место под арбу или ап, одни плюсы и 0 минусов.
не появятся Берсы на ивентах и кмах в дд билде потому что будут инста умирать от арб под прайдом и любых других Чаров потому что Берс милик, а вот то что в арбо паке исчезнет полусаппорт сб будет лучше только арбам, хых, хотя импакт сб в клоскомбате и в крысичных мувах

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
не появятся Берсы на ивентах и кмах в дд билде потому что будут инста умирать от арб под прайдом и любых других Чаров потому что Берс милик, а вот то что в арбо паке исчезнет полусаппорт сб будет лучше только арбам, хых, хотя импакт сб в клоскомбате и в крысичных мувах
Если будет прайд в альтб то шанса что берс заиграет в паке как минимум возрастет точно .
Станет намного комфортнее игра . Не будет этого постоянного второго окна для 1 бафа на 5 мин
И люди на камаелях на автоевенты начнут ходить с удовольствием .
Я например на Камаеле вообще не хожу на автоивенты тупа потому что там нехер ловить без прайда . А так хочется

• Лайк
Реакции: Ahig

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@Guldan брат планируется ли добавить прайд в альтб в прембафф на х1000 ?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ahig

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Урон в берса да . Но можно играться с билдом.
Пик берса в пати возрастет от прайда без наличия сб в пати это точно.
Чтобы сб вообще в пати перестали брать, понял) в реальности 3 арбу будут брать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
пора берсу прайд личный добавлять с х2 ценником на заточку мастерками и запретом заюза на олимпе
вот эти 2009ые. когда прайд от сбшки на берсов. арбочек....
воняет что то лишним окном
когда другим уже добавили и вампирик и хилки и пве пвп уроны дефы

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вообще бы хотелось видеть прайд физический в пасивках у берса арбы джуда
И тройной у сб
Естественно онли в поле
И вообще давно пора заняться полным реворком сб , а то сб сейчас это либо твинк под прайд либо нервы е6ать …
Мы на х1000

Scindo

Граф
Лайки
789
а 2 раша у всех почти есть (и вокруг дерева ближний раш ничем тебе не поможет)
и после соник мува нужно заряд восстанавливать
селфы по 5 мин, да - это действительно ап мобильности глада
2 Раша есть только у тиров, гладов, неиграбельного ВЛа и берса. Остальные ножками бегают, от глада может убежать только арба, сб, джуд или берс по крипам, остальные получают по лицу бананом 5-7к без возможности убежать. Раз уж упомянули деревья, камни и.т.п которых не так уж и много на локациях, то это почти единственный способ выжить магу против глада, не используя все целки, дп и манащит против одного сраного глада, который спамит 2 кнопки.

Scindo

Граф
Лайки
789
пора берсу прайд личный добавлять с х2 ценником на заточку мастерками и запретом заюза на олимпе
вот эти 2009ые. когда прайд от сбшки на берсов. арбочек....
воняет что то лишним окном
когда другим уже добавили и вампирик и хилки и пве пвп уроны дефы
На олимпе он и не нужен, там тату - стр, с руки он там не бьёт, единственное что от атаки скейлится это раш.
Сделали такой баланс что у берса нет урона без прайда, максимум кого убивать это магов под 2 берсами или лучников и то сырка без прайда не пробить(перехилит урон), а потом не хотят добавить прайд в альтб, потому что имба - логика отсутствует. Почему тогда вы лягушку на х1к убрали, но эти 15% урона лучникам нарисавали в статы? При этом с тем же прайдом так поступить не хотите, хотя бы просто добавив его в альтб @Adutrix @Guldan Можно пояснить, если нужны пруфы, то создайте берса на х1к и выйдите им в поле без прайда, я посмотрю кого вы будете убивать. Арба без прайда тоже юзлес полный, даже маг убивать будет и прана не спасёт.

Верх