Пасивки тиру

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Ножам реген мп
варку на лук
бардам на дуал дагеры

тирам можно уже добавить пассиваку на пику ?
даже у глада есть пасивка на пику хоть и не большого лвла

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Guldan добавляй, бро! Я такую фишку на другом серваке видел, назывался l2chill )))

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
@Guldan добавляй, бро! Я такую фишку на другом серваке видел, назывался l2chill )))
Ну как минимум это кажется справедливым.а то чет тиры какие то недоделки на фоне всех остальных классов
дальний стан не получили ни на пику ни на тяж броню тоже нет пассивок.
с тяж броней конечно надо тестить , но вроде тоже кажется логичным что б тир имел пасивки на тяж

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Забавно что было 0 тем про самый худший класс в игре : сх)))

Moonya

Лайки
197 088
А на 80+ на дуалдагера пасиву? Стоп, где то я это видел
да она юзлесс чет, можно не добавлять...
Забавно что было 0 тем про самый худший класс в игре : сх)))
а я кстати с 1го дня анонса о сыхарях думаю... что мало того что класс без кенсела, без каста, без аое урона... так еще и кость и кдл подрезали... звучит как скам какой-то : о

Bazz79

Виконт
Лайки
128

а я кстати с 1го дня анонса о сыхарях думаю... что мало того что класс без кенсела, без каста, без аое урона... так еще и кость и кдл подрезали... звучит как скам какой-то : о
На ОБТ не подрезана кость, непонятно как будет на старте...

KekwIncident

Граф
Лайки
837

@Guldan подкрутим пвп и пве урона и нормально. Кому не по*** на сх да?

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Ножам реген мп
варку на лук
бардам на дуал дагеры

тирам можно уже добавить пассиваку на пику ?
даже у глада есть пасивка на пику хоть и не большого лвла
у дестров есть пассивка на пику, тиру она не нужна так как совсем другая механика класса (но если добавлять, то убирать полностью бонусы с тотемов и аур, что бы тир не бил пикой с макс аспид)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Тир не обделили корейцы, добавив им пику, это будет перебор

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
у дестров есть пассивка на пику, тиру она не нужна так как совсем другая механика класса (но если добавлять, то убирать полностью бонусы с тотемов и аур, что бы тир не бил пикой с макс аспид)
ну и чушь написал,тотемы и так работают только с кастетами.Кроме огра

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Тир не обделили корейцы, добавив им пику, это будет перебор
ну да,гладам дали дальний стан,как они без него раньше жили,класс то еле еле тащит в пвп/на оли/масс замесах
а тира - да,не обделили пве и оли чар,ну и в соло под баффом второго окна побегать,в масс пвп класс не нужен

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
@Guldan ,надеюсь увидишь и дашь какой- то ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашей темой и решили добавить тиранту новые пассивки: Robe Mastery, Fast Spell Casting, Higher Mana Gain.

Также теперь присутствует активный скилл Prominence и Blazing Circle, тотем зайца дополнительно даёт каст, а медведя - м.атаку и силу маг. крита.

Спасибо что играете на Скрайд!

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашей темой и решили добавить тиранту новые пассивки: Robe Mastery, Fast Spell Casting, Higher Mana Gain.

Также теперь присутствует активный скилл Prominence и Blazing Circle, тотем зайца дополнительно даёт каст, а медведя - м.атаку и силу маг. крита.

еще один глад

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11

пади обоссался от смеха,пока эту шутка писал.

Верх