Пасынок Динсати укусил руку Хозяина - или олимп на 5 к рублей (стрим)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты да ун ? я человек слова - пришел, деньги закинул, гаранта нашел - он не захотел. все не пишите ни чего ваш уровень ясен.
А почему ты так уверен, что он не человек слова и в случае проeба их не отдаст?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
А почему ты так уверен, что он не человек слова и в случае проeба их не отдаст?
Забей ) он мне тоже в мамбле орал го гвг на 5к голд. Я ему говорю го на интерес прямо щас , этот ху.есос сливается молча с канала .....

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Забей ) он мне тоже в мамбле орал го гвг на 5к голд. Я ему говорю го на интерес прямотщас , этот ху.есос сливается молча с канала .....
Не, я понимаю они регнулись и династи проeбал, допустим, и не отдал бабло. Тогда бы он был обоссан. Димка так и так не получил бы бабло, что слив, что не отдача. Даже, если бы династи проeбал и отдал деньги, он был бы достоин уважения в любом случае! А сейчас это просто кидание словами и не более. :(

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Не, я понимаю они регнулись и династи проeбал, допустим, и не отдал бабло. Тогда бы он был обоссан. Димка так и так не получил бы бабло, что слив, что не отдача. Даже, если бы династи проeбал и отдал деньги, он был достоин уважения! А сейчас это просто кидание словами и не более. :(
Этот д0лбаеб проста пытаеться себя пропиарить ..... но его по кд все опускают

TheDahaka

Лайки
5 812
Этот д0лбаеб проста пытаеться себя пропиарить ..... но его по кд все опускают
Ждали экшена, а он так и не регнулся, сославшись на отсутствие скрина с деньгами и не добавления в мамбл/скайп... facepalm...

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Ждали экшена, а он так и не регнулся, сославшись на отсутствие скрина с деньгами и не добавления в мамбл/скайп... facepalm...
ты и инфернал из числа да унов, которые не понимают даже суть этого файта, н а *** вы ваще тут что пищите ?

- уже гарант сидел ждал его и моих денег - он слился - тебе этого хватит да ун ? на что мне с ним драться на фантики, на его слова которые ни чего не стоят. не неси х у й н ю рабыня куцеглазая

TheDahaka

Лайки
5 812
ты и инфернал из числа да унов, которые не понимают даже суть этого файта, н а *** вы ваще тут что пищите ?

- уже гарант сидел ждал его и моих денег - он слился - тебе этого хватит **** ? на что мне с ним драться на фантики, на его слова которые ни чего не стоят. не неси х у й н ю рабыня куцеглазая
С логикой у тебя туго. Только не отдав денег он бы был обоссан, а пока ничего.

TheDahaka

Лайки
5 812

- уже гарант сидел ждал его и моих денег - он слился - тебе этого хватит **** ? на что мне с ним драться на фантики, на его слова которые ни чего не стоят. не неси х у й н ю рабыня куцеглазая
Тебе важнее было обоссать его, а не эти eбyчие бумажки с цифрами, не так ли? А вышло так, что ты и достоинство свое проeбал за три нолика с пятеркой. :D:D:D

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Тебе важнее было обоссать его, а не эти eбyчие бумажки с цифрами, не так ли? А вышло так, что ты и достоинство свое проeбал за три нолика с пятеркой. :D:D:D
не понял, что ты несешь ? мне важен честный файт между ним и блинком, для этого я все это написал, если у тебя проблемы с мышлением и развитием - не разговаривай со мной это заразно. а деньги гтовы лежат.

Гарант уже был готов, также другие гаранты с д2ру - он слился.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Проста малой сделал стандарт сетап канцел через бардов и Да выходил против изичных сетапов гвг и орет что он' нейм невье..ться' по сути у меня зеркальный сетап пака .... но зная его мемберов таких как блинк что от тсса отваливался от саба . Что берик 9к получал от моего мма с близарда лол...

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
все и д и на х уй раб, тупорылый с пака заднеприводного инфернала

TheDahaka

Лайки
5 812
все и д и на х уй раб, тупорылый с пака заднеприводного инфернала
Я вообще ни имею отношения ни к инферналу, ни к династи. И на х77 не играю. Меня интересовала только тема прений между вами и все. А ты за бумажки обдристался. Мне бы вот поxyй было на эти бумажки, отдал - молодец, не отдал - проeбал и честь и достоинство. Я, лично, отдал бы эти копейки, проeбав тебе, допустим...

TheDahaka

Лайки
5 812

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Он, походу, всех кто не согласен с ним в одну кучу месит... Логичный парень. :D
Эх напоминает меня самого в 2к15 )))) ну думаю у него все посложнее..пацан недавно научился только с блокнотика читать много фраз ) хотя это уже не актуально-устаревшая школа)

TheDahaka

Лайки
5 812
Перегорело)) хотя я считал это забавным для себя))
Да у меня много знакомых, которым по чатику лет 15 не более и они "трубы шатали", а в реале адекватнейшие люди. Просто им по приколу. :)

Верх