High Five Патч от классика

Хотели бы патч как на классике?

• Всего проголосовало
    27

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Уважаемая администрация, думаю многие хотели бы увидеть добавления клиента как на классике, а именно как было на проекте emerland.su:) по моему мнению выглядит современно и приятно на глаз;)

Последнее редактирование:

Rience

selfishh
Лайки
82
Но то что клиент классика более оптимизирован это факт

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Но то что клиент классика более оптимизирован это факт
кстати да, я на в масс замесах играл со всеми эффектами и фпс был стабилен, на скрайде такого нет, приходится на лайт садиться хоть железо у меня далеко не плохое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А че челики поиском пользоваться не умеют и будут по кд темы про клиент создавать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну найди мне этот клиент:)) умный самый, хотелось бы как на эмике чтоб было это на сервере
Что найти? Клоун тут уже 100500 раз писалось что не будет клиента, в ближайший годик так точно
Я про поиск на форуме, а он мне найди клиент, **** что ли

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Что найти? Клоун тут уже 100500 раз писалось что не будет клиента, в ближайший годик так точно
Я про поиск на форуме, а он мне найди клиент, **** что ли
Типичный токсик... не пиши в мой адрес больше ничего:D:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Данный клиент нам интересен, но пока нет возможности осуществить полноценный переход.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Уважаемая администрация, думаю многие хотели бы увидеть добавления клиента как на классике, а именно как было на проекте emerland.su:) по моему мнению выглядит современно и приятно на глаз;)
Скрины в студию?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

Вложения

• Opera Снимок_2020-04-24_125825_www.youtube.com.png
    Opera Снимок_2020-04-24_125825_www.youtube.com.png
    159,6 КБ · Просмотры: 106
  • Lineage 2 Classic gg c.jpg
    Lineage 2 Classic gg c.jpg
    363,3 КБ · Просмотры: 102

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
через пару лет будет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Добрый вечер. Данный клиент нам интересен, но пока нет возможности осуществить полноценный переход.
Шел 2625 год, все сервера уже либо перешли на клиент классика. либо запилили свой годовоский.
Скрайд все еще не может перейти с клиента 1900 годов.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
тутутутутуттутутуту

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Шел 2625 год, все сервера уже либо перешли на клиент классика. либо запилили свой годовоский.
Скрайд все еще не может перейти с клиента 1900 годов.
Какой то эмик перешел давным давно, а скрайд у которых бумажек под названием рубли жопой жуй не может и нет возможности, найс рофл

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Какой то эмик перешел давным давно, а скрайд у которых бумажек под названием рубли жопой жуй не может и нет возможности, найс рофл
Как мне кажется перейти на клиент не так уж и сложно, а вот интегрировать все дерьмо что они влили в этот клиент, на новый достаточно большая работа, поэтому им в действительности насрать.
Как говорится, было бы желание - появилась бы возможность.
А вот желание запиливать новые платные услуги в игру так это они рады.

Верх