да и приятно выглядит) я помню мне админы ответили что они хотят это сделать, но пока думаютНо то что клиент классика более оптимизирован это факт
кстати да, я на в масс замесах играл со всеми эффектами и фпс был стабилен, на скрайде такого нет, приходится на лайт садиться хоть железо у меня далеко не плохоеНо то что клиент классика более оптимизирован это факт
ну найди мне этот клиентА че челики поиском пользоваться не умеют и будут по кд темы про клиент создавать?
Что найти? Клоун тут уже 100500 раз писалось что не будет клиента, в ближайший годик так точнону найди мне этот клиент) умный самый, хотелось бы как на эмике чтоб было это на сервере
Типичный токсик... не пиши в мой адрес больше ничегоЧто найти? Клоун тут уже 100500 раз писалось что не будет клиента, в ближайший годик так точно
Я про поиск на форуме, а он мне найди клиент, **** что ли
поскорее бы она появиласьДобрый вечер. Данный клиент нам интересен, но пока нет возможности осуществить полноценный переход.
Скрины в студию?Уважаемая администрация, думаю многие хотели бы увидеть добавления клиента как на классике, а именно как было на проекте emerland.suпо моему мнению выглядит современно и приятно на глаз
![]()
Скрины в студию?
Скрины в студию?
Шел 2625 год, все сервера уже либо перешли на клиент классика. либо запилили свой годовоский.Добрый вечер. Данный клиент нам интересен, но пока нет возможности осуществить полноценный переход.
Какой то эмик перешел давным давно, а скрайд у которых бумажек под названием рубли жопой жуй не может и нет возможности, найс рофлШел 2625 год, все сервера уже либо перешли на клиент классика. либо запилили свой годовоский.
Скрайд все еще не может перейти с клиента 1900 годов.
не в тему попал)тутутутутуттутутуту
Как мне кажется перейти на клиент не так уж и сложно, а вот интегрировать все дерьмо что они влили в этот клиент, на новый достаточно большая работа, поэтому им в действительности насрать.Какой то эмик перешел давным давно, а скрайд у которых бумажек под названием рубли жопой жуй не может и нет возможности, найс рофл