High Five Патч от классика

Хотели бы патч как на классике?

• Всего проголосовало
    27

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Как мне кажется перейти на клиент не так уж и сложно, а вот интегрировать все дерьмо что они влили в этот клиент, на новый достаточно большая работа, поэтому им в действительности насрать.
Как говорится, было бы желание - появилась бы возможность.
А вот желание запиливать новые платные услуги в игру так это они рады.
Новые костюмчики, эвенты, шапочки. МММ кааайф

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Как мне кажется перейти на клиент не так уж и сложно, а вот интегрировать все дерьмо что они влили в этот клиент, на новый достаточно большая работа, поэтому им в действительности насрать.
Какой то **** не давно создал темку, где просит добавить еще какие то костюмы и шапки и он купит это, NO COMMENTS

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Костюмы и шапки же так важно на сервере

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
зачем покупать если просто ктрл+с и ктрл +в
Да не, там чел говорил типо ему не нравятся костюмы которые щас на сервере и просит добавить новые и ему пофиг сколько они будут стоить, потому что он не может играть без костюма xD что за люди просто....

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
Добрый вечер. Данный клиент нам интересен, но пока нет возможности осуществить полноценный переход.
да, лучшеб уменьшение лагов завезли, и как я понимаю это ток если обновить клиент хоть в каком то смысле легче буит =)

Верх