Scryde x1000 Патч Scryde

EESTI

Барон
Лайки
38
Предлагаю админу скрайда более внимательно посмотреть на патч клиента игры, мы играем в 2021 году на хф, а не 2010 года когда вышла данная игра. У 70% игроков стоит не оригинальная версия патча.)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Зашейте уже в клиент иконки над головой
Чтоб не играть на кастомном патче, где все нововведения скрайдовские чёрными квадратами отображаются
Я прост не умею это фиксить

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Предлагаю админу скрайда более внимательно посмотреть на патч клиента игры, мы играем в 2021 году на хф, а не 2010 года когда вышла данная игра. У 70% игроков стоит не оригинальная версия патча.)
Чтоб не играть на кастомном патче, где все нововведения скрайдовские чёрными квадратами отображаются
Годно, одобряю

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Зачем тебе патч, если ты софтер?)0
Я сейчас сюда смотру буду самонить

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Зачем тебе патч, если ты софтер?)0
Я сейчас сюда смотру буду самонить
Блин, точно
Все время забываю, что я на адрике
Ещё бы знать какие функции есть у адрика и как он помогает на олимпе
Например, в бою пп вс пп
:D:D:D

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ну так играй с оригинальным патчем и будет все ок, проблемы на ровном месте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент в оригинальный патч Скрайда встроено огромное количество функционала, который ранее был доступен только с кастомными патчами. Если Вы считаете, что какого-либо функционала в патче не хватает - говорите, о чем идет речь. Возможно, в будущем мы это еще добавим.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Доброго времени суток. На текущий момент в оригинальный патч Скрайда встроено огромное количество функционала, который ранее был доступен только с кастомными патчами. Если Вы считаете, что какого-либо функционала в патче не хватает - говорите, о чем идет речь. Возможно, в будущем мы это еще добавим.
Взять те же иконки над головой. Чтобы они у всех были. А кому не нравится, сами свой патч сделают.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а я предлагаю просто оптимизировать клиент так-как зашел недавно на скрайд и такое чуство, что лагов стало больше при меньшей визуальной нагрузке и тд, это как вообще?????
Раньше ж норм было +-

Верх