- Лайки
- 382
Цыгана покрывать вздумал?:mad:та не эт другой![]()
Догадывался что у его есть подельник, не думал что это ты.

Цыгана покрывать вздумал?:mad:та не эт другой![]()
Цыгана покрывать вздумал?:mad:
Догадывался что у его есть подельник, не думал что это ты.![]()
Сейчас пытаюсь сделать "красивые" купола. Третий день ипусь... Потом с чатом покручу.Сделай мне красивый систем чат( я умираю уже от этого говна(
Был бы живой мой ноут, все данные по куполам бы тебе скинул. Там сложного ничего нет. Единственное, что работать будет только для англ Клиента.Сейчас пытаюсь сделать "красивые" купола. Третий день ипусь... Потом с чатом покручу.
Смотря что мы хотим реализовать. Просто подписать купола магов, нойз, дод разным цветом, это-то я сделал. И работает оно и на инглиш, и на русском клиентах. Я то задачей поставил сделать "подсветку" куполов в зависимости от их принадлежности (если он тебе опасен - красный например, если дружественный - зеленый). Я знаю, что в теории такое сделать возможно, ибо вся информация по принадлежности куполов является для клиента доступной. Но откуда ее вытащить и куда передать, это я хз хзБыл бы живой мой ноут, все данные по куполам бы тебе скинул. Там сложного ничего нет. Единственное, что работать будет только для англ Клиента.
К сожалению, принадлежит купол союзнику или противнику ты никак не узнаешь ибо это серверная часть. И лишь в том случае, если Скрайд захочет это сделать, то он сделает.Смотря что мы хотим реализовать. Просто подписать купола магов, нойз, дод разным цветом, это-то я сделал. И работает оно и на инглиш, и на русском клиентах. Я то задачей поставил сделать "подсветку" куполов в зависимости от их принадлежности (если он тебе опасен - красный например, если дружественный - зеленый). Я знаю, что в теории такое сделать возможно, ибо вся информация по принадлежности куполов является для клиента доступной. Но откуда ее вытащить и куда передать, это я хз хз
И в инете ничего толкового пока не нашел. Все учат только, как в npcname.dat строки переписывать, детский сад
В общем ибуся я ибуся, но пока бестолку...![]()
В том то и дело, что "по слухам", это не серверная часть, так же, как и проточка скиллов.К сожалению, принадлежит купол союзнику или противнику ты никак не узнаешь ибо это серверная часть. И лишь в том случае, если Скрайд захочет это сделать, то он сделает.
По этому поводу общался с @Latinᶏ . Так как она делает патч для этого сервера, то ей то уж стоить верить.В том то и дело, что "по слухам", это не серверная часть, так же, как и проточка скиллов.
Разумеется рабочий! Файлик skillgrp.dat мб конечно устарел, три месяца прошло, но его обновить - дело 3-х минут. Если надо, дай знать - сделаю.Рабочий? Клиент не критует?
Купол это нпс, и кому он накидывает бафы (а даже снятие денсов сонгов идет через баф на 1 секунду) решает сервер, принадлежность купола вроде как установить можно, это как бы считается сумоном (раньше так было) но это было на интерлюдах вроде бы. (возможно скрайд не заморачивался и теоретически купола можно определить как сумонов и изменив клиент подписать к ним кто сумонул купол)В том то и дело, что "по слухам", это не серверная часть, так же, как и проточка скиллов.
Спасибо)po moemu kruto