"патч"

Volltoori

Барон
Лайки
57
Собственно как лагало, так и лагает... Просто пропадает желание ходить на эпики в таких лагах
@Wise ваш так называемый патч - это все на что способна команда скрайда? все что входит в ваш патч, игроки делали и до патча. Будет ли патч версия 2.0?

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 964
лучшеб сервер нормальный сделали, а не открывали новые

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Серверную часть будут ну оооооооочень долго делать, если вообще будут делать)
Так что будем хавать то, что есть.

xaker54ru

Старейшина
Лайки
1
дайте патч нормальный не могу зайти ебать!!!!! меня уже бомбит!

xaker54ru

Старейшина
Лайки
1
ДАЙТЕ СУ.КААААААА ПАТЧ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В ИГРУ А НЕ ЭТОТ ****ЫЙ АПДЕЙТЕР КОТОРЫЙ КЛИЕНТ ОБНОВЛЯЕТ!

Лайки
941
Парни причём здесь патч, сервер такой тут не справить патчем, тут вы набрали по 160 рыл в каждый клан в одном месте на пяточке 300+ человек, смысл вы что-то пишите?

Volltoori

Барон
Лайки
57
Парни причём здесь патч, сервер такой тут не справить патчем, тут вы набрали по 160 рыл в каждый клан в одном месте на пяточке 300+ человек, смысл вы что-то пишите?
типа если сидеть и молчать, то так все и останется

Лайки
941
Ты понимаешь что я пишу))? сервер такой, его нереалльно изменить куку, дц менять коре сервера, тут патчем не поможешь, патч поможет если твой ПК не тянет, но для инфы у всех почти ПК тянет эту игру, тут дело в качестве сервера.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ты понимаешь что я пишу))? сервер такой, его нереалльно изменить куку, дц менять коре сервера, тут патчем не поможешь, патч поможет если твой ПК не тянет, но для инфы у всех почти ПК тянет эту игру, тут дело в качестве сервера.
ну так пусть что-то ответят, пусть меняют дц, на*** такую игру тогда?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Реально изменить, если вот этим займутся)
089ec29305.jpg

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Это какой то шизофренический бред. Настройка нпс на минималках, отключены все ники игроков и всего остального, в cfg на минималках радиус. И НИХЕРА НЕ ПОМОГАЕТ! АДМИНЫ! АЛАРМ! АЛАРМ!

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
У кого не легает не играйте и не выходите на форум , не устраивает сервер ищи другой , нравится сервер сиди и играй

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Все критикуют.
Но никто не способен ничего предложить.
Уныло.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Собственно как лагало, так и лагает... Просто пропадает желание ходить на эпики в таких лагах
@Wise ваш так называемый патч - это все на что способна команда скрайда? все что входит в ваш патч, игроки делали и до патча. Будет ли патч версия 2.0?
Патч - это лишь часть того, что мы реализовали. Самое основное - это работа с пакетами, с чем мы будем работать в ближайшее время. Скорого решения проблемы обещать не могу, но будем работать в этом направлении.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Верх