- Лайки
- 57
299 донокДАЙТЕ СУ.КААААААА ПАТЧ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В ИГРУ А НЕ ЭТОТ ****ЫЙ АПДЕЙТЕР КОТОРЫЙ КЛИЕНТ ОБНОВЛЯЕТ!
Scryde_HF/l2.exeДАЙТЕ СУ.КААААААА ПАТЧ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В ИГРУ А НЕ ЭТОТ ****ЫЙ АПДЕЙТЕР КОТОРЫЙ КЛИЕНТ ОБНОВЛЯЕТ!
типа если сидеть и молчать, то так все и останетсяПарни причём здесь патч, сервер такой тут не справить патчем, тут вы набрали по 160 рыл в каждый клан в одном месте на пяточке 300+ человек, смысл вы что-то пишите?
типа если сидеть и молчать, то так все и останется
Ты понимаешь что я пишу))? сервер такой, его нереалльно изменить куку, дц менять коре сервера, тут патчем не поможешь, патч поможет если твой ПК не тянет, но для инфы у всех почти ПК тянет эту игру, тут дело в качестве сервера.типа если сидеть и молчать, то так все и останется
ну так пусть что-то ответят, пусть меняют дц, на*** такую игру тогда?Ты понимаешь что я пишу))? сервер такой, его нереалльно изменить куку, дц менять коре сервера, тут патчем не поможешь, патч поможет если твой ПК не тянет, но для инфы у всех почти ПК тянет эту игру, тут дело в качестве сервера.
Реально изменить, если вот этим займутся)Ты понимаешь что я пишу))? сервер такой, его нереалльно изменить куку, дц менять коре сервера, тут патчем не поможешь, патч поможет если твой ПК не тянет, но для инфы у всех почти ПК тянет эту игру, тут дело в качестве сервера.
дорогону так пусть что-то ответят, пусть меняют дц, на*** такую игру тогда?
Патч - это лишь часть того, что мы реализовали. Самое основное - это работа с пакетами, с чем мы будем работать в ближайшее время. Скорого решения проблемы обещать не могу, но будем работать в этом направлении.Собственно как лагало, так и лагает... Просто пропадает желание ходить на эпики в таких лагах
@Wise ваш так называемый патч - это все на что способна команда скрайда? все что входит в ваш патч, игроки делали и до патча. Будет ли патч версия 2.0?
Там проблема в лишних пакетах в сборке, чем ты или кто то другой может помочь?))Все критикуют.
Но никто не способен ничего предложить.
Уныло.
Не только в пакетах, все же мы еще имеем дело с очень старым движком игры на JavaТам проблема в лишних пакетах в сборке, чем ты или кто то другой может помочь?))