"патч"

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
говорил уже: создаешь канцел мага, опускаешь камеру в пол, идешь во врагов и жмешь на ф1 с флешкой
имбастрата не фиксится

Insiwe

Граф
Лайки
682
Ебать, щенки ахуели совсем, им делают самый ****атый патч в л2, и тут они ноют, не благодарные скоты. Скажите спс что у вас есть возможность бесплатно использовать патч скрайда, а не у латины покупать на определённые ники, или вы уже забыли как классно когда было 3 панели, или лсы полностью руками тыкали. Ваш максимум только плакать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ебать, щенки ахуели совсем, им делают самый ****атый патч в л2, и тут они ноют, не благодарные скоты. Скажите спс что у вас есть возможность бесплатно использовать патч скрайда, а не у латины покупать на определённые ники, или вы уже забыли как классно когда было 3 панели, или лсы полностью руками тыкали. Ваш максимум только плакать
Спасибо что в инете есть халявные патчи со всем тем, что ты перечислили и спс за лаги на масс замесе, все правильно? не ошибся?
П.с. на хф 4 панели.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Спасибо что в инете есть халявные патчи со всем тем, что ты перечислили и спс за лаги на масс замесе, все правильно? не ошибся?
П.с. на хф 4 панели.
Да любой компил сажает FPS, так-то. Не довелось ещё лицезреть компилятор, который собирал бы неотличимо от оригинала. По производительности, ofc.

Лайки
358
Патч - это лишь часть того, что мы реализовали. Самое основное - это работа с пакетами, с чем мы будем работать в ближайшее время. Скорого решения проблемы обещать не могу, но будем работать в этом направлении.
Игорь, ты прислушался к моим словам: "Проснифай пакеты и многое поймешь" ?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да любой компил сажает FPS, так-то. Не довелось ещё лицезреть компилятор, который собирал бы неотличимо от оригинала. По производительности, ofc.
Не ну чтоб прям так садился фпс, такое в первые встречаю на этом сервере.
Даже эмик, с его то напичканым гавном от флафа и то играбельней был)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не ну чтоб прям так садился фпс, такое в первые встречаю на этом сервере.
Даже эмик, с его то напичканым гавном от флафа и то играбельней был)
Хз, наоборот. Тут я фанюсь в 2 окна по часу-полтора, забывая о релоге. А на эмеральдике - каждые 15 минут.

Лайки
358
apWc_YfiTKo.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз, наоборот. Тут я фанюсь в 2 окна по часу-полтора, забывая о релоге. А на эмеральдике - каждые 15 минут.
Хз тут уже при 50+ такое себе начинается, я молчу уже что на эпиках в 250+
На эмике норм было и при 40-50 и без дискомфортов.
Вязть же соседние сервера там и при 250+ комфортно)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хз тут уже при 50+ такое себе начинается, я молчу уже что на эпиках в 250+
На эмике норм было и при 40-50 и без дискомфортов.
Вязть же соседние сервера там и при 250+ комфортно)
Хз, нормально было. И на недавних ТВ тоже было нормально, в стаде челиков.

Верх