B
BoeHkoM ^^
Дай патчик, я знаю у тебя естьВ то время как 6 летние детки пишут eбанутые скрипты, скрайдовчан ищет Патчик под скрайд. Жестка
Дай патчик, я знаю у тебя естьВ то время как 6 летние детки пишут eбанутые скрипты, скрайдовчан ищет Патчик под скрайд. Жестка
Сорян, мне уже не 6(((Дай патчик, я знаю у тебя есть
Напиши мне когда тебе исполнится 6, хочу попросить у тебя патчикСорян, мне уже не 6(((
У меня на Гугл диске должно быть много всячины, скажи что тебе надо, мб гляну потомНапиши мне когда тебе исполнится 6, хочу попросить у тебя патчик
Мне по факту ниче не надо, один патчик с иконками над бошкой, черные панельки и разноцветный чатик, систем чатик. И еще патч с вырезанием всей фигни с игры но с иконками над бошкой.У меня на Гугл диске должно быть много всячины, скажи что тебе надо, мб гляну потом
Ссылка не работает
Эта старая версия и её давно не обновляли
А чего составляет труда, открыть skillgrp.dat программой l2fileeditor'om и добавить новые строчки?Эта старая версия и её давно не обновляли![]()
Честно сказать я даже не понял, что ты написал, а ты говоришь, чтобы что-то туда добавитьА чего составляет труда, открыть skillgrp.dat программой l2fileeditor'om и добавить новые строчки?
Ахренеть ты ща что написал?А чего составляет труда, открыть skillgrp.dat программой l2fileeditor'om и добавить новые строчки?