Нажми в таверну ??Мужик, а скинь что ты до этого срал в чат
пердун пошли твой пак уроним или ты лох с какой-то параши типо викед\фурирун\любой клан который не мы?Нажми в таверну ??
нажми себе на сонную артерию, клоун, ты вывозишь за счет количества, тебе предлагают 9х9, ты забираешься под кровать и дрожишь, ради чего играешь? просто рядом с толпой побегать и присвоить себе какие-то заслуги?Нажми в таверну ??
Чел выйди на улицу , воздухом подыши )) мороженое может купи покушай или сходи в кино , а то с таким негативом можно и лопнутьщас бы в 2022 году фотку делать с телефона
****ный бездарный клоун))
Я нажал себе на сонную артерию и со мной не случилось , интересный у тебя высер . Каждый человек играет для своих целей , если мои цели в данной игре не похожи на твои , не нужно так сильно реагировать на происходящее ))нажми себе на сонную артерию, клоун, ты вывозишь за счет количества, тебе предлагают 9х9, ты забираешься под кровать и дрожишь, ради чего играешь? просто рядом с толпой побегать и присвоить себе какие-то заслуги?
Я на улице там каждый день нахожусь)Чел выйди на улицу , воздухом подыши )) мороженое может купи покушай или сходи в кино , а то с таким негативом можно и лопнуть
Почему люди такие злые ?) или это просто чувство безнаказанности за монитором экрана ?
Советы ты можешь давать только своим дружкам-евнухам . Не переживай за мою жизнь у меня все отлично ))) я захожу вечером под чаек получаю какие-то эмоции от клоунов которые думают ,что пиксели что-то решают и выхожуЯ на улице там каждый день нахожусь)
А тебе посоветую научится делать скрины
И после каждой победы в драке
При количестве 70 vs 180
Не выебываться в чат,жизнью обиженный))
Там яйца позже приделаю для серёги если что бойсПочему люди такие злые ?) или это просто чувство безнаказанности за монитором экрана ?
Если ты мой братик получается это член нашего бати
Объясни мне в чем разница фотографии на телефон , ноутбук , пк? Ты лучше увидишь что написано или тебе будет приятнее смотреть фотографии ?ясно очередной сблев с нокиа вместо принтскрина
Это получаеца член который тебе к чаю подарили, кушай пей не болейЕсли ты мой братик получается это член нашего бати