- Лайки
- 0
1000-7дружище ты приемный именно поэтому батек трахает именно тебя
1000-7дружище ты приемный именно поэтому батек трахает именно тебя
НУ БЛЯТЬ ДЯДЯОбъясни мне в чем разница фотографии на телефон , ноутбук , пк? Ты лучше увидишь что написано или тебе будет приятнее смотреть фотографии ?
*** ребята у вас такие слабые высеры , ну вы хотя бы что-то креативное напишите или придумайте . Скооперируйтесь и я уверен у вас родится годный подьеб, а пока очень кисло (((Это получаеца член который тебе к чаю подарили, кушай пей не болей![]()
Я тебя огорчу наверное , но каждый *****т , как хочетНУ БЛЯТЬ ДЯДЯ
НА
ВЕР
НАЕ
ПАТАМУШТА НА НОУТБУК И ПК НЕ ФОТОГРАФИРУЮТ НА***?
Да мы уже поняли что ты *****шь, а не думал попробовать нажать кнопки в игре, а не своим свиным рылом клавиатуру пачкать?Я тебя огорчу наверное , но каждый *****т , как хочет
Так вы легли , а не мы )) Я кнопки все свои нажимаю вовремя , а вот твой батя вовремя не успел …Да мы уже поняли что ты *****шь, а не думал попробовать нажать кнопки в игре, а не своим свиным рылом клавиатуру пачкать?
Так ты бездарь играешь 2х\3х количеством давай я тебе 9х9 снесу ****ьник, ты готов с своим бойчиком серегой выйти и умереть?Так вы легли , а не мы )) Я кнопки все свои нажимаю вовремя , а вот твой батя вовремя не успел …
Я готов с тобой в реале за школой до первой крови выйтиТак ты бездарь играешь 2х\3х количеством давай я тебе 9х9 снесу ****ьник, ты готов с своим бойчиком серегой выйти и умереть?
Какая-то не связанная речьчел я твоей матери с койла по рылу ее пьяному грязному ебну пьянь клоун
Погоди ты в реале ****ос, это мы уже выяснили напиши свой номер поговорим с тобой если не ссышь в лс на форум,Я готов с тобой в реале за школой до первой крови выйти
Так первое без проблем .Погоди ты в реале ****ос, это мы уже выяснили напиши свой номер поговорим с тобой если не ссышь в лс на форум,
второе - ты про игру пишешь, дак давай я те в игре ****о сотру балбесыч, чё ты с темы уплыл как
Кидай, погутарим броТак первое без проблем .
Второе - я не уплывал с темы и если ты не понял здесь тема ни о том , что кто-то от кого-то упал , а тема про то , что вы мусор не умеете общаться
Я читаю твои сообщения и вообще не понимаю , что происходит . Ты сначала остынь , переведи дух , все хорошо . А потом напиши , что ты хочешь по человеческичелобас ты ****ый мусор , я не пойму одного на*** ты еблище свое открываешь выпердышь с фуриков.Сиди ка с ***м в жопе , че гвг пойдем или ты пердеж ****ый сливаешься ?
АЗААХХАХАХАХХАХАХАХХА
Мне нечего доказывать тебе что-то и тратить на тебя время .че по гвг ****ос ?)
Не нужно писать свои страхи сюда . Я прекрасно уже понял , что тебя обижает соседЗабейте на него, он сын мочи, т.к мой сосед алкаш засунул в его **** и нассал в нее .
И это не мои проблемы , что вас меньше :/Так ты бездарь играешь 2х\3х количеством давай я тебе 9х9 снесу ****ьник, ты готов с своим бойчиком серегой выйти и умереть?
сливной 20 секундный пердеж.Очередное мясо не на что не способное aka финт