ПАТРИОТЫ

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Объясни мне в чем разница фотографии на телефон , ноутбук , пк? Ты лучше увидишь что написано или тебе будет приятнее смотреть фотографии ?
НУ БЛЯТЬ ДЯДЯ
НА
ВЕР
НАЕ
ПАТАМУШТА НА НОУТБУК И ПК НЕ ФОТОГРАФИРУЮТ НА***?

Cum1Shot

Вассал
Лайки
0
Это получаеца член который тебе к чаю подарили, кушай пей не болей:f09f988e-2x:
*** ребята у вас такие слабые высеры , ну вы хотя бы что-то креативное напишите или придумайте . Скооперируйтесь и я уверен у вас родится годный подьеб, а пока очень кисло (((

Cum1Shot

Вассал
Лайки
0
Да мы уже поняли что ты *****шь, а не думал попробовать нажать кнопки в игре, а не своим свиным рылом клавиатуру пачкать?
Так вы легли , а не мы )) Я кнопки все свои нажимаю вовремя , а вот твой батя вовремя не успел …

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Так вы легли , а не мы )) Я кнопки все свои нажимаю вовремя , а вот твой батя вовремя не успел …
Так ты бездарь играешь 2х\3х количеством давай я тебе 9х9 снесу ****ьник, ты готов с своим бойчиком серегой выйти и умереть?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Я готов с тобой в реале за школой до первой крови выйти
Погоди ты в реале ****ос, это мы уже выяснили напиши свой номер поговорим с тобой если не ссышь в лс на форум,
второе - ты про игру пишешь, дак давай я те в игре ****о сотру балбесыч, чё ты с темы уплыл как говно?

Cum1Shot

Вассал
Лайки
0
Погоди ты в реале ****ос, это мы уже выяснили напиши свой номер поговорим с тобой если не ссышь в лс на форум,
второе - ты про игру пишешь, дак давай я те в игре ****о сотру балбесыч, чё ты с темы уплыл как
Так первое без проблем .
Второе - я не уплывал с темы и если ты не понял здесь тема ни о том , что кто-то от кого-то упал , а тема про то , что вы мусор не умеете общаться

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Так первое без проблем .
Второе - я не уплывал с темы и если ты не понял здесь тема ни о том , что кто-то от кого-то упал , а тема про то , что вы мусор не умеете общаться
Кидай, погутарим бро
Ты сам высираешь в чат, а потом обижаешься когда тебе ответили на твоём же языке?

Cum1Shot

Вассал
Лайки
0
челобас ты ****ый мусор , я не пойму одного на*** ты еблище свое открываешь выпердышь с фуриков.Сиди ка с ***м в жопе , че гвг пойдем или ты пердеж ****ый сливаешься ?
Я читаю твои сообщения и вообще не понимаю , что происходит . Ты сначала остынь , переведи дух , все хорошо . А потом напиши , что ты хочешь по человечески

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Забейте на него, он сын мочи, т.к мой сосед алкаш засунул в его **** и нассал в нее .

Верх