Почему ты сливаешься с общения?но при этом написываешьчто то тутПритом что тебе осталось недельку смотреть в мониторчик и мечтать как ты с кланом бегаешь на кмы, и кушаешь с ложечки. Ну может и не недельку побольше.
Иначе задам воаросНа последок перед сном напишу
up закреплённой теме, ведь никто не видит)
О чем можно разговаривать с челом у которого все в уме подпивасники с завода и 20 iq?) Послушать как ты мою **** **** и т.д?) Это я от олясиков каждый день вижуПочему ты сливаешься с общения?но при этом написываешьчто то тут
Я ее апал когда она не была в закрепе)))Иначе задам воарос
Зачем ты темку своему хозяину апаешь,если она в закрепе?)
@Leks убери свою пешку уже отсюда)
Ну да,клоунЯ ее апал когда она не была в закрепе)))
Ты опять обосрался
*****еб местный)@IIIzIII е6ать тебя порвало
ну в очередной раз отговоркиО чем можно разговаривать с челом у которого все в уме подпивасники с завода и 20 iq?) Послушать как ты мою **** **** и т.д?) Это я от олясиков каждый день вижу
С каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещёНу да,клоун
придумывай дальше отговорки)
но темка то уже давно в закрепе)
самый рофл,что ты не отрицаешь,что это твой хозяин)
Мне можно.@IIIzIII е6ать тебя порвало
А что не так?)С каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещё
Хач не может,Z поможет ахахС каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещё
А еще было мемно видить как ты моему паку предлагаешь тагнуться в патриоты
Спасибо поржал.
А че , чем твоя параша грп отличается от олясиков ? Такой же мусор.О чем можно разговаривать с челом у которого все в уме подпивасники с завода и 20 iq?) Послушать как ты мою **** **** и т.д?) Это я от олясиков каждый день вижу
держу в курсе а1 (это его пак) тоже самое шо памкин, буфон, ТокиоА че , чем твоя параша грп отличается от олясиков ? Такой же мусор.
Метки поставил?держу в курсе а1 (это его пак) тоже самое шо памкин, буфон, Токио
ну так братка шо б ты понимал