- Лайки
- 649
Надо закрыть классы) на оли с сорков по птс только магтьмы перегнать может, а т.к. его уже давно не вижу, то Хиро взять вообще изи будетВесь в тебя) ....ну хоть сорка заливного слил....
Надо закрыть классы) на оли с сорков по птс только магтьмы перегнать может, а т.к. его уже давно не вижу, то Хиро взять вообще изи будетВесь в тебя) ....ну хоть сорка заливного слил....
и повернул время в спять?)Хз, лол))) быстро прожимал
Ну если это ты Kyber, и ты стоял в дк робе, то да, говорил что ты и ф1 зе бест))CyberBlood это pepperoni?? lol так это ты мне вчера в лоа писал про топ тх![]()
Некоторые думали, что за рулём моего твина ав ты)CyberBlood это pepperoni?? lol так это ты мне вчера в лоа писал про топ тх![]()
потом будут мне писать козел все дела)Некоторые думали, что за рулём моего твина ав ты)
Почему же?) я никого не обижалпотом будут мне писать козел все дела)
я с ДВложишься спать в 18:15?
Посмотреть вложение 3289
я таких слов не знаю(я с ДВ
Из драгон валлей,в пещерке неподалеку обосновался.или же ты из дорожный войск)))))![]()
Из драгон валлей,в пещерке неподалеку обосновался.
угадай)Кто такой Mike? чё за обсос-нудачник вообще?)) и почему него так горит![]()
Тот который тебе и твоей руке в подворотне голову молотком проломит, поц, врубился пес йо?Кто такой Mike? чё за обсос-нудачник вообще?)) и почему него так горит![]()
будь чуточку добрееТот который тебе и твоей руке в подворотне голову молотком проломит, поц, врубился пес йо?
Буду добрее, когда брызги от твоих мозгов будут падать на мое лицо, когда я тебе их молотков наружу выбью. ок пес? рот закрыл поц, да? 10 на 1 мэн? g13h **** твоюбудь чуточку добрее