Заливаться
Абортировать идиотов скорее :3Заливаться
Помоги, хочу научится снимать видео с игрыНадо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
![]()
2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
изи крч, ну в итоге понятно где остался вал
фрапс в помощь)Помоги, хочу научится снимать видео с игры
Интеллектуал, в дагере святость, скилы на пвп, а у этого **** дырка в сете дарк/свят.Надо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
![]()
2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
изи крч, ну в итоге понятно где остался вал
Хз, мне отдавали, 2 раза по 100,2 раза по 50голд, ну и раз 10 давали по 3-10 голд за 1х1О каких кидалах вы говорите,скорей вы лохи,а не они кидалы,если вам не доходит,что шмот никто в этой гр****ой игре отдавать не будет,а вы по прежнему лезете со своим пвп на эпик,как можно быть такими наивными,вам наверное грабли уже весь лоб поразбивали,не доходит![]()
В таких пып каждый будет пытаться жульничать,кто-то выйдет под свитком форта,кто-то квики поджирать начнет и т.д и т.п,а ваще тут кенс мага на кенс мага,рандомное гавно,а не пвп,т.к у всех демаг 300-500,кто быстрей откенселит тот и выиграл,не интересно)Хз, мне отдавали, 2 раза по 100,2 раза по 50голд, ну и раз 10 давали по 3-10 голд за 1х1
какая у вас логика мистер долбоебВ таких пып каждый будет пытаться жульничать,кто-то выйдет под свитком форта,кто-то квики поджирать начнет и т.д и т.п,а ваще тут кенс мага на кенс мага,рандомное гавно,а не пвп,т.к у всех демаг 300-500,кто быстрей откенселит тот и выиграл,не интересно)
От кастрата слышу...какая у вас логика мистер долбоеб
У меня хватает логики и приличия не создавать ник как у тебя,и пытаться кого-то унижать с таким ником это уже фиаскокакая у вас логика мистер долбоеб
Перед боем квики шифтовались, или была дуельВ таких пып каждый будет пытаться жульничать,кто-то выйдет под свитком форта,кто-то квики поджирать начнет и т.д и т.п,а ваще тут кенс мага на кенс мага,рандомное гавно,а не пвп,т.к у всех демаг 300-500,кто быстрей откенселит тот и выиграл,не интересно)