Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

Fortuna

Барон
Лайки
49
Если Wise, нарисует пасивок на герое и сделает безлимитную адену и ауру, готов слить рмт поток в сватах))
Вот смотри, ты сейчас опять без доказательств обвиняешь людей, при этом кричишь что они сбивают тебе цену и этим самым себя только что выдал админам что ты занимаешься рмт. На месте администрации я проверил бы тебя на предмет рмт. Ты готов сотрудничать с Wise чтоб сдать какой-то поток и просишь в обмен на это сделать тебя богом на сервере чтоб из тебя сделали рисовку)) Ты просто жалкий, опущенный человек. А как мужик ты не можешь народу предоставить доказательства что SWAT занимается рмт. А пока ты не предоставишь людям доказательств что ты прав то я и все люди на форуме будут тебя считать пиз****м.

P.S. Админы обратите внимание на этого персонажа.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Шо, опять ?
Во говна опять вывалили ....
С каких пор, иметь руки и голову ,это не в тренде ?
Хорошее руководство, грамотные парни, секрет этой фирмы .
Обращайтесь.
P.s. @lllAPOSTOLlll душнила , возьми телефон хД

Fortuna

Барон
Лайки
49
Нужно быть заядлым членоглотом, чтоб воспевать бровады, что круглосуточный фарм идёт на точку)))
Первое где доказательство ? Второе я вот в Биг Варе и не знаю об этом. А ты опять только языком чешешь иди лучше унитаз почисти им. А нам фуфло не гони тут или доказательство в студию или прими факт что ты просто жалкий опущенный человечек в этой жизни только ля ля можешь

Fortuna

Барон
Лайки
49
Знатный п3здабол, готов записать видео как ты у себя отсасываешь, если не слышал за рмт в биг варе?
Тоесть ты утверждаешь что на этом сервере все клан лидеры и их помощники занимаются рмт. И ты являешься клиентом людей которые торгуют. Тогда я очень расстроен этим сервером (( Вот у нас такого нет в кп. А ты давай доказательства или хватит пиз**ть нам тут. А то ты уже надоел. Скинь хоть один скрин договора о торговле. А то кроме как мудаз*оном тебя не назвать не как. Звон есть а толку нет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Баляя... По поводу рмт зачем вы слагаете какие-то легенды? Если у вас есть жидкое предположение того что кто-то из сватов рмтшит - либо чем то подкрепите свои слова, либо идите нaxуй придурки и держите свои фантазии при себе.
Ебaть, да вас же просто на изнанку выворачивает от ненависти, что вы готовы выдумывать любые негативные факты (хотя это показатель того, что мы все делаем правильно):char-morc-pepe:
а что выдумывать ,они в мамбл к фурикам заходили и открыто спрашивали кто купит,олясы тож на пухи фармят там сутками и тиаты которых на фарме не встретишь ни когда,но эпик и 18 пушки у них появляются)))тут люди давно играют и все знают))это ты новичку можешь втюхивать,что не рмтшите

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
наконец-то что-то интересное
битва за хрючива

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Что за железо н в компе подскажи плз) вроде не лагаешь, в плане ПК собрать под ладву
Проц: Xeon е5 2666-v3 (цена 1800р.)
Оперативка: 32гб частота 2667
Видеокарта: ртх 2060 super
Ssd m2 nvme: 256гб

Но процессор лучше брать что-то типа i7 - 13700, 12700.

Domain

Виконт
Лайки
536
Перед тем как обвинять людей, сначала надо иметь доказательства, а не сотрясать воздух своим враньем . Ты попробуй заточить что-то на +18 или +14 сэт сделай или бижу собери фул +14. Тогда ты поймешь, куда уходит Адена ))) только не надорвись, когда точиться будешь))) И после вашего нытья и наговорах админы, думаю, SWAT проверяют раз по сто в месяц и все видят, что небольшой клан дружный и веселый. Знают, что держут топ спот и отбиваются от нытиков вроде вас ))) SWAT даже начал ходить на эпики, хотя их не так много, как всех остальных, но они берут не количеством, а умением играть. И то вы их увидели на Р.Б. и стали ныть админам как так. А теперь представь, если SWAT начнет набор людей к себе в клан ) к ним с радостью пойдет народ, чтоб научиться играть так же, как они. Можно провести голосование, кто готов играть с ними, и ты будешь удивлен. Но потом ты еще больше будешь ныть т.к. ни на один топ спот ты просто не зайдешь. Чем больше их будет, тем больше они спотов займут под свой контроль. А вы как сосали лапу, так и будете сосать ))) Алясики тоже держут парочку топ спотов и вы тоже их пытались отбить но, увы, и там вам не повезло. А теперь вы выбрали тактику нытиков, чтоб под вас изменили систему игры. Хотя можно дать бой но, увы, ваша лень и трусость не позволяет вам это сделать ))

P.S. Не можешь - не берись, а взялся - не ной. А то только на форуме и ноют о SWAT. Надеюсь SWAT уже делает кино про нытиков сервера )) Удачи этому небольшому клану и сил. А админам не подстраиваться под нытиков и не банить людей за их смекалку и стойкий характер.
Лизнул аж до самих гланд достал )) молодец) такие люди не пропадут

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Лизнул аж до самих гланд достал )) молодец) такие люди не пропадут
Так чел сам походу со сватов, просто попросили сокланов на форуме задефать честь клана, вот и распинаются)

5Second

Барон
Лайки
80
Проц: Xeon е5 2666-v3 (цена 1800р.)
Оперативка: 32гб частота 2667
Видеокарта: ртх 2060 super
Ssd m2 nvme: 256гб

Но процессор лучше брать что-то типа i7 - 13700, 12700.
14900 имеет место быть? или нет смысла? просто если собирать то топовое планирую. На 6900hx + RX6850M XT что-то тормозит на ноуте в масс замесах на лайте.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Так чел сам походу со сватов, просто попросили сокланов на форуме задефать честь клана, вот и распинаются)
так логично предположить ,что сваты рмтшат,они сутками сидят там,при том одни и те же челы ,вряд ли им по 13 лет и у них каникулы в школе,а если бы уходили ,ну например на работу ,то возможность была другим фармить ,так там даже нет других игроков)))но я наверное начну верить в единорогов ,фей и в то что они фармят там на 18 пухи с 14 шмотом)))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Да ебaть вы коршуны налетели, все всё знают кто где срал, РМТ же нарушение жёсткое, так с чего никого из сватов не банят за РМТ?

Fortuna

Барон
Лайки
49
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею. Сталкиваюсь также как и многие другие с ними на топ споте. Часто хожу на ивенты и вижу кто как играет.»АВРОРЕ респект сб что надо»Про рмт слышал но найти продавца не разу не удалось. Только одни бла бла бла от всяких пиз****лов которые также как и я слышали звон но не знают где он. Одеваюсь с помощью фарма на форуме все уже давно рассказано как где можно пофармить. И тут не так давно хотел себе заточить оружие на +18 адены ушло вагон а оружие ушло на 0. Вижу сколько фармит SWAT и вижу их результаты в виде заточки их пух. Думаю вещи у них тоже наверно уже импрувед в отличие от меня и моих друзей. А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах. Был админом на одном из серверов л2 и занимался поиском людей которые занимались рмт. И понимаю что для админов проверить клан на рмт вообще не вопрос. А одного человека за день можно проверить на все вплоть до анализов. И если ребята занимались бы рмт то они должны били уйти на х1 там для них выгодней было и спрос больше чем на х50 которому уже много лет. Мы лично играем в эту игру очень давно и тоже держали топ спот и помню сколько пота уходит чтоб держать его ))) SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею. Сталкиваюсь также как и многие другие с ними на топ споте. Часто хожу на ивенты и вижу кто как играет.»АВРОРЕ респект сб что надо»Про рмт слышал но найти продавца не разу не удалось. Только одни бла бла бла от всяких пиз****лов которые также как и я слышали звон но не знают где он. Одеваюсь с помощью фарма на форуме все уже давно рассказано как где можно пофармить. И тут не так давно хотел себе заточить оружие на +18 адены ушло вагон а оружие ушло на 0. Вижу сколько фармит SWAT и вижу их результаты в виде заточки их пух. Думаю вещи у них тоже наверно уже импрувед в отличие от меня и моих друзей. А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах. Был админом на одном из серверов л2 и занимался поиском людей которые занимались рмт. И понимаю что для админов проверить клан на рмт вообще не вопрос. А одного человека за день можно проверить на все вплоть до анализов. И если ребята занимались бы рмт то они должны били уйти на х1 там для них выгодней было и спрос больше чем на х50 которому уже много лет. Мы лично играем в эту игру очень давно и тоже держали топ спот и помню сколько пота уходит чтоб держать его ))) SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.
ты либо новичек ,либо до одури наивный ,либо я хз что с тобой))))а я лично за 5 лет игры на этом сервере был и в фуриках,и в викедах,и в олясах даже успел побывать и знаю как обстоят дела))))ну и рмт есть на каждом сервере ,а вот балаболить что его нет у них это смешно))))лучше бы тогда вообще про это не писать ,чем просто п**деть)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Да ебaть вы коршуны налетели, все всё знают кто где срал, РМТ же нарушение жёсткое, так с чего никого из сватов не банят за РМТ?
ну во 1 его доказать еще надо ,что сложно ,да и на это я бы лично стукачить не стал,это дело каждого ,как зарабатывать

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Хочу вас огорчить но не к Фурикам не к SWAT отношения не имею.
Тогда нахуя ты распинаешься за из честь на 100500 символов? Тебе ли не по*** как на сватов, так и на тех кто их обвиняет?

А вас считаю жалкими опущеными людьми. Один мечтает чтоб его в попу поцеловал админ и сделал его богом на сервере ))) наверное тебя выгнали из тех кланов которые ты обвиняешь тут в грехах.
Кого "нас" то? Мне вообще по*** как на сватов так и на фруктов олясов и т п, я не фармлю тут мобов от слова совсем, одеваюсь другими, более приятными способами

SWAT и Олясам респект за такие кланы которые они создали и удерживают топ споты молча стиснув зубы а не ноют админам чтоб изменили систему игры в отличии от вас позорных нытиков. SWAT жду новых видео как вы держитесь на споте. Видел предложение от вас выйти с нытиками в чисто поле и подраться но увы они только языками унитазы могут чистить а не дать бой вам. Если вдруг случится битва с вас видео.
Зачем ты вообще меня тегнул под это? Мне вообще по***, повторюсь, я лишь выразил свое мнение о "проплаченных" отзывах
Твой, кстати, выглядит так же)

SLASOR

Виконт
Лайки
377
ты либо новичек ,либо до одури наивный ,либо я хз что с тобой))))а я лично за 5 лет игры на этом сервере был и в фуриках,и в викедах,и в олясах даже успел побывать и знаю как обстоят дела))))ну и рмт есть на каждом сервере ,а вот балаболить что его нет у них это смешно))))лучше бы тогда вообще про это не писать ,чем просто п**деть)
Все ты знаешь все ты видел везде ты был, но за 4 страницы ни 1 пруфа не было....

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Все ты знаешь все ты видел везде ты был, но за 4 страницы ни 1 пруфа не было....
ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))

Верх