Помню пару лет назад мне впервые открыли глаза на приколы с окнами, когда на очередной сотке какой-то орк "Краб" хуярил по 9 окон свс на кариках и отмывал нас от грязных сонгов/денсов по кд.
Один человек, но уничтожал паки.
С одной стороны - капец красиво. Вроде ничего сложного, но как эффективно. По сути каждый не ленивый и немного расторопный чел может себя таким образом обезопасить и переехать из однокомнатной квартирки в 650 квадратов с демонами.
С другой стороны - возможность такого плея это треш. Не правильно что ли. Весь этот оконных онанизм, где на спотах десятки "мертвых душ".
Но, есть жирный нюанс, это позволяет делать игра, это позволяют делать админы. Пока это технический возможно, ругаться на это мягко говоря не целесообразно.
Рад,что открыли х1, где с окнами ситуация получше.
Ибо эти гайды по фарму на х50 меня просто повергают в депрессию: Для фарма вам понадобится - 2 акка тиров, 2 акка некров, 2 акка ножей и прочие эти оконные танцы с бубном. (Это не сложно в целом то, просто геймплей унылый имхо)
Сюда прибавляем акки "ангелов хранителей" на споты и так далее...
Но это меня уже понесло с моими казуальными слезами.
Ну и добавлю сверху пять копеек по главному обвиняемому в этой теме.
Чел.. ну ты и засранец что ли.. Но черт побери как же мне нравится со стороны видеть раскрытие таких куполов. Моё эстетическое удовольствие растёт прямо пропорционально горящим жопам сложившихся героев под этими куполами.