S
SoleilNoir
А их кто то смотрит? Я думала просто лайкать надо...аухенные видосы просто нереальные
А их кто то смотрит? Я думала просто лайкать надо...аухенные видосы просто нереальные
я даже не включалА их кто то смотрит? Я думала просто лайкать надо...
Если я поставлю свою фотокарточку, налетят как коршуны) Могу поставить фотокарточку своей кошкия даже не включал
префаером лайк буквами поставил!
а где фотокарточка на аватарке? а то девочка с мультика не то
я могу поделиться фотокарточками 2х кошек. собаки и ящерицыЕсли я поставлю свою фотокарточку, налетят как коршуны) Могу поставить фотокарточку своей кошки
Давай! Ожидаю в лс)я могу поделиться фотокарточками 2х кошек. собаки и ящерицы
Сорян, братва, я ливаю с темы, извините за ор, я просто не могу наxyй, пойду помою глаза и попытаюсь забыть этот стыд игры за дестра
не самый плохой олимпер на данный момент
Ниче страшнова , я на паладине также играю и вроде норм
ХейтерокСорян, братва, я ливаю с темы, извините за ор, я просто не могу наxyй, пойду помою глаза и попытаюсь забыть этот стыд игры за дестра
ага, зайди на серв, покажи как ты с лука будешь стрелять тут дестром
Видимо порезан он только у тебя.ага, зайди на серв, покажи как ты с лука будешь стрелять тут дестром
если че урон лук тут порезан у орков в хламину
не играю за дестров, но видел этот "урон"Видимо порезан он только у тебя.
Я брат тоже так считаю не*** лук доставать если урона нет , поэтому за пала пытаюсь догнать сб в надежде вье.бать ему с дубины в е.ба.сосину.ага, зайди на серв, покажи как ты с лука будешь стрелять тут дестром
если че урон лук тут порезан у орков в хламину
Ахаххахахахахахахах как же я оруЯ брат тоже так считаю не*** лук доставать если урона нет , поэтому за пала пытаюсь догнать сб в надежде вье.бать ему с дубины в е.ба.сосину.
Там еще можно орнуть с того что он один и тот же бой с берсом 2 раза вставил хДАхаххахахахахахахах как же я ору