Переап гладов

Mr.Credo

Рыцарь
Лайки
3
Доброго вечера всем читающим тему и с наступающим.Ув. админы, гладов апнули якобы на 5 процентов на деле прилетает по 10 к критов в 14ые сеты, до апа не было и 4 к. Как стоять против такого дамага подскажите? Крабиш тут понимаешь на фулл буст месяцами, а некоторые и годами, и тут на те, чел качнул глада за полчаса не имея даже эпика и нормального буста, и перезжает тебя как шавку ! На кмах два-три глада, биш и джуд перезжают пару пачек что это за бред такой? И для чего был ап гладов если они итак норм дамажили?(Может быть у вас свои замашки на этот счет, так расскажите игрокам пожалуйста чтобы все было в курсе!) Требую разобраться в данной ситуации и дать обоснованные и вразумительные объяснения !!! Всем добра и мира!!!!!!!!

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
А какие пару пачек не могут справится с 2-3 гладами бишом и джудом?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Доброго вечера всем читающим тему и с наступающим.Ув. админы, гладов апнули якобы на 5 процентов на деле прилетает по 10 к критов в 14ые сеты, до апа не было и 4 к. Как стоять против такого дамага подскажите? Крабиш тут понимаешь на фулл буст месяцами, а некоторые и годами, и тут на те, чел качнул глада за полчаса не имея даже эпика и нормального буста, и перезжает тебя как шавку ! На кмах два-три глада, биш и джуд перезжают пару пачек что это за бред такой? И для чего был ап гладов если они итак норм дамажили?(Может быть у вас свои замашки на этот счет, так расскажите игрокам пожалуйста чтобы все было в курсе!) Требую разобраться в данной ситуации и дать обоснованные и вразумительные объяснения !!! Всем добра и мира!!!!!!!!
до этого так хорошо дамажил что аж 0 тел играло на гладах до апа
да и кто ты по профе расскажи?

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Вот интересно, а сколько подобных тем на форуме про гладов... И есть ли у подобных тем конкуренты по количеству?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Хочу что б нерфанули СБ (из-за застила и еб**шего дамага) и Арба а то дамажат больше чем ФРы

Mr.Credo

Рыцарь
Лайки
3
Против сб шансов намного больше
А какие пару пачек не

Вот интересно, а сколько подобных тем на форуме про гладов... И есть ли у подобных тем конкуренты по количеству?
Нет ни единой темы все ноют в игре и ничего не делают вот я и решил создать

ommo

Виконт
Лайки
323
Хочу что б нерфанули СБ (из-за застила и еб**шего дамага) и Арба а то дамажат больше чем ФРы
сб ловит по 10к от всех подряд , а арбы все бегают в окна так как неиграбельны на альт б
заведи шилку и чувствуй себя арбой )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Нормально все с гладами. Норм мм 1х1 жахнет глада, тх и ав тоже способны на это, сб под застилом просто обоссыт. У ровного шк тоже все хорошо с гладами.

Пездуйте нахрен со своим рытьём.

Зы: на данный момент я фанюсь в поле за АВ

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Нормально все с гладами. Норм мм 1х1 жахнет глада, тх и ав тоже способны на это, сб под застилом просто обоссыт. У ровного шк тоже все хорошо с гладами.

хз как по мне ТХ под миражем вообще невозможно убить (даже сняв все рефлекты) от каждого скилла сброс таргета

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
сб ловит по 10к от всех подряд , а арбы все бегают в окна так как неиграбельны на альт б
заведи шилку и чувствуй себя арбой )
хахахаха еб ть от кого она по 10к ловит и в чем бегает раз 10к ловит ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

ты забыл добавить что норм биш тоже убивает глада)

No_mercy

Лайки
158
Не знаю как по мне то щяс глад самое то
Дефа нету но за то атаки дофига
Сб тоже щяс все в поряде так как сб без стила просто дерьмо под стилом может убивать но на фул бусте + Фул стиль и то ровный сорк в марае сете + епик убивает сб в щи просто, я уже молчу за ММА

Mr.Credo

Рыцарь
Лайки
3
до этого так хорошо дамажил что аж 0 тел играло на гладах до апа
да и кто ты по профе рассЯ

Сб тоже щяс все в поряде так как сб без стила просто дерьмо под стилом может убивать но на фул бусте + Фул стиль и то ровный сорк в марае сете + епик убивает сб в щи просто, я уже молчу за ММА

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
зачем ты их пересылаешь и не отвечаешь в них?

dev.

Граф
Лайки
761
Ого, не знал что у глада дефа нету. СПС за инфу.

Верх