Переап гладов

Neyva

Граф
Лайки
3 244
сб ловит по 10к от всех подряд , а арбы все бегают в окна так как неиграбельны на альт б
заведи шилку и чувствуй себя арбой )
Это х50, там сб в поле шикарная, на косаре сб хуже параши

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Можно еще кота на криты перебафать, что бы как критануть с тсса в спину насмерть
Еще это брат
1703260898826.png

Peevo

Anime power
Лайки
13
Суть, короче, в том, что все привыкли гнобить гладиаторов. И кое кто слегка оскорбился, когда вдруг гладиатор дал отпор. Как хулиганы в школке долгое время кошмарят дрыща-ботана, и как только тот даёт сдачи, то воспринимают это аки вселенскую несправедливость. Что за дела, глады должны быть угнетаемыми терпилами, а тут дал пару критов по 10к и to village. Уберите, исправьте, пусть мой класс будет самый сильный... :) В Линейке 15 лет ничего не меняется

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Доброго вечера всем читающим тему и с наступающим.Ув. админы, гладов апнули якобы на 5 процентов на деле прилетает по 10 к критов в 14ые сеты, до апа не было и 4 к. Как стоять против такого дамага подскажите? Крабиш тут понимаешь на фулл буст месяцами, а некоторые и годами, и тут на те, чел качнул глада за полчаса не имея даже эпика и нормального буста, и перезжает тебя как шавку ! На кмах два-три глада, биш и джуд перезжают пару пачек что это за бред такой? И для чего был ап гладов если они итак норм дамажили?(Может быть у вас свои замашки на этот счет, так расскажите игрокам пожалуйста чтобы все было в курсе!) Требую разобраться в данной ситуации и дать обоснованные и вразумительные объяснения !!! Всем добра и мира!!!!!!!!
Забудь, ниче не сделают

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
на прямой? сорян, ты дятел?
он просто дятел, магом убежать от глада, где в спину прилетает от ТССа больше чам в е6ало... тупикал чел
ну если ты бегаешь с 2мя берсами (а ты бегаешь я уверен на 95%) тогда не открывай еб*ло у тебя есть вортекс который проходит почти в 100% случаях и кенц в чем проблема кайтить и кенцелить пока глад бежит как черепаха.
но тебе глад с тсса бьет в спину сильнее

Лайки
3 814
ну если ты бегаешь с 2мя берсами (а ты бегаешь я уверен на 95%) тогда не открывай еб*ло у тебя есть вортекс который проходит почти в 100% случаях и кенц в чем проблема кайтить и кенцелить пока глад бежит как черепаха.
но тебе глад с тсса бьет в спину сильнее
это уже киберспорт какой то

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Доброго вечера всем читающим тему и с наступающим.Ув. админы, гладов апнули якобы на 5 процентов на деле прилетает по 10 к критов в 14ые сеты, до апа не было и 4 к. Как стоять против такого дамага подскажите? Крабиш тут понимаешь на фулл буст месяцами, а некоторые и годами, и тут на те, чел качнул глада за полчаса не имея даже эпика и нормального буста, и перезжает тебя как шавку ! На кмах два-три глада, биш и джуд перезжают пару пачек что это за бред такой? И для чего был ап гладов если они итак норм дамажили?(Может быть у вас свои замашки на этот счет, так расскажите игрокам пожалуйста чтобы все было в курсе!) Требую разобраться в данной ситуации и дать обоснованные и вразумительные объяснения !!! Всем добра и мира!!!!!!!!
Брат давай договоримся тебя не кто не будет слушать так что: давай сделаешь фса я тебя научу играть и тебе будет минимум 500 лет по*** на баланс

desert.rose

Виконт
Лайки
348
звучит как план) на cкрайде по ходу по другому и быть не может, нужно вcем играть за имбо-профу, потому что баланc интереcует тех кто за него отвечает явно в поcледнюю очередь
Если бы я играл за медиум профу я тоже так был и не смог бы не сто неделать по топовский не где так что когда я пробовал мне было очень зуеао а патоп я думал и додумался что я не ***** чтоб делать такое советую и тебе не портить нервы )) это главнное

Верх