Список значит закривился, тоже править надоВы взяли геройствоПоздравляем!
Сколько у тебя было боев?Список значит закривился, тоже править надо
меньше чем у тебя))))Сколько у тебя было боев?
Это-то и странно, потому что у меня на гноме их не много быломеньше чем у тебя))))
я только на пво боев 10 сходил и в это воскресенье боев 15-20, но это была дичь, я давно так не горел, одни сумы, тиры, хилыЭто-то и странно, потому что у меня на гноме их не много было
Да и от боев ничего не зависит, я люблю фармить по среди недели олимп, хотя там выхлопа 0 (просто нравится олимпить), очи фармяться в понедельник, воскресенье и иногду субботуСколько у тебя было боев?
Я не посмотрела, но, по-моему, на моем гноме 25 боев точно не было, как так получается)0)я только на пво боев 10 сходил и в это воскресенье боев 15-20, но это была дичь, я давно так не горел, одни сумы, тиры, хилы
биошок пока прохожу)
Ну, просто, судя по всему, у нас птс одинаково, а боев получается у тебя меньшеДа и от боев ничего не зависит, я люблю фармить по среди недели олимп, хотя там выхлопа 0 (просто нравится олимпить), очи фармяться в понедельник, воскресенье и иногду субботу
Я ток сейчас понял, что одинаковое птс у нас было=\ думал косяк нпцЯ не посмотрела, но, по-моему, на моем гноме 25 боев точно не было, как так получается)0)
Когда два игрока с одинаковым классом набирают одинаковое количество Олимпийских очков, Героем становится тот, кто одержал больше побед в поединках.Ну, просто, судя по всему, у нас птс одинаково, а боев получается у тебя меньше
ну ты и тупоооойЯ ток сейчас понял, что одинаковое птс у нас было=\ думал косяк нпц
хз, не шарю)
Что за хомяк в поддержке o_OВы взяли геройствоПоздравляем!
ацтаньну ты и тупоооой