передача пета

Hun1g

Виконт
Лайки
171
Когда будет такая возможность передавать и продавать пета ? ну или хотя бы передавать ?

• Лайк
Реакции: Keks

Hun1g

Виконт
Лайки
171
жалко((( а то на х1200 вроде можно передавать, да и голду тут можно купить, а адену на фармить ))) лол, ладно небудет так не будет ((

• Лайк

HapKoTuK1

Старейшина
Лайки
8
согласен бред полнейший,хотяб можно былоб в магазин назад здавать в 30% меньше к стоимости покупки

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Дело в том, что мы дарим питомцев по Клеверу, поэтому такое непредусмотрено. Кроме того, питомцев на х1200 часто передают, чтобы бафнуть всю группу. Ну, так было, когда еще стоимость питомцев была не настолько низка, как сейчас. Это невыгодно.

• Лайк

HapKoTuK1

Старейшина
Лайки
8
они верменые так ведь ))? а если я купил енота и хочу продать его назад или фею так же и хочу ее продать

• Лайк

HapKoTuK1

Старейшина
Лайки
8
Дело в том, что мы дарим питомцев по Клеверу, поэтому такое непредусмотрено. Кроме того, питомцев на х1200 часто передают, чтобы бафнуть всю группу. Ну, так было, когда еще стоимость питомцев была не настолько низка, как сейчас. Это невыгодно.
тоесть если донить 900+ то петы вечные ???

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
171
еще такой вопрос когда введут баф от пета +30 ? или так и будет +15 ? и будет ли добавлен фул баф в альт+б

• Лайк
Верх