Scryde X50 Передача скинов внутри аккаунта

Лайки
614
Почему при покупке скина его нельзя передать? хотя бы внутри аккаунта? скины стоят не за адену.... Я понимаю из за чего продавать нельзя и передавать другим игрокам но внутри аккаунта почему бы не сделать так ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Почему при покупке скина его нельзя передать? хотя бы внутри аккаунта? скины стоят не за адену.... Я понимаю из за чего продавать нельзя и передавать другим игрокам но внутри аккаунта почему бы не сделать так ?
10 наверн уже тема)
Чтоб для каждого перса ты покупал скин так же как и с ольфом
Скины - уникальная хрень для каждого перса
Такой реализации не будет

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вывод денюшек с сервера, братик, понятно же) Каждая валюта должна как-то выводиться, поэтому придумано много вариантов вывода с сервера для поддержания экономики

• Лайк
Реакции: truf

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Удалите ему костюм вообще, а то чет ржака, челик не может 300 голды потратить чтоб купить костюмчик на другого чара

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вывод денюшек с сервера, братик, понятно же) Каждая валюта должна как-то выводиться, поэтому придумано много вариантов вывода с сервера для поддержания экономики
Все верно. Спасибо за разъяснения игроку )

truf

Виконт
Лайки
269
kFPGcRqJyeY7JXs6aRw5Cy3KKdCwBCa9rEfFfOUdr4iD8UcsRw2BeI_dyzds4yhn68PokRb6_f1hTgSGMeFJFYBjDqW2n01-1SeAhQ

Верх