Вроде раньше через Витаминного менеджера можно было передавать вещи внутри аккаунта, проверь. Или почтой через ВХ в гиране.В общем вопрос, как передать КОЛы в рамках одного аккаунта, если почта с 40 лвла и на землю их дропнуть нельзя.
витаминные менеджеры тут никогда не работали, а почта с 40 уровня, проси доверенные лица чтоб через трейда передали на 2 перса твоего.Вроде раньше через Витаминного менеджера можно было передавать вещи внутри аккаунта, проверь. Или почтой через ВХ в гиране.
Есть такая функция, в ВХ передать почту по аккаунту...витаминные менеджеры тут никогда не работали, а почта с 40 уровня, проси доверенные лица чтоб через трейда передали на 2 перса твоего.
работали =) я передавал сферу через них =)витаминные менеджеры тут никогда не работали, а почта с 40 уровня, проси доверенные лица чтоб через трейда передали на 2 перса твоего.
В ближайшее время планируем понизить уровень для использования почты. Если вам прям срочно нужно передать монетки и никакие других варианты вам не подходят, то напишите к нам в поддержку и мы поможем вам переместить золотые монеткиВ общем вопрос, как передать КОЛы в рамках одного аккаунта, если почта с 40 лвла и на землю их дропнуть нельзя.
а если нету друзей(найди друзьей передай через них
могу быть твоим другом за донкиа если нету друзей(
надо 150 голд передать, ты точно не кинешь?могу быть твоим другом за донки
точнонадо 150 голд передать, ты точно не кинешь?
работали, но там много багов быловитаминные менеджеры тут никогда не работали, а почта с 40 уровня, проси доверенные лица чтоб через трейда передали на 2 перса твоего.
именно так тебе передали олимперам?работали, но там много багов было
я теперь пабгер, про игрок, успешный мужчинаименно так тебе передали олимперам?
Врешь, написано что 0 часов играл.я теперь пабгер, про игрок, успешный мужчина
Врешь, написано что 0 часов играл.![]()