передаю привет клану Вампиры

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ты предлагаешь всем ВЛам удалить аккаунт?))))))) ну добазарься с ними сам, мне от этого что? девочка это ты, чучело))) ник у тебя в игре какой, интересно узнать. я онли пвп игрок, фарм мобов\рб мне не интересен. мне интересно узнать ник твоего шк, я знаю, кто обитает в пвп локах, а кто лишь пукает на форуме, чучело еба ное ты, ник в студию, Вась, или скрин лучше с твоим эпиком) ахахах, или пи зда бол???
@MilfEater тут это, ВЛы оказывается рефлектом убивают шк
Гномы, тиры, глады не убивают, а ВЛ убивает хД

• Смех
Реакции: WUGD

abraksas2007

Старейшина
Лайки
5
давай братец проясним ситуацию, мы же в чате в игре щас норм ощались, теперь проясним тут.
1) изначально ты высказался, что я умру за 1 крит. этого не получилось ни разу. я просто стоял флагнутый и мы считали количество критов
2) как ты критовал:
а) ты юзнул буст мораль
б) ты зарядился на шилку, дебафнул хексом и джудигмейтом
в) ты выбил специально себе об меня КК (контр критикал)
и всё равно не убил за 1 крит. я стоял ничего не делал, ты сам этому свидетель
а теперь про пвп с ВЛами. сегодня я нашел двух ВЛов стоящих, надеюсь завтра добазаримся на пвп и поглядим как ты нас троих хотя бы расскадаешь, не говоря о фулке ВЛов
P.S.: ты же понимаешь, что стоять никто не будет и ждать пока ты зарядишься на шилку, выбьешь кк, юзнешь буст мораль, повешаешь всем хекс, а мы тупо будем стоять?))) нет дружочек, с овером просто считали количество критов, тут же ситуация иная, флагаешься и сразу в бой, а там зарядят тебя на шилку, не зарядят... пройдут ли хексы, не пройдут... выбьешь ты кк не выбьешь, всем будет насрать. чисто пвп в поле как есть. флагнулся - понеслась. тут на скрине просто чат можно почитать, как ты говоришь что убьешь за крит. мы тупо считали количество критов. даже потом, когда ты меня убил и я был без бафа абсолютно, ты дал два крита по 6 к примерно, но все равно не убил за крит. к слову, есть люди, которые наносили по 20-55 к урона по мне... твои 6-12 к под кк, с хексом, с буст моралью, с шилкой, с +16 топ дубиной это такое себе... но это не важно.
тут есть дебилы (тиры в основном) им дали скил на слив, их зовешь 1 на 1, они сливаются юзают зилот, это видно над их башкой, и такие тру из себя, мама не горюй. потом говоришь гоу без слива, всё в процессе как пойдет - начинают материться и отказываются. еще раз тебе вопрос - ты точно готов свой импрувед эпик поставить хотя бы на трёх ВЛов в PvP??? ты точно в себе так уверен? такой херни, как у нас с тобой не будет (просто стоямба и счёт критов) там уже серьезное PvP будет. жду ответа
Посмотреть вложение 233573
Тебе ёбнул просто фейк! Этот WUGD не настоящий, после настоящего тебя бы увезли на кладбище. Вижу надпись на могиле "Blue Boy ищкере оглы - он не слезал не с героиновой не с кожаной иглы".

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
арба убегает твой соклан 1 на 1, арба, Карл!!!! тх так же бсое, тир убегает, затем либо падает либо бсое.... ну вот к чему этот твой гомерический смех?))) ведь это видели многие, и многие орут над твоим кланом (ну не твоим, а в котором ты состоишь) даже по скринам видно, как на мне стигма висит, бишь в сале, другой тип в слипе... я контрю на изи 4-5 человек, но конечно когда ты агришь, это жёстко + твой хекс + стигма.... и там не убивает твои сокланы за 1 крит или два или три... там тупо идет расстрел бедного овера. если есть желание, можем потом после боя с ВЛами организовать пати на пати PvP, не знаю рандом с моей стороны кто согласится и твои сокланы, только бсое не надо нажимать, упасть не впадлу, кто не падал, тот не набирался опыта. у самого 1500 штук в рюкзаке бсое, ни разу не юзаю, какой смысл??? проще упасть в бою, чем бсоешным чучелом прослыть, аля как ретростайлы, те ещё чайки бсоешные)))) никчемные))
напиши в лс если соберетесь, фрапс готов

1729409794446.png

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
Тебе ёбнул просто фейк! Этот WUGD не настоящий, после настоящего тебя бы увезли на кладбище. Вижу надпись на могиле "Blue Boy ищкере оглы - он не слезал не с героиновой не с кожаной иглы".
иди на х..й, чучело с тремя сообщениями на форуме

ищкере

Барон
Лайки
66
напиши в лс если соберетесь, фрапс готов

Посмотреть вложение 233582
что значит фрапс готов???
Fraps — это компьютерная утилита, предназначенная для подсчёта количества FPS (кадров в секунду) в играх, работающих в режимах OpenGL и DirectX для операционных систем Windows.1

Основные функции Fraps:

• Тестирование производительности. Отображает количество кадров в секунду (FPS), может измерять производительность между двумя точками во время игры.1
  • Захват изображений. Позволяет захватывать отдельные кадры в 3D приложениях (по нажатию горячей клавиши), которые автоматически сохраняются в выбранной папке.1
  • Захват видео в реальном времени. Позволяет записывать видео при разрешении вплоть до 7680x4800 и фреймрейте до 120 кадров в секунду (FPS).1
Программа не обновлялась с 2013 года и считается закрытой, имеет проблемы совместимости с современными системами.1

Fraps является условно-бесплатной программой. В незарегистрированной версии доступен захват видео длительностью до 30 секунд с наложением водяного знака
в очко себе свой фрапс засунь, **** и испоьзуй другие реальные программы для записи экрана. к примеру Movavi Screen Recorder, чучелоид еба ный

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
как же он душит своей тупостью это ****ец

abraksas2007

Старейшина
Лайки
5
иди на х..й, чучело с тремя сообщениями на форуме
Признайся чудик, ты не умеешь говорить нормально! Можешь только пукать и умирать как Навальный (не до конца). Ты не умеешь играть и тебе тут ****а (на Scryde).
Пришла осень, она покажет где насрал "ищкере", ты наступил, подскользнулся и упал (как и всегда, судя по твоим скринам) как Закен.

abraksas2007

Старейшина
Лайки
5
А если по теме, то такие игроки как WUGD или Рамзес на шк переедут тебя даже не юзая любовку. Так что вытри сопли на ебле и иди ещё по нагибай вампиров, либо монахов в МОСе, я думаю это одно и тоже для тебя.

ищкере

Барон
Лайки
66
А если по теме, то такие игроки как WUGD или Рамзес на шк переедут тебя даже не юзая любовку. Так что вытри сопли на ебле и иди ещё по нагибай вампиров, либо монахов в МОСе, я думаю это одно и тоже для тебя.
меньше слов, больше дела) Рамзеса я не вижу нигде) к слову, основа ПВ, овер для релакс пвп соло или в рандом пати. то, что я показываю скрины, где держу по 4-5 человек в соло и падаю, не юзая бсое, как ретрики или викеды, это нормально))) гоу с тобой, чучело выйдем 1 на 1, укажи ник свой в игре. чисто ради принципа на 1 голду. назовись, сынок

MilfEater

Граф
Лайки
999
меньше слов, больше дела) Рамзеса я не вижу нигде) к слову, основа ПВ, овер для релакс пвп соло или в рандом пати. то, что я показываю скрины, где держу по 4-5 человек в соло и падаю, не юзая бсое, как ретрики или викеды, это нормально))) гоу с тобой, чучело выйдем 1 на 1, укажи ник свой в игре. чисто ради принципа на 1 голду. назовись, сынок
Го рамзесу чара дам, выйдете 1х1. Но ставочку поднимем. Done deal?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Честно говоря много внимания к тебе
Похоже ты либо жирный троль, либо с отклонениями дикими по фазе
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает

Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых:)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Честно говоря много внимания к тебе
Похоже ты либо жирный троль, либо с отклонениями дикими по фазе
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает

Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых:)
братик тебе и чара и все дают, просто зайди и выеби его не?

Верх