Все серверы Переделываем берса

Dayan

Виконт
Лайки
648
А, ты за мободроч, приходи на карики, посмотришь разницу дпса у дестра и берса) в садах мобы ватные, там вон орки на сабах СХ фармят куда быстрее
Если дестру дать шилку и он будет под лимитами, то да, особенно если у него элегия. Криты будут тройными от бланта. У берса нет бланта. Но если дестр соло и берс соло, то берс с руки будет не особо отставать,
Еще раз говорю, танк не воин, а рыцарь, или в твоей голове все у кого есть маг нюк считаются магами?
Танк кстати тоже может соло норм дпс выдавать с руки, например тот же паладин топовый по дпс в начале каждого х100, авангард + двуручка меч + мораль + селф икона + трибунал ну еще 300 атт святость и тоглы на святость, от трибунала еще святость.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Если дестру дать шилку и он будет под лимитами, то да, особенно если у него элегия. Криты будут тройными от бланта. У берса нет бланта. Но если дестр соло и берс соло, то берс с руки будет не особо отставать
Вот именно, у одного персонажа один кап по урону, а у другого совершенно другой.
Танк кстати тоже может соло норм дпс выдавать с руки, например тот же паладин топовый по дпс в начале каждого х100, авангард + двуручка меч + мораль + селф икона + трибунал ну еще 300 атт святость и тоглы на святость, от трибунала еще святость.
Так речь человек завел за скилы

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А, ты за мободроч, приходи на карики, посмотришь разницу дпса у дестра и берса) в садах мобы ватные, там вон орки на сабах СХ фармят куда быстрее
Еще раз говорю, танк не воин, а рыцарь, или в твоей голове все у кого есть маг нюк считаются магами?
Еще раз говорю: почему dark slash берса должен бить кратно больше чем трибунал или шилд страйк, если по мощности они будут одинаковы? То что корейцы не решили данную проблему и *** забили перед год хрониками в поле на всех визов в игре,(на олимпе то все норм вроде работает), не говорит о том, что честно давать не меняя текущие скилы урон одной профы

Лайки
1 320
мне нравится желание переделать берса, я б сильно резал дизарм, а по дпсу переделывал бы в скилловика, прайд офк забрал бы, как и у арбы, или вот еще идею сгенерировал переделать прайд в тригер на минуту как у сырка, чтоб в пати с живой сб прайд был, как и задумывалось корейцами, но чтоб он не был статичной прибавкой к атаке как это у нас

kraiver

Виконт
Лайки
234
Еще раз говорю: почему dark slash берса должен бить кратно больше чем трибунал или шилд страйк, если по мощности они будут одинаковы? То что корейцы не решили данную проблему и *** забили перед год хрониками в поле на всех визов в игре,(на олимпе то все норм вроде работает), не говорит о том, что честно давать не меняя текущие скилы урон одной профы
Там же предложение «выпилить» дизарм, но дать возможность критануть скилам при определенных условиях, хм, выходит я заблуждался, когда пологал, что у остальных классов кроме берса сила скила и физ атака в формуле суммируются для рассчета урона от умения

МясоБерса

Наследник
Лайки
3
кстатии на шет других классов это тоже можно было бы пересмотреть ато недороботка получаеться ну типо скилы есть а смысла нет например как у вл говорили выше.я думаю админам стоит обратить на это внимание так народ качайте тему )))

МясоБерса

Наследник
Лайки
3
Вот именно, у одного персонажа один кап по урону, а у другого совершенно другой.
Так речь человек завел за скилы
есле сделать все изменения то клас станет динамичней интересней а там и народ может за них и играть начнет.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Наверное весело без дса будет бегать.
Заебеню пару тройку крашей в вашу шайку без бардов, а после парой гладов отправлю петухов на покой, которые под агром без бафа будут пытаться рашить да с руки бить
Я не говорю про убер пак, который с крита всех побеждает. Это неплохой стоп/дебаф пак. За пп можно физам гш кидать, а саппортам и магам гм и вообще дебафать рутом, бафами типа кис оф ева и тд.
Короче мы о разных вещах похоже.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
1 Завязать скилы к урону от физ атаки а не доп физ атаки
2 Все скилы критуют
3 Сrush of Pain.Enuma elish.Contagion кд 5 сек Contagion всегда работает есле висит Blade rush то всегда критует (скилы критуют только есле активен Furious Soul)
4 Прайд не работает на берса но его скил True berserk дает не 12 а 42 физ атаки при фул заточке
5 Soul barier добавляет 15 % зашиты в пве на фул точеный
6 ultimate defense не точитяся на мощьность только на снижение штрафа до 0
7 дизарм сделать на манер дизарма глада
Мощьность, а когда берсы у нас стали ватой, что вы просите их апнуть?)

МясоБерса

Наследник
Лайки
3
Мощьность, а когда берсы у нас стали ватой, что вы просите их апнуть?)
во первых у берса самый низкий п деф из всех класов (под альт б) по м дефу вопросов нет а во вторых учитывая что от каждохо рефлектит физ атака от 25 % до 100 % и ты убиваеш себя быстрее чем апонент и описаный изменения выше это по сути дела перевод дпс с руки на дпс со скила . рефлектом будет берс получать меньше посути это ап но компенисировать этот ап урезкой дизарма . что касаеться скила True berserk то это не большая прибавка учитывая что не будет прайда ибо прайд с кх на 30 мин дает 25 % а прайд с твина 40 % а прибавка со скила true berserk прибавит 30% не такой уж это и ап учитывая что берсы всегда под прайдом с кх либо с твина это всего лиш упрастит игровой процес для берса а используя скилы игра будет динамичней.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
во первых у берса самый низкий п деф из всех класов (под альт б) по м дефу вопросов нет а во вторых учитывая что от каждохо рефлектит физ атака от 25 % до 100 % и ты убиваеш себя быстрее чем апонент и описаный изменения выше это по сути дела перевод дпс с руки на дпс со скила . рефлектом будет берс получать меньше посути это ап но компенисировать этот ап урезкой дизарма . что касаеться скила True berserk то это не большая прибавка учитывая что не будет прайда ибо прайд с кх на 30 мин дает 25 % а прайд с твина 40 % а прибавка со скила true berserk прибавит 30% не такой уж это и ап учитывая что берсы всегда под прайдом с кх либо с твина это всего лиш упрастит игровой процес для берса а используя скилы игра будет динамичней.
Не вижу причин ныть за рефлект, сам играю за дестра, и если ты игрок, который хочет убивать все и вся в одно окошко, то так не будет.
В большинстве случаях рефлект не ощущается и невелируется шилкой.

Изменить труберсерка, чтобы он баф прайда давал, вы там не прихуели?)) такой буст на постоянной основе.
Это получается фармерам на берсах минус одно окно, это жирно)

Бафать скилы берсу, это равносильно , что бафнули скилы дестру, всю сотку кроме стана ничего не юзал, ведь берс с руки режет так, будто он дестр под лимитами.
Не знаю, что вы ему апнуть хотите, но как мне память не изменяет, заряженный берс даст 2-3 крита и ты жмешь в город, куда сильнее?)
Да и на фарме в тантаре себя ощущает спокойно.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Не вижу причин ныть за рефлект, сам играю за дестра, и если ты игрок, который хочет убивать все и вся в одно окошко, то так не будет.

Изменить труберсерка, чтобы он баф прайда давал, вы там не прихуели?)) такой буст на постоянной основе.

Бафать скилы берсу, это равносильно , что бафнули скилы дестру, всю сотку кроме стана ничего не юзал, ведь берс с руки режет так, будто он дестр под лимитами.
Не знаю, что вы ему апнуть хотите, но как мне память не изменяет, заряженный берс даст 2-3 крита и ты жмешь в город, куда сильнее?)
ТС новичек походу и не понимает что берс это имба как и вообще любая кама.
Вчера видел арбу которая на изи стоит с рапирой и фармит верх садов соло 64 (14)

МясоБерса

Наследник
Лайки
3

Можно не подымать физ атаку а просто сделать чтобы скилы были актуальны .чтобы нутики на дестрах не были что рефлект невелируеться шилкой ) пзд смешно в пвп тока под шилкой с города выходить )

МясоБерса

Наследник
Лайки
3
ТС новичек походу и не понимает что берс это имба как и вообще любая кама.
Вчера видел арбу которая на изи стоит с рапирой и фармит верх садов соло 64 (14)
Тут речь про пвп идёт а ты можеш пойти покрабить мобов не трать время на форум

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тут речь про пвп идёт а ты можеш пойти покрабить мобов не трать время на форум
снимаешь пуху гг вп
как говорил эмпатик года три назад когда пересел с глада на берса
"нажимаю кнопки по рандому на клаве фармлю птс на оли за берса"

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Можно не подымать физ атаку а просто сделать чтобы скилы были актуальны .чтобы нутики на дестрах не были что рефлект невелируеться шилкой ) пзд смешно в пвп тока под шилкой с города выходить )
Не получилось уловить твои мысли, без минимальных знаков препинания - это просто набор букав.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Не получилось уловить твои мысли, без минимальных знаков препинания - это просто набор букав.
Чего непонятного, чтоб типы не ныли, что их без пухи 20сек держат и невелируют рефлект шилкой, а получали в eбла плюхи критовые под прайдом и душами как от гладов

МясоБерса

Наследник
Лайки
3
мне нравится желание переделать берса, я б сильно резал дизарм, а по дпсу переделывал бы в скилловика, прайд офк забрал бы, как и у арбы, или вот еще идею сгенерировал переделать прайд в тригер на минуту как у сырка, чтоб в пати с живой сб прайд был, как и задумывалось корейцами, но чтоб он не был статичной прибавкой к атаке как это у нас
Прикольная мысля про прайд в виде тригера

Верх