Scryde x1000 Переименовать автоивенты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Во первых:
Ваш так называемый "скрайд хф проект" появился только в 2017 году. И не о каких обновлениях с 2016 года и речи не может быть.
Во вторых. Вы меняете баланс не зависимо от аудитории. Меняете так как ваши балансеры, или приближенные личности посчитают нужным.
В третьих. Не все новые введения баланса по классам вы озвучиваете в вашей теме про обновления. Если только что-то глобальное.
А ап урона, без оповещения в теме "обновления", гладов\арчеров,магов, это нормально? Ах да. Лучше же в крысу тихонько апнуть, но запилить парочку обновлений на новые костюмчики\шапочки\ивентики. И "обязательно" вписать про ивентик\шапочки\костюмчики на форуме. Ведь это же очень нужно комьюнити л2. И говнеца со стороны игроков будет меньше. Ведь пока прочухают все изменения... Да:?)
В четвертых. Вы с неба берете баланс?* Или же опираетесь на мнение своей семейки балансеров? Мемберов по типу фрей,фелозанов и прочей шушоры? арбалестера ака понос эпилог 2015? Или же у вас гении сидят? Опросы не проводите. По нашумевшим темам в частности. Но вы всегда в полной боеготовности ответить(цитирую): "изменений по данному классу не планируется".Я понимаю, если жалоба исходит от 1\2\3 человек. Но когда заходишь в топик х1к, и видишь одинаковые темы с названиями аля "фикс арчеров" " а можно больше апнуть гладов?" "фиксм магов", и практически в каждой теме ответ может доходить от вас больше недели, то удовлетворением игроков тут не пахнет. Да и даже если отвечаете - ответ очевиден :DDD
Тут очень много грамотных ребят, которые хотя-бы играли на многих других проектах. И имеют представление о хорошем и плохом балансе. Но даже они уже стали писать, что стало невозможно играть.
Огромное количество функционала, который был на Эпилоге был реализован и на High Five, поэтому я бы взял в учёт и 2016 год, но это вообще не суть. Как я понял из вашего поста все ваши претензии связаны исключительно с балансом и я могу их понять. Более того, могу подветрдить, что все изменения балансера делаются исключительно на наше субъективное усмотрение и на наше видение игры, которое может отличаться от вашего и на которое могут влиять любые игроки, которые способы привести значительные аргументы в пользу того или иного фикса.

Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение. Откройте любую тему с жалобами на баланс и увидите, насколько кардинально разное мнение может быть у игроков и какое бы мы решение не приняли, всегда будет оставаться недовольная часть аудитории. Точно также можно открыть форум любого другого проекта на котором, по вашему мнению, "хороший" баланс и найти точно такие же темы. И, более того, можно найти темы с 4game где игроки ругают оригинальный баланс игры.

И так, помимо баланса, у вас есть какие-нибудь еще пожелания к нам? И, допустим, мне интересно было бы узнать ваше отношение относительно текущей геодаты, интерфейса, экономики сервера, клановой составляющей, системы олимпиады, работы службы поддержки, защиты данных, стабильности серверов, ивентов, акций и т.д. и т.п. по списку. Либо, всё упирается в баланс и больше ничего не имеет значения в работе проекта?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VSL

Startup

Виконт
Лайки
231
Огромное количество функционала, который был на Эпилоге был реализован и на High Five, поэтому я бы взял в учёт и 2016 год, но это вообще не суть. Как я понял из вашего поста все ваши претензии связаны исключительно с балансом и я могу их понять. Более того, могу подветрдить, что все изменения балансера делаются исключительно на наше субъективное усмотрение и на наше видение игры, которое может отличаться от вашего и на которое могут влиять любые игроки, которые способы привести значительные аргументы в пользу того или иного фикса.

Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение. Откройте любую тему с жалобами на баланс и увидите, насколько кардинально разное мнение может быть у игроков и какое бы мы решение не приняли, всегда будет оставаться недовольная часть аудитории. Точно также можно открыть форум любого другого проекта на котором, по вашему мнению, "хороший" баланс и найти точно такие же темы. И, более того, можно найти темы с 4game где игроки ругают оригинальный баланс игры.

И так, помимо баланса, у вас есть какие-нибудь еще пожелания к нам? И, допустим, мне интересно было бы узнать ваше отношение относительно текущей геодаты, интерфейса, экономики сервера, клановой составляющей, системы олимпиады, работы службы поддержки, защиты данных, стабильности серверов, ивентов, акций и т.д. и т.п. по списку. Либо, всё упирается в баланс и больше ничего не имеет значения в работе проекта?
Что-то мне подсказывает, что мое мнение ничего не поменяет.
"И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение" - опираясь на эти слова не вижу дальше какого - либо смысла продолжать диалог. Ибо мое мнение тут ничего не значит.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
просто не каждому удаётся из него вытащить 3 предложения....а тут. Аж завидую:DD:sticker-vk-pilfy-033:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да у каждого будут свои претензии, это верно, и под всех не подстроиться. Это всё тема риторика о балансе и о том как должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ серв (ничего идеального в этом убогом мире нет). Но по части автоивентов уже было много раз озвучено как "улучшить" его, не вредя по порезке кого либо.

VSL

Виконт
Лайки
433

Насчёт ивентов,спасибо что разнообразили локации !!

Жду новый ивентик где каждый сам за себя с возрождениями!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса?
Может идеального баланса и не существует, но точно существует кривой баланс. А достигается кривой баланс путём окончательной разбалансировки того самого баланса, который и раньше не был идеальным :f09f9885-2x:

Startup

Виконт
Лайки
231
Да у каждого будут свои претензии, это верно, и под всех не подстроиться. Это всё тема риторика о балансе и о том как должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ серв (ничего идеального в этом убогом мире нет). Но по части автоивентов уже было много раз озвучено как "улучшить" его, не вредя по порезке кого либо.
Ты прав на счет баланса, что у каждого свое мнение на этот счет.
Но... Судя по тому, что написал Вайс " Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение" - баланс выстраивается только сугубо на их мнении.
Поэтому все эти темы, которые люди создают и пытаются донести до наших "балансеров" идут мимо.
А еще классно Вайс подал свой пост типо: "пожелания есть по остальному?" типо похвали меня и мой проект за нашу проделанную работу. Ведь если бы не наш интерфейс, то все играли бы по классике. Ведь других патчей не существует же. Если бы не мы, экономика на сервере бы рухнула ( если что, экономика сервера подстраивается под ваши реалии, то бишь под ваши ценники в магазине. От нее уже народ и делает ориентир на рыночную экономику). Клановые составляющие - это отдельный мем. На гвг выйти может 2 пати на всем сервере. Вот это мощная клановая составляющая. Стабильность серверов восхищает. Ведь без вашей стабильности пинга я бы наверное не смог играть. Впнгейминга не существует же. Ведь без ивентов, где одни арчера - я бы не прожил бы наверное(( А без акций аля проеби 1к донок, получи колечко на недельку - это же вообще сказка. Заглядение.
Вот бы посадить вайса на 12 часов в пвп зону драться в выходной день) Особенно за мили дд) Чтобы он так сказать прочувствовал весь свой балансик) Курицы бы от него живого места не оставили бы)

jhvf

Наследник
Лайки
2
Ведь без ивентов, где одни арчера - я бы не прожил бы наверное
Спойлят мобов одни спойлеры, крафтят шмот одни крафтеры, на рб ходят одни лимиты, хилят одни хилы, ну не это ж пздц несправедливость, все персонажи должны быть совершенно одинаковы во всех аспектах игры, мне вот правда интересно вот все кто ноет счас про луков на твт, вы правда думаете что убив эту профу все сразу станет замечательно и спойлер будет этот евент фармить наравне с сх.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты прав на счет баланса, что у каждого свое мнение на этот счет.
Но... Судя по тому, что написал Вайс " Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение" - баланс выстраивается только сугубо на их мнении.
Поэтому все эти темы, которые люди создают и пытаются донести до наших "балансеров" идут мимо.
А еще классно Вайс подал свой пост типо: "пожелания есть по остальному?" типо похвали меня и мой проект за нашу проделанную работу. Ведь если бы не наш интерфейс, то все играли бы по классике. Ведь других патчей не существует же. Если бы не мы, экономика на сервере бы рухнула ( если что, экономика сервера подстраивается под ваши реалии, то бишь под ваши ценники в магазине. От нее уже народ и делает ориентир на рыночную экономику). Клановые составляющие - это отдельный мем. На гвг выйти может 2 пати на всем сервере. Вот это мощная клановая составляющая. Стабильность серверов восхищает. Ведь без вашей стабильности пинга я бы наверное не смог играть. Впнгейминга не существует же. Ведь без ивентов, где одни арчера - я бы не прожил бы наверное(( А без акций аля проеби 1к донок, получи колечко на недельку - это же вообще сказка. Заглядение.
Вот бы посадить вайса на 12 часов в пвп зону драться в выходной день) Особенно за мили дд) Чтобы он так сказать прочувствовал весь свой балансик) Курицы бы от него живого места не оставили бы)
Очевидно, что мой пост был написан в защиту того колоссального объёма работы, который был проделан за все эти годы и, если смотреть на всё объективно, а не утрируя, то каждый для себя найдёт то, что его привлекает в нашем проекте и речь не только о хрониках High Five. Именно благодаря тому труду, который был проделан, мы имеем такую аудиторию и Скрайд сейчас является одним из немногих стабильных проектов на этих хрониках; а начинали мы на равне с другими именитыми на тот период проектами, которым мы во многом уступали.

Я уже многкратно говорил о том, что мы не претендуем на звание идеального сервера: у нас еще остаётся множество недоработок, в каких-то вопросах мы можем быть не до конца справедливы, многие реализации висят в подвишенном состоянии из-за объективных ограничений; но работа над проектом идёт полным ходом, огромное количество новейших и уникальных реализаций нам удалось внедрить, а о назойливых багах, которые были "частью" игры на протяжении многих лет игроки уже успели забыть. Другими словами, прогресс – на лицо, а не замечать этого и обесценивать чужой труд, мне кажется, как минимум, неуважительным.

Да и если среди зелёных лугов искать только г*вно и обращать внимание только не него, то можно так всю жизнь и прожить с мыслью о том, что вокруг одно г*вно )

• Лайк
Реакции: a.n

Startup

Виконт
Лайки
231
Спойлят мобов одни спойлеры, крафтят шмот одни крафтеры, на рб ходят одни лимиты, хилят одни хилы, ну не это ж пздц несправедливость, все персонажи должны быть совершенно одинаковы во всех аспектах игры, мне вот правда интересно вот все кто ноет счас про луков на твт, вы правда думаете что убив эту профу все сразу станет замечательно и спойлер будет этот евент фармить наравне с сх.
Да. Действительно. Ничего не поменяет. Когда тебе фр хуярит в робу больше 7к - это же совсем ничего не поменяет. Или когда глад в лайт сет или в робу бьет по 6-10к, при максимально соблюденных условиях со стороны робы\лайт сета. Ничего не поменяет. Абсолютно согласен с тобой(нет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А меня зае...ли ШК, которые бьют по 5 кусков на автоивентах в 4.8к дефа.......типа танки......танки Карл! То что имеет шилку это гуд, но она то должна быть полезной другим, а не делать из танка е...чего ДД! Который бегает на всё насрать и роб стирает в порошок.
П.с Админы так видят.

Startup

Виконт
Лайки
231
Очевидно, что мой пост был написан в защиту того колоссального объёма работы, который был проделан за все эти годы и, если смотреть на всё объективно, а не утрируя, то каждый для себя найдёт то, что его привлекает в нашем проекте и речь не только о хрониках High Five. Именно благодаря тому труду, который был проделан, мы имеем такую аудиторию и Скрайд сейчас является одним из немногих стабильных проектов на этих хрониках; а начинали мы на равне с другими именитыми на тот период проектами, которым мы во многом уступали.

Я уже многкратно говорил о том, что мы не претендуем на звание идеального сервера: у нас еще остаётся множество недоработок, в каких-то вопросах мы можем быть не до конца справедливы, многие реализации висят в подвишенном состоянии из-за объективных ограничений; но работа над проектом идёт полным ходом, огромное количество новейших и уникальных реализаций нам удалось внедрить, а о назойливых багах, которые были "частью" игры на протяжении многих лет игроки уже успели забыть. Другими словами, прогресс – на лицо, а не замечать этого и обесценивать чужой труд, мне кажется, как минимум, неуважительным.

Да и если среди зелёных лугов искать только г*вно и обращать внимание только не него, то можно так всю жизнь и прожить с мыслью о том, что вокруг одно г*вно )
Ваше: "Имеет такую аудиторию" никак не связанно с тем, что вы выше упомянули.
Ваше: "Имеет такую аудиторию" связанно исключительно с отсутствием какого-либо конкурентного проекта. Попросту говоря - людям просто некуда идти играть.

"Да и если среди зелёных лугов искать только г*вно и обращать внимание только не него, то можно так всю жизнь и прожить с мыслью о том, что вокруг одно г*вно )" - этот отсыл не имеет никакого отношения к тому что я писал. По факту.
Мой профиль с 2015 года. за 7 лет я на вашем проекте ( на форуме в том числе ) написал 111 сообщений как вы можете видеть.
Везде говно искать, явно не про меня. Ибо пишу я редко. Но уже достаточно накипело, чтобы "г*вно на зеленых лугах" заметили в первую очередь вы и сделали соответствующие выводы.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140

Да создай милика не глада . Или мага поиграй в будни вечером в фан зоне, походи на евенты хотябы раз 5 и спроси себя нахер эти классы в игре.
И не надо говорить что это командная игра . х1000 сервер ваш это уже не про команду этот режим убили вы и огороды . Игра про кланы тут мертво

jhvf

Наследник
Лайки
2
Да. Действительно. Ничего не поменяет. Когда тебе фр хуярит в робу больше 7к - это же совсем ничего не поменяет.
Во всех подобных примерах фигурируют какие то запредельные цифры 7к-15к, мне вот любопытно откуда они вобще берутся, вот потестили и в нормального мага с практически тем же бустом крит в среднем 3к, вы там шмот вобще точили, атт ставили?

Верх