- Лайки
- 102
это я вообще то обо сал каждого второго да уна и они пытаются себя защититьБл9 тебя каждый второй успел унизить, и ты решил убежать с сервака, хахахпх мужик
это я вообще то обо сал каждого второго да уна и они пытаются себя защититьБл9 тебя каждый второй успел унизить, и ты решил убежать с сервака, хахахпх мужик
себе насы ты привык это делать. куда я уходил? еб лан с чего ты это взял.эй лохудра, ты с серва ливнул из за унижений ?) вернись плз, скучно без тебя, нужно кому то на лицо ссать
Ты в каждой теме пишешь что кого-то обоссал, но в ответ всё время кидают скрины как обоссали тебяэто я вообще то обо сал каждого второго да уна и они пытаются себя защитить
ты один из этих дау нов которых я обо сал оби женных.Мне кажется для тебя это фиаско, и на сервере тебе делать уже нех, там каждый второй ржёт с тебя
Пиши по русски чуркаты один из этих дау нов которых я обо сал оби женных.
таким еб ла нам как ты не ху й ловить на сервере сса ныйМне кажется для тебя это фиаско, и на сервере тебе делать уже нех, там каждый второй ржёт с тебя
Бла бла бла стрелки стрелки, ничего новогочурка твоя мамаша ш а лава которую ха чи ебут по кд
обо с аный иди косу отсоси пе ту шара хДБла бла бла стрелки стрелки, ничего нового
Ты точно (русский)обо с аный иди косу отсоси пе ту шара хД
Ты ушёл с сервера ?Иди на***, мне по***
с него ржут потому что дал6аеб может умирать пол часа подряд на фан зоне, а потом в чатик писать что он всех убил ) у него проблемы с восприятием реальностиМне кажется для тебя это фиаско, и на сервере тебе делать уже нех, там каждый второй ржёт с тебя
Любимые пираты
Пользуясь случаем, пока автоивенты не работают, предлагаю переименовать:
Team Vs Team в Archers Vs Archers (Лучники против лучников)
Last Hero в Last Soulbreaker (Последний СБ)
Дабы названия отображали реальную суть происходящего.
Так ласт Хиро уже нет…Last Hero в Eblya
Так ласт Хиро уже нет…
Та же самая история с Олимпом… Когда заливают кланом какую то профу - никакого наказания нет… Говорят, что «ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС»Я знаю, спустя сколько там, 4 года где-то? Если не больше. Дошло уже, хотя так и не понимаю, почему Вася так не хочет давать пiзды за залив долбaебам, и просто слил ивент, дурак!
Не ну если это так и есть?Та же самая история с Олимпом… Когда заливают кланом какую то профу - никакого наказания нет… Говорят, что «ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС»
Это неправильная политика… Олимп должен брать сильнейший в своей профе… Я знаю по крайней мере 3х, кто играет на сервере чисто ради Олимпа, без клана… Фармить в свое удовольствие… И согласись обидно, когда клан решает, что ему Хиро важнее и заливают челика, который этого не достоин…Не ну если это так и есть?