Перекличка "бородатых".

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Привет бандиты, есть тут кто из старейших мудрецов, любителей хроник эпилог?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Привет бандит =) думаю нас тут достаточно)

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А ты кто?) Может старый ник чирканёшь под которым играла года 2 назад.

Не помню я его, точнее знакомый ник, а где видел хз.
я тут с открытия под этим ником и играю по сей день Alissa, до этого играла на астериосе, но ушла из за ХФ. Там было много ников ) ав Lillte, бд xLilliumx, коневод Элика, паладин Nelie, арбалет Anael, сб Valkiriya

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
думаю, бородатые как раз и остались на эпилоге, молодежь ща на годе и выше...

modest

Барон
Лайки
45
чет мне подсказывает, что не потянешь ты уже как раньше, уровень игры все же вырос, норм ребята уже с закрытыми глазами играют

EA7

Старейшина
Лайки
5
Привет бандиты, есть тут кто из старейших мудрецов, любителей хроник эпилог?
97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.
форумные шавки тебе не помогут, а старичков с эпилогов ты сдесь неувидиш сдесь нет неодного нормально старичка который играл лет 5-6 назад

f4t

Граф
Лайки
18 588
97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.
форумные шавки тебе не помогут, а старичков с эпилогов ты сдесь неувидиш сдесь нет неодного нормально старичка который играл лет 5-6 назад
прям овнишь

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
я тут с открытия под этим ником и играю по сей день Alissa, до этого играла на астериосе, но ушла из за ХФ. Там было много ников ) ав Lillte, бд xLilliumx, коневод Элика, паладин Nelie, арбалет Anael, сб Valkiriya
Не, на астериосе не был, ла2центр, анион первый и второй играл, а потом сервера двухнедельные пошли, пришлось забить, а тут посоветовали этот сервер, смотрю больше года работает уже, надо стартовать, лучше поздно чем ни когда=).

чет мне подсказывает, что не потянешь ты уже как раньше, уровень игры все же вырос, норм ребята уже с закрытыми глазами играют
Есть мнение, что ребята наоборот деградировали не в лучшую сторону, на тех же осадах стадом бегают, пофиг на тактику, хитрость, личный скил, лиж бы пуху по больше точнуть.

Одного нашел уже, в игре правдно, сам мне написал, через столько лет узнал.
Тут вроде ла2центра пару ребят играет, думал мож отпишут, если не забили, в ВК спросить для слабых=).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Играл в ла2,когда ты еще слово "мама" не научился говорить :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не, на астериосе не был, ла2центр, анион первый и второй играл, а потом сервера двухнедельные пошли, пришлось забить, а тут посоветовали этот сервер, смотрю больше года работает уже, надо стартовать, лучше поздно чем ни когда=).

Есть мнение, что ребята наоборот деградировали не в лучшую сторону, на тех же осадах стадом бегают, пофиг на тактику, хитрость, личный скил, лиж бы пуху по больше точнуть.

Одного нашел уже, в игре правдно, сам мне написал, через столько лет узнал.
Тут вроде ла2центра пару ребят играет, думал мож отпишут, если не забили, в ВК спросить для слабых=).
На анионе ты сколько лет назад был и с каким ником?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Этот же ник, с самого первого аниона, а сколько лет хз, ну и модером на форуме был, но уже позже, когда 2-й или 3-й открылся.
Я на первом был,но уже ников многих не помню,на втором я выгреб бан по железу и больше не играл :D

Верх