продаю гайды по 1.5к. за любую профу, будешь нагибать.Привет бандиты, есть тут кто из старейших мудрецов, любителей хроник эпилог?
Зачем мне гайды, вроде память нормальная, пока еще не забыл как это делать. Ты мне людей найди кто в мое время играл=).продаю гайды по 1.5к. за любую профу, будешь нагибать.
@freyaЗачем мне гайды, вроде память нормальная, пока еще не забыл как это делать. Ты мне людей найди кто в мое время играл=).
А ты кто?) Может старый ник чирканёшь под которым играла года 2 назад.Привет бандит =) думаю нас тут достаточно)
Не помню я его, точнее знакомый ник, а где видел хз.
я тут с открытия под этим ником и играю по сей день Alissa, до этого играла на астериосе, но ушла из за ХФ. Там было много ников ) ав Lillte, бд xLilliumx, коневод Элика, паладин Nelie, арбалет Anael, сб ValkiriyaА ты кто?) Может старый ник чирканёшь под которым играла года 2 назад.
Не помню я его, точнее знакомый ник, а где видел хз.
97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.Привет бандиты, есть тут кто из старейших мудрецов, любителей хроник эпилог?
прям овнишь97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.
форумные шавки тебе не помогут, а старичков с эпилогов ты сдесь неувидиш сдесь нет неодного нормально старичка который играл лет 5-6 назад
кто это вообще?прям овнишь
наверно "не мусор" из оставшихся 3%кто это вообще?
Не, на астериосе не был, ла2центр, анион первый и второй играл, а потом сервера двухнедельные пошли, пришлось забить, а тут посоветовали этот сервер, смотрю больше года работает уже, надо стартовать, лучше поздно чем ни когда=).я тут с открытия под этим ником и играю по сей день Alissa, до этого играла на астериосе, но ушла из за ХФ. Там было много ников ) ав Lillte, бд xLilliumx, коневод Элика, паладин Nelie, арбалет Anael, сб Valkiriya
Есть мнение, что ребята наоборот деградировали не в лучшую сторону, на тех же осадах стадом бегают, пофиг на тактику, хитрость, личный скил, лиж бы пуху по больше точнуть.чет мне подсказывает, что не потянешь ты уже как раньше, уровень игры все же вырос, норм ребята уже с закрытыми глазами играют
Одного нашел уже, в игре правдно, сам мне написал, через столько лет узнал.97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.
форумные шавки тебе не помогут, а старичков с эпилогов ты сдесь неувидиш сдесь нет неодного нормально старичка который играл лет 5-6 назад
Играл в ла2,когда ты еще слово "мама" не научился говорить97% этого форума мусор, так что неудевляйся если тебе будут самонить рандомов типо марвина фреи и тд.
На анионе ты сколько лет назад был и с каким ником?Не, на астериосе не был, ла2центр, анион первый и второй играл, а потом сервера двухнедельные пошли, пришлось забить, а тут посоветовали этот сервер, смотрю больше года работает уже, надо стартовать, лучше поздно чем ни когда=).
Есть мнение, что ребята наоборот деградировали не в лучшую сторону, на тех же осадах стадом бегают, пофиг на тактику, хитрость, личный скил, лиж бы пуху по больше точнуть.
Одного нашел уже, в игре правдно, сам мне написал, через столько лет узнал.
Тут вроде ла2центра пару ребят играет, думал мож отпишут, если не забили, в ВК спросить для слабых=).
Этот же ник, с самого первого аниона, а сколько лет хз, ну и модером на форуме был, но уже позже, когда 2-й или 3-й открылся.На анионе ты сколько лет назад был и с каким ником?
Я на первом был,но уже ников многих не помню,на втором я выгреб бан по железу и больше не игралЭтот же ник, с самого первого аниона, а сколько лет хз, ну и модером на форуме был, но уже позже, когда 2-й или 3-й открылся.