Перекличка "бородатых".

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Всегда ржачно читать такие посты аля " привет всем старичкам и ровным, топным пацанам, когда-то мы гасились лет 5 назад, по-этому мы топы, а вы все дерьмо не знаете, что да как в л2 делается" - просто откуда вы все такие беретесь?

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Всегда ржачно читать такие посты аля " привет всем старичкам и ровным, топным пацанам, когда-то мы гасились лет 5 назад, по-этому мы топы, а вы все дерьмо не знаете, что да как в л2 делается" - просто откуда вы все такие беретесь?
Предлагаешь в "жди меня" написать? Думаешь найдут моих знакомых задротов?
А по сути проще стариков знакомых по искать, кому доверяешь, чем заново знакомиться, притираться и т.д.
Ну а если ты настроен письками мерится, то они будут везде мерещиться. У кого что болит...

Bean

Виконт
Лайки
303
улыбает когда сумонят фрею . и называют старичком - пацана который ходил пешком под стол когда начинался эпилог

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Предлагаешь в "жди меня" написать? Думаешь найдут моих знакомых задротов?
А по сути проще стариков знакомых по искать, кому доверяешь, чем заново знакомиться, притираться и т.д.
Ну а если ты настроен письками мерится, то они будут везде мерещиться. У кого что болит...
ну это же не я захожу на форум с такими лозунгами, это был пример если что.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
без бороды вот и бесишься

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
@Limptek , Засамонил короля баланса, и Лорда всего ЭПИЛОГА!

Верх