Предлагаешь в "жди меня" написать? Думаешь найдут моих знакомых задротов?Всегда ржачно читать такие посты аля " привет всем старичкам и ровным, топным пацанам, когда-то мы гасились лет 5 назад, по-этому мы топы, а вы все дерьмо не знаете, что да как в л2 делается" - просто откуда вы все такие беретесь?
Я сб играю, а эпилог это курохроники=) так что норма.эпилог это не хроники
Красава, что сказать=), борода как у Николая второго?А я с бородой!
Не видел его бороды,но уверен,что у меня кручеКрасава, что сказать=), борода как у Николая второго?
З.Ы.: Как лев без гривы львица, мужик без бороды девица.
ну это же не я захожу на форум с такими лозунгами, это был пример если что.Предлагаешь в "жди меня" написать? Думаешь найдут моих знакомых задротов?
А по сути проще стариков знакомых по искать, кому доверяешь, чем заново знакомиться, притираться и т.д.
Ну а если ты настроен письками мерится, то они будут везде мерещиться. У кого что болит...
Какие лозунги? или ты про свои домыслы? Моя цель другая как бы, если ты не заметил.ну это же не я захожу на форум с такими лозунгами, это был пример если что.
без бороды вот и бесишьсяВсегда ржачно читать такие посты аля " привет всем старичкам и ровным, топным пацанам, когда-то мы гасились лет 5 назад, по-этому мы топы, а вы все дерьмо не знаете, что да как в л2 делается" - просто откуда вы все такие беретесь?
хорошо.Какие лозунги? или ты про свои домыслы? Моя цель другая как бы, если ты не заметил.
борода мне не идет)без бороды вот и бесишься
как лев без гривы львица, мужик без бороды - девицаборода мне не идет)
а я такой "ХОП!" и появился@Limptek , Засамонил короля баланса, и Лорда всего ЭПИЛОГА!
На битву бородатых покемонов тебя призвали,готовся к бою с бородатым пикачуа я такой "ХОП!" и появился
Цель призыва ?
128 (12)На битву бородатых покемонов тебя призвали,готовся к бою с бородатым пикачу![]()