Scryde x1000 Переключаемые наборы тату

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Знаю такого как ты который старше меня на 4 года . Но я уже активно занимался борьбой пока за ним ухаживала мама а теперь он по пивнякам ходит рассказывает как надо быть мужчиной. Вот и про тебя та же история судя по всему
То я играть не умею
То сопляк
Теперь алкаш

Да ты воздухан обычный, ***ню сидит придумывает из головы
Нук ещё чёт придумай, обезьянка ручная)

RvU

Виконт
Лайки
260
Не нужно лесть к людям которые тебя не трогают ) потому что рано или поздно они тебе насуют в глотку и ты будешь плакать заклебываясь как блондинка из Бразерс сидя на полу между неграми :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я уже как врач в дурке с тобой общаюсь ты даже этого не заметил) сейчас бы чел 24 на 7 бегал за мной по всем постам и писал мне всякую Ху..ню когда я на него даже внимания не обращаю)) а потом сидел плакал за то что я ему ху...й к носу подвел и Ху..м чапалахов надавал позорных)) это показывает насколько ты развит умом))
Я написал тот пост и забыл о нем давным давно, пока ты меня сегодня не тегнул
Ты хочешь завести новых друзей? Извини, ты слишком туповат, не интересно с такими(
Сидит за хуи в каждом сообщении пишет зачем то. Ты пидор чтоли? А может пидорас? Ты кто?

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел гордится что ему 29 лет и позиционирует себя как умного парня) а на деле 24 на 7 сидит на форуме бегает по всем темам меня ищет чтобы повторять везде одну и туже Ху..ню про рефлект ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Чел гордится что ему 29 лет и позиционирует себя как умного парня) а на деле 24 на 7 сидит на форуме бегает по всем темам меня ищет чтобы повторять везде одну и туже Ху..ню про рефлект ))
Чел гордится что ему 31 год и он слушает каспийский груз
Пздц ты тип, воздухан
Я сидел никого не трогал, а рву по всему форуму бегал искал меня, что бы про рефлект напомнить

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты хочешь завести новых друзей? Извини, ты слишком туповат, не интересно с такими(
Сидит за хуи в каждом сообщении пишет зачем то. Ты пидор чтоли? А может пидорас? Ты кто?
Кого я тегнул?:D ты уже пол года 24 на 7 тут мне написываешь под всеми темами я даже внимания на тебя не обращал чел )) а тут ты расплакался когда я тебе Ху..й под нос подсунул

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Кого я тегнул?:D ты уже пол года 24 на 7 тут мне написываешь под всеми темами я даже внимания на тебя не обращал чел )) а тут ты расплакался когда я тебе Ху..й под нос подсунул
Тебе *** подсунул к носу ты понюхал под каспийский груз
Теперь сидишь оправдываешься

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Какой на..й каспийский груз? Это ты откуда взял вообще :D у тебя деменция прогрессирует что-ли?
Ну ты сидишь придумываешь про меня несуществующую ***ню
Я так же буду тебе отвечать, раз ты не понимаешь по другому

RvU

Виконт
Лайки
260
А пост ты написал в субботу последний а сегодня вот как 35 минут начался понедельник ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну ты сидишь придумываешь про меня несуществующую ***ню
Я так же буду тебе отвечать, раз ты не понимаешь по другому
Ахахахаха ну все бусинка не плачь)) мне тебя уже даже жалко стало) что бывает очень редко)) все все) выбирай слезы и иди спать поздно уже

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ахахахаха ну все бусинка не плачь)) мне тебя уже даже жалко стало) что бывает очень редко)) все все) выбирай слезы и иди спать поздно уже
Ты катался под каспийский груз сегодня?

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты катался под каспийский груз сегодня?
Да , к твоей матери заезжал а что?

Смотри я тебе дал шанс заткнуться и свалить ) ибо мне тебя уже жалко стало что бывает очень редко ) но ты продолжаешь впитывать ту малафью что я на тебя лью . Ну давай чё)) если тебе так по кайфу то да ) давай продолжим ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да , к твоей матери заезжал а что?

Смотри я тебе дал шанс заткнуться и свалить ) ибо мне тебя уже жалко стало что бывает очень редко ) но ты продолжаешь впитывать ту малафью что я на тебя лью . Ну давай чё)) если тебе так по кайфу то да ) давай продолжим ))
**** сказала ты приехал, спрашивал про хуи где найти, она в шоке стояла не знала что ответить даже, дала первый адрес что в голову пришёл- адрес бани

Ты нашёл там что искал?
Слушай ты теперь и малафью стал упоминать. Ты с окончанием любишь?
Мои догадки подтвердились - ты гей? А твои родные как относятся к твоей ориентации? У вас так принято?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я тебя могу завести на один сервер . Где я раньше играл . И ты посмотришь что делает адрик с сервером . И как им пользуются в правильных руках . Когда паки бегают фармят Лсы . На Дино острове но ни кто этими паками не управляет за них делает это софт . Пока сами игроки занимаются своими делами или спят вовасе . Каждую ночь весь остров держится под одними и теми же .. даже если ты приедешь попытаешлся что-то там им сделать у тебя не получится . . . Именно поэтому ты на этом сервере про который я говорю не увидишь новых людей водни старые игроки играют спустя столько лет его существования
Но все же, это не тот сервер и так ботоводить тут никто не будет, да и не сможет, тут каждый 1й пишет петишки на ботов)
Не забывай так же, шо ты говоришь про пве составляющую, а не пвп
На х1000 пускай вся фарм зона будет в этих ботах, толку то?)

RvU

Виконт
Лайки
260
**** сказала ты приехал, спрашивал про хуи где найти, она в шоке стояла не знала что ответить даже, дала первый адрес что в голову пришёл- адрес бани

Ты нашёл там что искал?
Слушай ты теперь и малафью стал упоминать. Ты с окончанием любишь?
Мои догадки подтвердились - ты гей? А твои родные как относятся к твоей ориентации? У вас так принято?
Хорошо :D предположим ха-ха-ха))) откуда у твоей матери тогда адрес местной мужской бани? Что она ещё и знает где искать хуи? :D

А потом говоришь что я оскорбляю? Ты сам ее унизил сейчас ахаххаахаххахаа

RvU

Виконт
Лайки
260
Но все же, это не тот сервер и так ботоводить тут никто не будет, да и не сможет, тут каждый 1й пишет петишки на ботов)
Не забывай так же, шо ты говоришь про пве составляющую, а не пвп
На х1000 пускай вся фарм зона будет в этих ботах, толку то?)
Чел просто заткнись :D мне уже в целом делать ничего не нужно ты себя сам говном поливаешь) так ещё и ****у свою так оскорбил я ору ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Хорошо :D предположим ха-ха-ха))) откуда у твоей матери тогда адрес местной мужской бани? Что она ещё и знает где искать хуи? :D

А потом говоришь что я оскорбляю? Ты сам ее унизил сейчас ахаххаахаххахаа
Потому что работает она в белом доме в отделе регистрации имущества, она знает расположение всех зарегистрированных недвижимых объектов в городе
А ты снова тему к хуям и пидорству свёл
Фу ***, как противно общаться с заднеприволными как ты
Думал нормальный ровный пацан, а оказался пидором
Ещё и каспийский груз слушает
Ты зашквар ****ец, иди подмойся после бани

Верх